3000 грн на місяць

Негры умнее белых!

Это реально не харьковчанин,даже по говору слышу,у нас в Харькове такого дерьма нет,клянусь мохнатым анусом пресвятого Антония!

С Димокса нужно магар струсить за вычисление кацапского агента из Челябы. :D

слыш дыра,я тоже свое фото положил и на своей аве я,не пизди и потеряйся,я Украинец он нет и нигер,ты разницу понимаешь?я на своей земле и родине и городеХарьков,ты ты такаяже тупая ,словом баба которую не пиздит муж
Тебя что жена пиздит,или у тебя муж?:D

в залупи а не в твери,Харьков это Украина смотри карту шляпа не угодал опять с географией

Причём здесь Харьков вообще? Уже ж разобрались, что ты - чистокровный кацап. Давай из этого и исходить. :D

С Димокса нужно магар струсить за вычисление кацапского агента из Челябы. :D

так шо он долбоеб Украинца на негра поменять,могарыч тебе поебалу надо дать,за то что лижеш жопу или пытаешься нашим админам,они Украинцы и негры им не ровня

Однозначно:клас::D
Оно не понимает,а потом его тупо душит зависть к мужикам и ненависть к женщинам

А ты думаешь, откуда маньячелы берутся? Ведёт себя, как пидор и чмо, ему никто не даёт и все нахуй посылают. А потом и ненависть начинается ко всему человечеству.

Да,реально:D
Ну нам от партии доплачивают за каждого кацапа вычисленного,но магарыч от Димокса конечно не лишний:D

ну а мне тогда от свободы медальку за вычисление прошмондовок портящих Украинскую нацию

так шо он долбоеб Украинца на негра поменять,могарыч тебе поебалу надо дать,за то что лижеш жопу или пытаешься нашим админам,они Украинцы и негры им не ровня

Как жеж тебе, слабоумному, пояснить, блеать! Я рулю форумом! Я! Хочешь проверить? Накатай жалобу любому в администрации на мои посты. Охуеешь, что никто и пальцем не пошевелит против чёрного властелина, блеать!

Как жеж тебе, слабоумному, пояснить, блеать! Я рулю форумом! Я! Хочешь проверить? Накатай жалобу любому в администрации на мои посты. Охуеешь, что никто и пальцем не пошевелит против чёрного властелина, блеать!

И против меня тоже,это произвол против кацапов,чтоб вы со своим хуйлом путенским попередохли быстрее,геноцид виртуальный:іржач:

Я ебал учить ваш саратовский суржик. Нах он мне впал, если я в эту дыру не ездил и не собираюсь?

та ладно тебе уже живи кем жил в уганже,я тут сам разберусь негры не учат белых езе и рожденных и живущих в харькове Украинцев,вот тебе с уганды все кажеться что Харьков то в твери то еще гдето бля,ну кто тнбе поверит скажи ты черный как грязь сидиш в уганде гдето бля негритянской,а я на отакара сейчас в чистой своей машинке,пью чай с жасмином и трачу свое время на разговор с тобой и вениричками рытами

та ладно тебе уже живи кем жил в уганже,я тут сам разберусь негры не учат белых езе и рожденных и живущих в харькове Украинцев,вот тебе с уганды все кажеться что Харьков то в твери то еще гдето бля,ну кто тнбе поверит скажи ьы черный как грязь сидиш в уганде где обля негритянской,а я на отакара сейчас в чистой своей машинке,пью чай с жасмином и трачу свое время на разговор с тобой и вениричками рытами

Ты про свою машину уже раз 20 написал. Насосал или подарили?:D

Назад
Зверху Знизу