Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Негры

🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты всё попутала. Нос надо воротить от тех, кто за 1000 в месяц, такую работу предлагают. Также, от тех, кто на это соглашается. Первые- зажрались, вторые- рабы. Нахуй в моей Родине, Украине рабство разводить.:диявол:

Дико плюсую!!! :) :клас:

• 🟡 22:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты всё попутала. Нос надо воротить от тех, кто за 1000 в месяц, такую работу предлагают. Также, от тех, кто на это соглашается. Первые- зажрались, вторые- рабы. Нахуй в моей Родине, Украине рабство разводить.
Послушайте, работа бывает разной квалификации! Или вы думаете, что метлой мести стоит 5000 в месяц? Алкаши за минималку очень даже неплохо метут! Им никто не виноват, что они не добыли себе более квалифицированную работу. Кто добыл - за 1000 не работает, это факт!

Я не хочу. Надеюсь и сыну не прийдеться. Но кому то надо это делать? И когда человеку нечего жрать, а он привередничает - на эту работу не пойду, это не для меня.
Я когда-то сторожем на заводе шабашил. После института был такой период. Правда не долго. Сцуко... надо было сопли пузырями и требовать "я инженер, дайте мне рейсшину".

Дорогой dimab! В нашем садике няня работает за мЕньшие деньги...
И не выдрюкивается...

Бо ей деваться некуда... И ай-ти освоить не по силам... И пенсия не так уж далеко... Лет пять... Я думаю...

И вовсе она не пызырится... А думает, как бы дочку еще в институте выучить... А то вдруг на бюджет не пройдут....

А коммунальные, сцуко, подорожали...

А мужа, блять, сократили... Ина 1.200 гр в месяц шибко не зажируешь...

И шо нам те НИГЕРЫ... :D

И да. Зайди в раздел " РАБОТА " на ХФ... Нужны няньки... А никто не идет... Все, наверное, сыры за 500гр. хотят... :D

Послушайте, работа бывает разной квалификации! Или вы думаете, что метлой мести стоит 5000 в месяц? Алкаши за минималку очень даже неплохо метут! Им никто не виноват, что они не добыли себе более квалифицированную работу. Кто добыл - за 1000 не работает, это факт!
Мадам, вы молоды, это хорошо. Но , глупы. Это поправимо, при желании. Поживите ещё, и вам откроется одна истина, что от тюрьмы, да от сумы не зарекаются. И если хотите рассмешить Бога, расскажите Ему о своих планах...;)

Мадам, вы молоды, это хорошо. Но , глупы. Это поправимо, при желании. Поживите ещё, и вам откроется одна истина, что от тюрьмы, да от сумы не зарекаются. И если хотите рассмешить Бога, расскажите Ему о своих планах...
И между каких моих строк вы вычитали какие-либо зароки? Я как раз вполне четко выразила свою позицию, что ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, и для всякого человека найдется работа, пусть даже его навыки/умения стремятся к нулю - было бы лишь желание с его стороны! Но наличие одного лишь желания не является веским поводом полагать, что такая работа должна оплачиваться очень и очень хорошо.

Дорогой dimab! В нашем садике няня работает за мЕньшие деньги...
И не выдрюкивается...

Бо ей деваться некуда... И ай-ти освоить не по силам... И пенсия не так уж далеко... Лет пять... Я думаю...

И вовсе она не пызырится... А думает, как бы дочку еще в институте выучить... А то вдруг на бюджет не пройдут....

А коммунальные, сцуко, подорожали...

А мужа, блять, сократили... Ина 1.200 гр в месяц шибко не зажируешь...

И шо нам те НИГЕРЫ... :D

И да. Зайди в раздел " РАБОТА " на ХФ... Нужны няньки... А никто не идет... Все, наверное, сыры за 500гр. хотят... :D

Да я в курсе реалий, в контексте темы просто заметил, что на эту низкооплачиваемую неквалифицированную работу африканцы идут охотнее наших. У меня супруга на госслужбе - перевели на пол-ставки службы. А есть и такие что муж с женой работают вместе... это уже обсуждение другой темы.

И между каких моих строк вы вычитали какие-либо зароки? Я как раз вполне четко выразила свою позицию, что ВСЯКОЕ БЫВАЕТ, и для всякого человека найдется работа, пусть даже его навыки/умения стремятся к нулю - было бы лишь желание с его стороны! Но наличие одного лишь желания не является веским поводом полагать, что такая работа должна оплачиваться очень и очень хорошо.

Смею заметить, что такое полагают как раз ОЧЕНЬ молодые особи...

Те же, кто УЖЕ работал на момент Революции Достоинства.

И имел на иждивении семью и ( или) детей... ВОВСЕ так не считают...

Просто, думаю, они огорчены тем, что при тех же затратах их работа приносит в ДВА ( ТРИ) раза меньше прибыли... Ну.... То таке...

Не хочется увязать в пустпорожней болтовне...

И вообще. Мадам. Вернемся к нашим баранам... :D

Или вы думаете, что метлой мести стоит 5000 в месяц?
Дело не в сумме заработанных денег, а дело в том, может ли работающий человек, в наш просвещенный 21-й век, на свою зарплату вести достойную человека жизнь? Нормально, питаться, одеваться, обеспечивать семью, растить и баловать детей, отдыхать, иметь спокойную, обеспеченную старость? Только не надо рассказывать, что этого на всех не хватает. Хватает. Не говорите, что алкоголиками, бомжами, нищими и.т.д. рождаются. Нет. Но такими делает людей система...

И имел на иждивении семью и ( или) детей... ВОВСЕ так не считают...
Считать, что ты достоин хороших денег и получать эти хорошие деньги - между этими понятиями есть небольшая разница, не так ли? Я знаю, что многим за очень хорошую работу платят копейки. Ну так что ж они другую работу не найдут? Не получается/не берут/не хочется/не можется - это все ни о чем. Если человек работает за маленькие деньги и ничего другого не ищет (в силу любых причин) - значит, на данном этапе его эта работа устраивает.

И вообще. Мадам. Вернемся к нашим баранам...
Это к кому же?

Мадам, если, не дай Бог, ЧТО ТО ВСЯКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ, то будет ли у Вас желание работать на лесоповале, за урезанную пайку, и нары в холодном, вонючем бараке?;)

Дело не в сумме заработанных денег, а дело в том, может ли работающий человек, в наш просвещенный 21-й век, на свою зарплату вести достойную человека жизнь? Нормально, питаться, одеваться, обеспечивать семью, растить и баловать детей, отдыхать, иметь спокойную, обеспеченную старость? Только не надо рассказывать, что этого на всех не хватает. Хватает. Не говорите, что алкоголиками, бомжами, нищими и.т.д. рождаются. Нет. Но такими делает людей система...
ОК, ваши предложения? Всем дружно бойкотировать эту систему и стучать касками по рельсам, отказываясь от предложений работы за небольшие деньги? Это всегда пожалуйста, откажетесь вы - согласится другой, а вы будете сидеть лапу сосать, утешая себя мыслью о том, что и без того собирались похудеть килограмм на 20.

так пойди - постреляй!
люди бегут из жопы, пожопее чем у нас
думаю твоё ебло тоже понравится не всем остальным народам, правда?

Грубовато, но по сути. В общем, молодца...

Пусть побольше приезжает, что черных, что других. Они хотя бы не сепары

:D

Мадам, если, не дай Бог, ЧТО ТО ВСЯКОЕ ПРОИЗОЙДЕТ, то будет ли у Вас желание работать на лесоповале, за урезанную пайку, и нары в холодном, вонючем бараке?
Причем здесь мое ЖЕЛАНИЕ? Мои понты и амбиции в таком случае будут стоить в разы дешевле куска хлеба! О каком желании вообще речь?

Понты и амбиции ДЕШЕВЛЕ куска хлеба?

А это какие, я извиняюсь?

Вот честно... Даже не могу с ходу придумать...

не знаю... Ваша позиция отбивает охоту дисскутировать ввиду того , что мы с разных планет...

Не вижу ни малейшей общей черты... О чем говорить-то тогда?...

" Всё суете сует... И всяческая суета"...

Понты и амбиции ДЕШЕВЛЕ куска хлеба?

А это какие, я извиняюсь?

Вот честно... Даже не могу с ходу придумать...
Вы вообще следите за разговором? Тут мне человек привел в пример работу на лесоповале и изволил поинтересоваться, будет ли у меня желание ее выполнять. Ну так при таких декорациях желание, мягко говоря, не будет первостепенным мотиватором для работы. Этим мотиватором будет выступать самый низ пирамиды Маслоу. А если лично у вас в фундаменте этой пирамиды амбиции, и не что другое - то вы, без сомнения, эфирное созданье, заряжающееся от солнечной батареи, аки калькулятор.

Какие негры?! Это беженцы-шахтари с Луганды и Донбабве!
Негры, сцуко, наглые!

Ох, и подозрительная морда у тебя, Вилли!

Наглая рыжая морда! :D :D :D

Вы вообще следите за разговором? Тут мне человек привел в пример работу на лесоповале и изволил поинтересоваться, будет ли у меня желание ее выполнять. Ну так при таких декорациях желание, мягко говоря, не будет первостепенным мотиватором для работы. Этим мотиватором будет выступать самый низ пирамиды Маслоу. А если лично у вас в фундаменте этой пирамиды амбиции, и не что другое - то вы, без сомнения, эфирное созданье, заряжающееся от солнечной батареи, аки калькулятор.

Я Вас очень попрошу. Не проецируйте на меня свои домыслы....

Про СВОИ амбиции Вы первая упомянули... :)

Их реально стало больше. И хачей. С пол года как хачевские брички диагональные появились, хоть щас их менты щимить начали. Но с сынами гор все понятно, а откуда столько негров?
В доме проектов они себе все кафе выкупили. Там раньше был амстердам паб, а щас там негры приезжают на лимузинах и маздах с балтийскими номерами. У них там гнездо. Понаехали.

Де кафе? Регулярно там ходжу, негрокафе не бачив. А чо, затусив би, джагуджагу реггі-стайл послухав би їхню

Я Вас очень попрошу. Не проецируйте на меня свои домыслы....

Про СВОИ амбиции Вы первая упомянули...
Так упомяните же и вы, про СВОИ амбиции. Сколько ваши дражайшие амбиции будут стоить, когда кушать надо, а другой перспективы, кроме как лесоповал и нары, у вас не будет? Мульен долларов и ящик черной икры? Или поумерите запросы?

Назад
Зверху Знизу