Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Неформальные девушки

оО вы че?
по-моему неформалки это очень ок
они совсем неограниченны рамками и не комплексуют по пустякам
разносторонние и эрудированные личности
в общим они - моя слабость
x_85b0d06e.jpg

x_40824e8c.jpg

x_0ce2ad7a.jpg

Даже Юля решила стать неформальной

x_15101ac7.jpg

Ну, это уже слишком =) В такой красе они по городу то не ходят.... Рзве что на какие-нибудь фесты или на Хэллоуин!!

сама постановка вопроса конечно немного *****ьная - "что в них хорошего и что в них плохого":confused: это что имеется в виду???
по сабжу: часто вижу на остановке одну и ту же девочку, возможно неформалку, одета всегда необычно, ярко и сама такая светлая, излучает позитив, личико милое.... вот таких бы людей побольше

ирония сказав(ла):
сама постановка вопроса конечно немного *****ьная - "что в них хорошего и что в них плохого" это что имеется в виду???
[/QUOTE
]Вот именно. Порядок не нарушают? И ладно. А во всем остальном - та на здоровье:) Как пел Макаревич: "Ты можешь ходить как запущеный сад, а можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз-кого ты хотел удивить?" :))

*** а не подумать что человеку просто нехочется быть серой мышью
я поражаюся стого что в метро ззаходиш и 80% людей одеты практически одинакава
спорткастюм чорный адидасовский
в лучем случае джинсы и полуспортивная курточка габана для ****на

тупо серая масса
ну или как говорится крайнее проявление

нескучно выглядеть одинаково?
нет
гоните на тех людей у которых хотябы есть вкус и которые терпеть немогут быть "как все"
25.jpg

посмотрите европейские и американские молодежные комедии
там вся молодеж носит те шмотки которые считаются унас неформальными (я неимею ввиду крайние проявления)
так нет ***, унас модно носить спортивный костюм и одеватся на барабане.
мне длопустим будет очень непосебе если я увижу на комто такуюж шмотку как уменя
каждый человек - личность.
и как неговорите что типо умом надо отличатся
старая мудрая поговорка - встречают то поодежке

Виделятса можна крайни ниграматнай писминай речью.

****ец! На твоей фотке просто кладезь эксклюзива! Вы такие неибаццо оригинальные в своих ***** не одинаковых черных плащах....

вспомнилась однокурсница - очень хорошая, спокойная, добрая девочка. помню поначалу все тихо шизели от ее желто-зелено-оранжевых волос, количества булавок на искусно разодранных джинсах :D
без всего этого она просто потерялась бы в толпе, с внешностью малость не повезло:(
человек нашел свой стиль, ей шло, короче, глаз радовался.

а в основной массе действительно жуткое зрелище, шо мальчеги, шо девачки

нуууу, неформалки есть разные знаете ли...
тех, что вы показали... ну ето просто ёбаный стыд! Гиены огненные!
А есть такие, что... ммммм))))
x_f2f42848.jpg

x_3f05b465.jpg

x_359ef503.jpg

x_b861165c.jpg

x_30ff6b0e.jpg

=)

Готессы, панки и просто неформалки.. :yahoo: Что в них хорошего и что плохого??
Мне в последнее время именно такие стали больше нравиться, разумеется с хорошими внешними данными. просто с обычными офисными скучно и нудно :)

кстати да, те кто сомневаются в привлекательности неформальных девушек могут зайти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Как по мне - мило и ****уально.

хахаха)))
симпотичные девчонки)

Женское тело, само по себе красиво. Главное его не ****овать, что бывает трудно в своем стремлении быть ну совсем "не как все".

Ребят, я в прошлом была такой как на фото)))Только теперь повзрослела,стала красавицой.Парни оборачиваются на улицах. Вот только обидно, что раньше любили за душу(ведь красоты-то не было видно) а теперь тупо за внешность.
Я очень скучаю по тем временам...

Ребят, я в прошлом была такой как на фото)))Только теперь повзрослела,стала красавицой.Парни оборачиваются на улицах. Вот только обидно, что раньше любили за душу(ведь красоты-то не было видно) а теперь тупо за внешность.
Я очень скучаю по тем временам...

сделай пластическую операцию в клинике "квазимодо"

ltudowk479n455555.webp
Тут хер поспориш:D

А вообще позер - явление вечное (и проявляемое во всём).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
сделай пластическую операцию в клинике "квазимодо"

Если ты завидуешь или мыслишь слишком плоско: объясню свою мысль)))
Почему то некрасивые женщины более счастливы в браке, чем красивые. Мужчина,который выбирает за красоту не будет со своей избранницей на всегда. Он променяет ее на более красивую.Да!Более красивая найдется всегда! А вот у обычной девушки с заурядной внешностью немного по другому. Ее парни оценивают по душевным качествам. У такой девушки будет достойнее человек для семейной жизни и любви.
Это только мои предположения и наблюдения. Вот так))

Если ты завидуешь или мыслишь слишком плоско: объясню свою мысль)))
Почему то некрасивые женщины более счастливы в браке, чем красивые. Мужчина,который выбирает за красоту не будет со своей избранницей на всегда. Он променяет ее на более красивую.Да!Более красивая найдется всегда! А вот у обычной девушки с заурядной внешностью немного по другому. Ее парни оценивают по душевным качествам. У такой девушки будет достойнее человек для семейной жизни и любви.
Это только мои предположения и наблюдения. Вот так))
очень ОЧЕНЬ ты похожа на мою дзявчину ХЄРку. Гэта вєльмі сьмєшна

Терпеть не могу готов и херок . Эмо гёрл тоже хочецца взять и *****ь.

Назад
Зверху Знизу