3000 грн на місяць

Need for Speed: Undercover качаем

• Автор теми Автор теми Infinity_kiev
  • Дата створення Дата створення
Нормальная игрушка, по сравнению с прострит это шаг вперёд.

Не понравился там только сюжет. Я вообще не понимаю нах он в гонках.

не могу понять деградации игры...чем дальше,тем игры серии нфс выходят всё жутче и жутче....

прикольная игра.На моем копме идет нормально,без нового пака для улучшения текстур!Комп.Е8500 4.3.Ггц 2гб ддр2 1100,3870 850\2300.С сглаживанием 4х.Сюжета я не понял,т.к.игра без субтитров,игра понравилась,классная.очень похожа на мой любимый Мост Вантед.

Внесу и свои 5 коп!
Сабж имхо - полное гавно! и тут графика так сказать не основной фактор,хотя реально фуфельная для 2008 года...даже МВ и тот круче! геймплей просто пипец... если андерграунд 1 был инновацией, то тут просто штамп и калька всех предыдущих частей. сюжет - это просто анекдот, хотя в НФС серии по моему он нафик не нужен - аркадка она и в африке аркадка! вспомните кваку иль дум, где сюжет выражался в трех строчках и согнутой в локте руке!:) опять же имхо,но сейчас лучшей альтернативы в гонках-аркадах чем ГРИД нет! посмотрим что там ЕА сфарганит в седущем году, но серия реально начинает пованивать!
з.ы. как замечено выше с текстур-паком не так грустно ЭТО выглядит! :D

Если б НФС не был аркадой - тираж был бы намного меньше ... (для справки хуже всего из серии продавался Porsche Unleashed). Лично мне пока новый НФС нравится. Тачки все новые , какой-никакой сюжет , недешевые актеры ... короче я почему то не плююсь :)

Привет всем фанатам серии NFS.
Хочу Вас всех поздравить, все мы лохи. Так круто нас еще никто не разводил как разработчики NFS Undercover, особенно жаль тех кто игру купил (затраченное бабло того не стоит).
Как говориться, о вкусах не спорят, кому-то нравится, кому-то нет. Не хочу никого обидеть, я выскажу только свое мнение.
Я ждал эту игру, читал отзывы, смотрел скриншоты и трейлеры, и хотя сомнения уже зарождались, я был уверен в хорошем геймплее с передовой графикой и физикой движка. Но увы.
Наконец игра вышла, скачал с торрента (жаль потраченного времени - качал дольше чем играл) 4,4 гига, поставил, поиграл и РАЗОЧАРОВАЛСЯ!
После Most Wanted и ProStreet это полный провал.
Нам много чего обещали: улучшенный интеллект копов, реализм движения, новый движок, хороший сюжет и т.д.
А теперь по-порядку: 1. Интеллект копов - полная чушь, толпа придурков нацеленых на твою машину (встань за ограждение и смотри как они тупо ломятся в стену ломая свои джипы и набивая тебе очки за разгромленных полицейских (уровень гонки 14, 20 копов за 15 минут - у меня ушло на гонку с завершением почти 4,5 минуты)). В другом эпизоде проехал по шипах, конечно догнали и толкали меня со всех сторон, я на Меркурилаго дотянул до подъемного крана (благо близко было) - копы трупы, я стою и охлаждаюсь - гонка выиграна.
2. Возможно это баг у меня в игре, но если резко тормознуть перед блоком то джипы преследования проходят мимо тебя сквозь блок как призраки, хотя простые копы на поршах и ниссанах разбивают блок вдребезги - можно ехать дальше, да и шипов для копов не существует.
3. Для пробы купил Пагани (хотя деньги в игре и не нужны - карьеру прошел на выигранных машинах проходя только ключевые гонки и задания, 100% карьеры при 38% игры (вначале проходил все гонки подряд), но об этом дальше), катаясь по трассе нарвался на копов, дал на прямой с азотом 397,6 км в час - вертолет отстал, а джипы перегнали?! Реально?
4. В заданиях по отлову преступников все предсказуемо, они ездят по одной и той-же траектории, отпусти их и езжай наперерез, они обязательно на тебя выедут. Бей в лоб на полной скорости (с замедлением времени, чтобы попасть наверняка) и с трех ударов они твои.
5. Графика на уровне Hot Porsuit 2, то-есть главное дорога прорисована хорошо (мое мнение может быть субъективным, так как сейчас у меня стоит ProStreet и Most Wanted, где графика на порядок качественнее, просто любуешся пейзажами). Тормозов по графике никаких (GF8600GT 256Mb).
6. Если нам обещали реальное поведение трафика на дороге, который реагирует на твои действия то дали бы хотя-бы "бибикалку" (кнопок свободных на клаве - тьма), и вообще хотелось бы для современной игрушки смену дня и ночи и чтобы фары влючить/выключить; смену погоды (а ведь была раньше) ясное солнце, дождь, в горах можно со снегом и чтобы дворники включались/выключались и т.д. и чтобы машина вела себя по разному в зависимости от погодных условий (мокрый асфальт, снег, песок).
7. Зачем шкала опознавания полиции? Она в Undercover просто не нужна, копы выставляют блоки, шипы и вызывают вертолет в зависимости от уровня гонки в времени погони. К тому же понизить уровень узнаваемости с 4 до 1 можно просто перекрасив машину, но на гонках это не отражается.
8. Магазины искать не нужно, да и гараж тоже - все это на карте GPS, а магазины открываются по мере прохожения, даже не интересно, да и попасть туда можно только из карты. Гонок в игре 187 (в Underground 2 - 222 было) прошел все за 23,5 часа игрового времени (с учетом того, что еще просто катался по городу изучая местность).
9. Машины не настраиваются никак, установка кузова, колес, спойлера - чисто декоративны, на характеристиках машины никак не отражаются (это вам не ProStreet), слабая настройка есть в тюнинге, но она мало что дает (время разгона, азот, поворачиваемость) привыкнув к машине можно обойтись и без этого. Зеркало заднего вида отсутствует напрочь, приходится давить V чтобы оглядеться, особенно актуально в гонках с преследованием.
10. Теперь по гонкам, почему на такой большой территории (большой плюс разработчикам за локацию) так мало гонок - всего 187, и такой скудный выбор - спринт, круги, контрольная точка, отрыв и битва на шоссе, плюс три вида с копами. И где любимая гонка по кольцевой вокруг всего города?
11. По движку Undercover хуже предыдущего NFS ProStreet, (играю на клавиатуре) машину дергает от малейшего нажатия, нет плавного поворота как в ProStreet и никак не настроить.
12. Сюжет в игре это только видеоролики. Гонки сами по себе. Серии вызовов в MostWanted или Carbon поинтереснее будут, там хотя-бы есть стимул выигрывать, чтобы открыть что-нибудь. В Undercover все открывается само по себе по мере прохождения игры и даже не сообщается об этом, просто заходи время от времени в магазин и выбирай.
И напоследок: разработчикам потребовался целый год чтобы, сотворить такую туфту, уж лучше бы повторили MostWanted на новой локации.
Что ждет нас в будущем? Может наши народные умельцы сделають достойную модификацию? Утрем нос EAGames?

Да, ребяты, добавлю еще дёгтю в бочку - кто играет под Вистой, думаете что НФС там идет под 10 директом, а нет .... У себя пользуюсь такой прогой как РиваТюнер, думаю, многие знают для чего она (разгон видухи). Ну и для себя там настроил, чтобы оно мне показывало в 3Д-приложениях мне нужную информацию, ну и один из параметров - частота кадров (фпс-ы), и в одной строке с количеством кадров отображает под каким директом идёт 3Д-приложение ,- под 9-ым НФС идет, и никаким 10-ым и не пахнет там. Для сравнения поставил три разные игрушки и написанные под разные директы: Макс Пейн 2 - ДХ8, НФС-МВ ДХ9, 2-й Кризис ДХ10, во всех случаях там показывает всё почестному - ДХ8, ДХ9, ДХ10. Может я ошибаюсь в своих утверждениях, поправте ... =-))) Сам пришёл в разочарование от этой игрушки, слеплено всё из г .. на.

Назад
Зверху Знизу