Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Негры

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вспомнилось. СССР, лето, жара, бочка с пивом, очередь. Негр стоит последним в очереди. Подходит мужик, спрашивает:"Цыган, ты последний за пивом?" Негр, гордо, отвечает:" Я не есть цыган,я есть афроамериканец." Мужик, задумчево так:"Представляю, какие у вас там цыгане.":)

:D :D :D Лето 1990 г.

Алексеевка... Студгородок. Продмаг...

Купили пива из-под полы... С черного хода... Цедим... Рядом тоже делают негры...

Идут пацаны мимо: " Мужики! Пиво есть?"

Негры: " Да. Как ОбИчно"!!!... :D :D :D

:D

" СлЮщай... Абыдно, да? "... :D

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Их реально стало больше. И хачей. С пол года как хачевские брички диагональные появились, хоть щас их менты щимить начали. Но с сынами гор все понятно, а откуда столько негров?
В доме проектов они себе все кафе выкупили. Там раньше был амстердам паб, а щас там негры приезжают на лимузинах и маздах с балтийскими номерами. У них там гнездо. Понаехали.

негры и хачи, в отличие от нас, воспитанные и интеллигентные. Это хорошо, что их стало много. Может и наши чуть культурнее станут.

У нас дешёвое мед.образование,пойдите в любую больницу с кафедрой и все поймете.

А что :) Я видел как негры кладут асфальт. Сказать, честно - делают аккуратнее, чем наши соотечественники

В метро их тоже толпы.

У нас дешёвое мед.образование,пойдите в любую больницу с кафедрой и все поймете.

Та какая нах кафедра...

Живу напротив студгородка...

Кто едет к нам учиться? И чему учиться?

Чему хотят у нас учиться? Ну? Кто скажет?

За что иностранцы согласны платить доляры?

За термовзорванный графит?... Или все-таки за медицину?
..
Вижу их пачками... Кожен день... :D

Афроукраинцы. Идут работать в коммунальные предприятия. А наши белые братья плачутся, что работы нет и не хотят за 1000 грн работать.
То траву бригадами косят, то траншеи копают, то асфальт кладут. Работают дружно.

Афроукраинцы. Идут работать в коммунальные предприятия. А наши белые братья плачутся, что работы нет и не хотят за 1000 грн работать.
То траву бригадами косят, то траншеи копают, то асфальт кладут. Работают дружно.

Та о тож... Ключевое слово - " за 1000 гривен"... :D ( да еще и в месяц. Мабудь... :D )

Та о тож... Ключевое слово - " за 1000 гривен"... :D ( да еще и в месяц. Мабудь... :D )
Дык а что, кто-то же должен выполнять эту работу. А то всем надо быть директорами, ну минимум менеджерами по продажам.

Дык а что, кто-то же должен выполнять эту работу. А то всем надо быть директорами, ну минимум менеджерами по продажам.

Ф-ф-у-ух... dimab...

Не провоцируй...

А ты не хочешь выполнять ЭТУ работу?

Или, может, сына своего на неё подпишешь?

Не, ну а чё? ... Кто-то ж должен?...

Пусть побольше приезжает, что черных, что других. Они хотя бы не сепары

Нищета порождает войну. (Не цитата) Пример- Донбасс. Мало?:диявол:

Пусть побольше приезжает, что черных, что других. Они хотя бы не сепары

Это, пока.;)

Ф-ф-у-ух... dimab...

Не провоцируй...

Вот хотя бы по этой причине нечего нос воротить от людей, которые за такую работу берутся.

Вот хотя бы по этой причине нечего нос воротить от людей, которые за такую работу берутся.

А они берутся?

как-то и не видела никого, кто бы воротил... :)

Если честно, к черным ( сорян, не к черножопым) отношусь вполне лояльно...

Они не такие наглые, как вторые...:D

О-о-о... Хос-с-с-пади...

Сколько тебе лет?
А вы лично своими долгими и полными тяжких лишений годами - черным, что ли, обязаны?

А" Это" - от котлет?
Вам лет явно немного. Ну или очень уж много. Или не очень, но пик эволюционного развития давно миновал.

Ф-ф-у-ух... dimab...

Не провоцируй...

Я не хочу. Надеюсь и сыну не прийдеться. Но кому то надо это делать? И когда человеку нечего жрать, а он привередничает - на эту работу не пойду, это не для меня.
Я когда-то сторожем на заводе шабашил. После института был такой период. Правда не долго. Сцуко... надо было сопли пузырями и требовать "я инженер, дайте мне рейсшину".

Берутся! И люди они вполне добродушные и не наглые, что те ливанцы, которые смотрят на всех наших девушек как на шлюх, еще и кадрить пытаются.

Я не хочу. Надеюсь и сыну не прийдеться. Но кому то надо это делать? И когда человеку нечего жрать, а он привередничает - на эту работу не пойду, это не для меня.
Я когда-то сторожем на заводе шабашил. После института был такой период. Правда не долго. Сцуко... надо было сопли пузырями и требовать "я инженер, дайте мне рейсшину".
Поддерживаю. А то одни директорА развелись, которых "неграм" только опахалом обмахивать полагается.

Ты всё попутала. Нос надо воротить от тех, кто за 1000 в месяц, такую работу предлагают. Также, от тех, кто на это соглашается. Первые- зажрались, вторые- рабы. Нахуй в моей Родине, Украине рабство разводить.:диявол:

Назад
Зверху Знизу