Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Неформальные девушки

Малалетний далбаебизм. ИМХО. Ежели к детЯм относятся снисходительно, типа чем бы не тешилось, лищь бы не залетело, то у взрослого человека продолжающего страдать подобной ***ней не совсем порядок кукушкой.

Мож с самовыражением проблемы. Иль человек не может добиться минимальных успехов в жизни и пытается компенсировать это мнимыми успехами в иллюзорном мирке, состоящем из единомышленников.

Малалетний далбаебизм. ИМХО. Ежели к детЯм относятся снисходительно, типа чем бы не тешилось, лищь бы не залетело, то у взрослого человека продолжающего страдать подобной ***ней не совсем порядок кукушкой.

Мож с самовыражением проблемы. Иль человек не может добиться минимальных успехов в жизни и пытается компенсировать это мнимыми успехами в иллюзорном мирке, состоящем из единомышленников.

Ну что вы так категорично. Ведь все смотрели фильм "стиляги". Для своего времени эти ребята были неформалами. Сейчас вышел фильм про хиппи, Гарика Сукачева. На мой взгляд, стиль одежды отражает внутреннее состояние, отношение к жизни, а не попытку компенсировать отсутствие успехов. Многие известные люди не стандартно одевались...

неформальность совсем не *******изм, а способ себя выразить и обычно это творческие мотивы. Тот же Коротков, можно сказать был именно таким нефором, а еще умным, образованым, интересным человеком.
И среди различных субкультур, встречается таки дофига порядочных и хороших людей.
зы и девачек там зачетных, тож дохира

*** а не подумать что человеку просто нехочется быть серой мышью
я поражаюся стого что в метро ззаходиш и 80% людей одеты практически одинакава
спорткастюм чорный адидасовский
в лучем случае джинсы и полуспортивная курточка габана для ****на
x_bc26d302.jpg

тупо серая масса
ну или как говорится крайнее проявление
x_e34b8a6f.jpg

нескучно выглядеть одинаково?
нет
гоните на тех людей у которых хотябы есть вкус и которые терпеть немогут быть "как все"
25.jpg

посмотрите европейские и американские молодежные комедии
там вся молодеж носит те шмотки которые считаются унас неформальными (я неимею ввиду крайние проявления)
так нет ***, унас модно носить спортивный костюм и одеватся на барабане.
мне длопустим будет очень непосебе если я увижу на комто такуюж шмотку как уменя
каждый человек - личность.
и как неговорите что типо умом надо отличатся
старая мудрая поговорка - встречают то поодежке

да его муданизм к теме особо и не относится)

Но ведь не все на улице прям такие страшные, верно.... щас Я докажу...

Доказали, в основном, элементарное отсутствие вкуса у большинства неформалок (на мой взгляд) Интересны две последние фотки. На предпоследней-девушка, сидящая слева. Та, которая по центру-покрашена странновато (излишне четкое разделение черного и красного. Да и форма прически... напоминает персонажа из "Стартрека", а вовсе не "готессу") Ну а последняя---более-менее нормально:)

Доказали, в основном, элементарное отсутствие вкуса у большинства неформалок (на мой взгляд) Интересны две последние фотки. На предпоследней-девушка, сидящая слева. Та, которая по центру-покрашена странновато (излишне четкое разделение черного и красного. Да и форма прически... напоминает персонажа из "Стартрека", а вовсе не "готессу") Ну а последняя---более-менее нормально:)

А если здесь выставить фотку толпы с барабана, там тоже есть что покритиковать. ;) и причем, те персонажи, как по мне, гораздо скучнее.
"Элементарное отсутствие вкуса...." одни сплошные стилисты тут собрались.

А если здесь выставить фотку толпы с барабана, там тоже есть что покритиковать. ;) и причем, те персонажи, как по мне, гораздо скучнее.
"Элементарное отсутствие вкуса...." одни сплошные стилисты тут собрались.

Толпа с барабана-это и есть толпа. Они же за покупками приехали, а не потусоваться и "себя показать" в парк Шевченко. Это немного разные вещи ;)

Толпа с барабана-это и есть толпа. Они же за покупками приехали, а не потусоваться и "себя показать" в парк Шевченко. Это немного разные вещи ;)

А они не показывают себя, они просто так живут и в ваших оценках и мнениях не нуждаются. А в парк Шевченко для "показа себя" ходит совсем другой народ.

имхо, намного интересней любоваться, как выглядит готесса, альтернативщица или там эмо-анимешница (именно если это стильно), чем на гламурную и как всегды в больших розовых очках, формальную девку.

А они не показывают себя, они просто так живут и в ваших оценках и мнениях не нуждаются. А в парк Шевченко для "показа себя" ходит совсем другой народ.

Я ж, собственно (извините) и не к Вам обращался в том посте с критикой;) Девушка сказала:"Счас докажу", ну а я попытался доказать, что не всегда... и не все... Хай себе живут:) Сам такой был. Только у нас тогда все было попроще, поскромнее (время такое было-конец 80х, начало 90х) Директора школы ногой пнул за то, что он меня пытался насильно постричь ;)

Какая-то очередная постная фигня.
Одни сублимируют свои комплексы, рассказывая как надо и как не надо и постят фотки разных фриков. Другие пытаются доказать, что в интернете снова кто-то не прав, рассказывая какие все прикольные на самом деле.

Тема смешная от начала и до конца. Всерьез такое могут обсуждать или ****ны великовозрастные или граждане, не далеко ушедшие от юношеского возраста.

Для любого более-менее разумного человека тут и обсуждать нечего. Человек одевается и выглядит так, как ему заблагорассудится. Ну в юношестве это ещё и конечно традиционный протест и желание повыебываться. Хотя и во взрослом возрасте повыебываться тоже иногда стоит. Иначе все превратятся в унылое ****о.
Кто-то выебывается тонировкой стекла на автомобиле, кто-то заплетая дреды или крася волосы в рыжый цвет. И чего тут обсуждать.

Понятно, что на районе пацаны не понять могут. Или «очень серьезные люди», которые знают, как надо правильно жить и выглядеть. Такое, очередное толчение воды в ступе с большой примесью различных комплексов.

+1000
особенно возле фонтана, там нормальное движение)))
прямо филиал "района"
А воообще если девушка красивая, то она - красивая, хоть она неформал, хоть гламурная клабберша.
А страшных, одетых без вкуса и прочих хватает везде.
А то у нас принято быть частью толпы, а выдилятся самым примитивным способом.

ты ще у собаки понюхай

А мне нравятся необычные дефачки...
7ce867ca19b11eb16d9b.jpg

emo-devochki_16224_s__1.jpg

20982710.webp

создают впечатление людей не обремененных рамками

Я ж, собственно (извините) и не к Вам обращался в том посте с критикой;) Девушка сказала:"Счас докажу", ну а я попытался доказать, что не всегда... и не все... Хай себе живут:) Сам такой был. Только у нас тогда все было попроще, поскромнее (время такое было-конец 80х, начало 90х) Директора школы ногой пнул за то, что он меня пытался насильно постричь ;)

Зачет))):пиво:

Назад
Зверху Знизу