Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это что имеется в виду???ирония сказав(ла):сама постановка вопроса конечно немного *****ьная - "что в них хорошего и что в них плохого" это что имеется в виду???
[/QUOTE
]Вот именно. Порядок не нарушают? И ладно. А во всем остальном - та на здоровьеКак пел Макаревич: "Ты можешь ходить как запущеный сад, а можешь все наголо сбрить. И то и другое я видел не раз-кого ты хотел удивить?"
)
*** а не подумать что человеку просто нехочется быть серой мышью
я поражаюся стого что в метро ззаходиш и 80% людей одеты практически одинакава
спорткастюм чорный адидасовский
в лучем случае джинсы и полуспортивная курточка габана для ****на
тупо серая масса
ну или как говорится крайнее проявление
нескучно выглядеть одинаково?
нет
гоните на тех людей у которых хотябы есть вкус и которые терпеть немогут быть "как все"
![]()
посмотрите европейские и американские молодежные комедии
там вся молодеж носит те шмотки которые считаются унас неформальными (я неимею ввиду крайние проявления)
так нет ***, унас модно носить спортивный костюм и одеватся на барабане.
мне длопустим будет очень непосебе если я увижу на комто такуюж шмотку как уменя
каждый человек - личность.
и как неговорите что типо умом надо отличатся
старая мудрая поговорка - встречают то поодежке
Готессы, панки и просто неформалки..Что в них хорошего и что плохого??

Мне в последнее время именно такие стали больше нравиться, разумеется с хорошими внешними данными. просто с обычными офисными скучно и нудноГотессы, панки и просто неформалки..Что в них хорошего и что плохого??

Ребят, я в прошлом была такой как на фото)))Только теперь повзрослела,стала красавицой.Парни оборачиваются на улицах. Вот только обидно, что раньше любили за душу(ведь красоты-то не было видно) а теперь тупо за внешность.
Я очень скучаю по тем временам...
сделай пластическую операцию в клинике "квазимодо"
очень ОЧЕНЬ ты похожа на мою дзявчину ХЄРку. Гэта вєльмі сьмєшнаЕсли ты завидуешь или мыслишь слишком плоско: объясню свою мысль)))
Почему то некрасивые женщины более счастливы в браке, чем красивые. Мужчина,который выбирает за красоту не будет со своей избранницей на всегда. Он променяет ее на более красивую.Да!Более красивая найдется всегда! А вот у обычной девушки с заурядной внешностью немного по другому. Ее парни оценивают по душевным качествам. У такой девушки будет достойнее человек для семейной жизни и любви.
Это только мои предположения и наблюдения. Вот так))
Готессы, панки и просто неформалки..Что в них хорошего и что плохого??