3000 грн на місяць

Негры умнее белых!

а я в харькове бля это не кацапия баран негритянский,ты разницу понимаешь?возьми карту лапоть,ты сццка в африке мне Украинцу пишеш что я коцап,иди нахуй негр

Ты по сути своей -кацап,ибо только кацап может быть таким ссыкливым

Да просто скучно ему там за бугром,сидит в своём Угаадугу,а мы тут отдувайся,тоже конечно..

Да я его вызываю в Уагадугу на честный бой, а он ссыт подъехать и рассказывает про какого-то солдата и какой-то укроп. :D

тебя сколько раз послать сразу уже нахер?ты бля нигер и это не спрячешь,я Украинец живу и родился в Харькове это Украина,какого ты хуя тут забыл ?иди бля риту и поклонниц своих забери туда в уганду нахе и развлекайся там с ними не порть нам форум и нацию,шо тебе не понятно ало?

Да я его вызываю в Уагадугу на честный бой, а он ссыт подъехать и рассказывает про какого-то солдата и какой-то укроп. :D

Да какое ему Уагадугу,у него денег хватит только на баночку рево,вот увидишь,он ни в какое Уагадугу не поедет,кацапье ссыкливое

bfje0h.webp

прикинь, этому негру нет нужды торговать подержанными пневматическими отвертками )) он поимел тебя раз тыщу!

шо ты одного сфоткал?я тебе 100 сейчас презедентов белых покажу против 1 твоего

тебя сколько раз послать сразу уже нахер?ты бля нигер и это не спрячешь,я Украинец живу и родился в Харькове это Украина,какого ты хуя тут забыл ?иди бля риту и поклонниц своих забери туда в уганду нахе и развлекайся там с ними не порть нам форум и нацию,шо тебе не понятно ало?

Он нацию не портит,а укрепляет,и именно ты виноват в том что наша украинская гордая нация ослабла,вместо того чтоб завидовать неграм,ты бы перестал бухать и оскорблять женщин,и это только для начала,иначе нации не выжить,соберись!

Какого хера я в уганды ездить буду?это негры сюда ездят только,и рит ебут они до сих пор под впечатлением

Объясните кто-нибудь этому кацапу, что он сам себя все время цитирует и себя же хуесосит.:іржач:

Да,кстати,кацапский долбоеб даже форумом нашим украинским пользоваться не научился,а все лезет в залупу,айкью ниже плинтуса:рл:

Какого хера я в уганды ездить буду?это негры сюда ездят только,и рит ебут они до сих пор под впечатлением

Тварь,ты раскрыл все мои планы на Серёгу,пиздец тебе теперь,нет ничего хуже женщины в недоебе,мразь ты кацапская,сердца у тебя нет,подонок!

Да,кстати,кацапский долбоеб даже форумом нашим украинским пользоваться не научился,а все лезет в залупу,айкью ниже плинтуса:рл:

ты пизда дурная я тут с 11 года тусуюсь а ты о чем?
Кто с тобой разговаривает вообще пшла вон

Назад
Зверху Знизу