Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Неформалы - кто они?

• Автор теми Автор теми CanadaDry
  • Дата створення Дата створення
Да какие эмоции. Такие же как и у всех остальных людей + еще слезы радости =)

1Быдь придставителем какой либо субкультуры, это уже значит загнать себя в рамки. О каком самовыражении тагда можыд итти реч.

2Магу себе позволить появлятся на люди грязным ванчючи и с нимытой эмо чёлкой, но это не от того что я нифармала а от того шо парой вадлу памытся тагошо будун, и *****, а эмо чёлка от того что гитлерюген быстро заростает. Особенно это было актуально кагда работал барменом-официантом

Взрослые люди, а такие ограниченные во взглядах...
В неформалы идут в основном подростки с IQ выше среднего.
На преславутой Хоббитке у каждого 3го заслуженная золотая медаль.
И они уходят из "системы социальных стереотипов" из-за того, что их обижают в школе, потому что у нас больше в моде (особенно по малолетству) понтовые пацанчики с семками.
Недавно было сделано открытие, что многие интеллектуально развитые личности слушают неформальную музыку (рок, металл...классику)... прекрасно понимаю...как можно слушать ***** массовую поп культуру?...
Подростки просто хотят подражать своим кумирам...в этом нет ни чего страшного.
А по поводу не мытости - стериотип...это навязано несколькими частными яркими случаями некоторых дигинератов (а они есть везде)

помоему ТС, нефоров с панками путает...

не особо вижу нефоров в транспорте, зато вижу "цивилов" от которых разит что пипец, и от баб в том числе, и не то что немытые волосы, а смрад немытый залитый духами

так что стереотип неверный, меня как раз кумарит стадо ряженое под шаблон с барика (что из инкубатора) + даже духи одного типа

Взрослые люди, а такие ограниченные во взглядах...
В неформалы идут в основном подростки с IQ выше среднего.
На преславутой Хоббитке у каждого 3го заслуженная золотая медаль.
И они уходят из "системы социальных стереотипов" из-за того, что их обижают в школе, потому что у нас больше в моде (особенно по малолетству) понтовые пацанчики с семками.
Недавно было сделано открытие, что многие интеллектуально развитые личности слушают неформальную музыку (рок, металл...классику)... прекрасно понимаю...как можно слушать ***** массовую поп культуру?...
Подростки просто хотят подражать своим кумирам...в этом нет ни чего страшного.
А по поводу не мытости - стериотип...это навязано несколькими частными яркими случаями некоторых дигинератов (а они есть везде)
Все верно.
а по поводу - "Взрослые люди, а такие ограниченные во взглядах..." так это потому что у них IQ до среднего не дотягивает, им трудно это понять

Так в том то и дело - я не понимаю какие для этого могут быть мотивы. Ну выгляди как бэтмен с патлами, но почему бы душ не принять?

а это ты у ***** в транспорте спроси, у них какая субкультура, культура алкоты?

помоему ТС, нефоров с панками путает...

не особо вижу нефоров в транспорте, зато вижу "цивилов" от которых разит что пипец, и от баб в том числе, и не то что немытые волосы, а смрад немытый залитый духами

так что стереотип неверный, меня как раз кумарит стадо ряженое под шаблон с барика (что из инкубатора) + даже духи одного типа

Вонючее ***** - это отдельный подвид, хоть и очень распространенный. Они вонючие потому что другими просто быть не умеют и не знают что по-другому бывает.

У мну есть товарищ, он неформал, кликуха у него нефор. Не бритый, не мытый, выёпуется постоянно,напостой ходит обиженый, весь в цепях, и частенько *****ит.

я его тоже знаю

Хе-хе.. я в пубертатном периоде увлекался "неформальством" :D
Всё началось с музыки. Слушал рок, гранж, панк, *******.. Круг общения, естественно, сформировался соответствующий. И вот, как-то с товарищами, за очередной бутылочкой водки, начали рассуждать: а чего это музыканты, играющие в рок-стиле, так одеваются и волосы себе отращивают? Пришли к выводу, что им просто пох на всех и поэтому они создают себе тот имидж, который им самим больше нравится, а не какому-нибудь там продюсеру, делающему из мужика на сцене полупидераста аля Биплан (уж не припомню с ходу, кто там на поп-сцене брыкался в середине девяностых) Прониклись, в общем, идеей "нам на всех ложить, пошли все на ***" и началось: драные джинсы, длинные волосы.. У меня был эдакий "полуирокез". Волосы ниже подбородка и один висок выстрижен. Когда ветер с одной стороны дул, я был похож на хиппи, когда с другой - на панка:D. Потом откуда-то возник вопрос: так к какой-же именно субкультуре мы больше относимся? Мне друзья сказали, что я таки на панка похож.. я вот и думал, что панк, пока настоящих панков не увидел:eek:
Потом волосы длинные быстро надоели, стал стричься коротко. Драные джинсы тож оказались не очень практичной одеждой..
Короче, внешне я сейчас вроде как норм человек, но как я был нефором, так и остался. Моё неформальство заключается в том, что я не подвержен всякой навязанной обществом ***не, как то одержимость преуспеванием в этом самом обществе или классическое представление о семейных ценностях.
П.С. Ну а что касается запаха, дык ТС просто жертва стереотипа. Воняют не нефоры, а те, кто не моются;)

верующих можно тоже нефорами считать-отдельная культура,акробаты на шее и тд...
и вопще,все что не по каконам это неформат?
сам с хаером ниже лопаток,одеваюсь в кожу,брючки из сыромятой кожи, стилы с белым стижком,жилеточка куртяк прямой по колено увлекаюсь мотыками но весь чистый и опрятный;) каждому свое...
если все будут одеты в одно и тоже и иметь одинаковые интересы и цели в жизни-город будет похож на муравейник....

Ага, типа...
attachment.php

Суровый
zverev2.webp

Мне интересно в чём кайф ходить с грязными волосами и вонять.
А девушки часто выглядят как восставшие из ада.

Незнаю,у нас один такой работает на работе.Блин вонь неймоверная!

Да ужЪ. Давно я не встречал подобныхЪ взглядов, думал общество немного просветилось на этот счёт. Вот кино. Просвещайтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

панки не воняют, они разлагаются. Раз стоял за одним таким ярким представителем - чуть не блеванул.

ГГ, да бывает попадаются такие наиярчайшие представители жанра)))

...сам с хаером ниже лопаток...

...а...шо...та у меня тоже **** волосатая...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...:клас: ...на ex.ua качество получше...:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу