Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как в анекдоте, **** и плакала мне вот что интересно, а когда эмо чпокаются они тоже плачут?

Все верно.Взрослые люди, а такие ограниченные во взглядах...
В неформалы идут в основном подростки с IQ выше среднего.
На преславутой Хоббитке у каждого 3го заслуженная золотая медаль.
И они уходят из "системы социальных стереотипов" из-за того, что их обижают в школе, потому что у нас больше в моде (особенно по малолетству) понтовые пацанчики с семками.
Недавно было сделано открытие, что многие интеллектуально развитые личности слушают неформальную музыку (рок, металл...классику)... прекрасно понимаю...как можно слушать ***** массовую поп культуру?...
Подростки просто хотят подражать своим кумирам...в этом нет ни чего страшного.
А по поводу не мытости - стериотип...это навязано несколькими частными яркими случаями некоторых дигинератов (а они есть везде)
Так в том то и дело - я не понимаю какие для этого могут быть мотивы. Ну выгляди как бэтмен с патлами, но почему бы душ не принять?
помоему ТС, нефоров с панками путает...
не особо вижу нефоров в транспорте, зато вижу "цивилов" от которых разит что пипец, и от баб в том числе, и не то что немытые волосы, а смрад немытый залитый духами
так что стереотип неверный, меня как раз кумарит стадо ряженое под шаблон с барика (что из инкубатора) + даже духи одного типа
У мну есть товарищ, он неформал, кликуха у него нефор. Не бритый, не мытый, выёпуется постоянно,напостой ходит обиженый, весь в цепях, и частенько *****ит.

. Потом откуда-то возник вопрос: так к какой-же именно субкультуре мы больше относимся? Мне друзья сказали, что я таки на панка похож.. я вот и думал, что панк, пока настоящих панков не увидел

каждому свое...Мне интересно в чём кайф ходить с грязными волосами и вонять.
А девушки часто выглядят как восставшие из ада.
...сам с хаером ниже лопаток...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.