Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Need for Speed: Undercover качаем

• Автор теми Автор теми Infinity_kiev
  • Дата створення Дата створення
игра оказалась полным шлакоммм я еше неиграллл но отзывы нерадуютт .....НЕлюбил мост вантед ........ а тепер еше в ето гее будем играть .......... раз в 2 года клас

НУжны просто новые драва на видяху И я думаю она по платформу 10 дх больше розточена может ошибаюсь еше не играл
Добавлено через 54 минуты
нечо играть можна но с графойй что то они намудрили уж слишком а так звук движка радует беться получше чем в про управление по трудней Сравнивать с гритом незья так ка то симулятор а ето .......

да я играю щас всё нормально система 5000+ 2 гига оперы 2600про радеон идён отлично на полной детализации 1024х768
Добавлено через 1 минуту
самые удачные помойму нфс это 1-2 мост вантед и андерковер
Добавлено через 1 минуту
но самый классный андерграунд 2!!!

НОрмальная игруля просто народ уже зажрался хочет что нериального Факт.... вобшем моствантед а графа карбона что очень обижает...ну и канечтно ето отблеск колес а так глушак отпадает хотя тюниг где он ауу....мне зе бест ето ан дерграюнд 2 но покрытие дорога квадратами просто убивали но тюнинг ухх вах вахх было б что бы они обьеденили 2 андер Моствантед и графу с про недфорспид А то ето тефлоновое покритие дороги удручает нериально

ПРОСТо надо поиграть с настройками и все нештяк ну и канечтно Просто неочень вдало вышло показать мокрое покрыие дороги просто я разкусил фишку серебряных колес ето типо мокрые колеса выглядит очень отвратно ну и покрытие тожее но зато пятаки можна крутить уххх Вобшем поиграйте с настройками Ну и глючит поривы ветра вобшем кажеться что игра блимает просто убираете детализацыю дороги и все А ваше саветую поставить на средняк можно хоть както играть Может первый раз выпустят патчик гггг читал у все такой трабл блимает типа

Добавлено через 59 секунд
НОрмальная игруля просто народ уже зажрался хочет что нериального Факт.... вобшем моствантед а графа карбона что очень обижает...ну и канечтно ето отблеск колес а так глушак отпадает хотя тюниг где он ауу....мне зе бест ето ан дерграюнд 2 но покрытие дорога квадратами просто убивали но тюнинг ухх вах вахх было б что бы они обьеденили 2 андер Моствантед и графу с про недфорспид А то ето тефлоновое покритие дороги удручает нериально

ПРОСТо надо поиграть с настройками и все нештяк ну и канечтно Просто неочень вдало вышло показать мокрое покрыие дороги просто я разкусил фишку серебряных колес ето типо мокрые колеса выглядит очень отвратно ну и покрытие тожее но зато пятаки можна крутить уххх Вобшем поиграйте с настройками Ну и глючит поривы ветра вобшем кажеться что игра блимает просто убираете детализацыю дороги и все А ваше саветую поставить на средняк можно хоть както играть Может первый раз выпустят патчик гггг читал у все такой трабл блимает типа

я дико извиняюсь, но я нихера не понял из вышесказанного

ага. я тож ниче не понял. объясните/расскажите внятно :)
Внятно объясняю - игра полный отстой :(
Сравнения с Grid'ом не выдерживает никакого.
Что за уебищная графика?
Что за утюги на трассе?
Что за прорисовка текстур с опозданием?

В общем, недоволен. Такое впечатление, что это не финальный релиз, а какая-то альфа версия, которой до беты еще далеко.

Сменил первый ниссан 240 на лотус элиз. Впечатление, что утюг едет по рельсам и от первой, и от второй машин.
Сгаживание и анизотропная фильтрация картинке особо не помогают. Такое впечатление, что в про-стрит графика была лучше. А Grid просто на голову выше по графе и поведению машин. Если бы я так часто на последнем круге машину не убивал, Grid была бы самой любимой гоночной аркадой. А так, бесит меня просто :)

Вылетов, зависаний не было. WinXPsp2, cat8.10. На 4850 фпс 20-30. В Grid'е было 60-70.

игруля тормозная, с тупым управлением и непонятной концепцией - уже проехал около 10 гонок, но до апгрейдов еще не дошел (если они там вообще есть).

фпс не мерял, но выдает примерно 30-40 (1680*1050, vista, core2duo @3Ghz, 4Gb, 4870), при том, что грид, фаркрай2, фоллаут 3 и остальные летают

думаю поиграть еще немного, снесу, если не попрет, TrackMania Nations и та "реалистичнее" управляется))

игра жжесть! управление супер! нихуя вы не шарите!
тормозит из тормозных компов, покупайте себе новое железо.

Согласен на все сто ЧТо вы сравниваете с гритом то симулятор емае... и как можна играть в грит без руля . А....как.......руль покупать иза грита...

NFS Деградирует.... С каждой новой версией все хреновей и хреновей.
А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ? ИХ ШТАМПУЮТ КАК КРОЛИКОВ, О КАЧЕСТВЕ РЕЧЬ УЖЕ НЕ ИДЕТ !

GRID - великая игра.

Не знаю как по мне по графе так ето Колин ДЕрт

теперь как кроликов ШТамповать небудут .

наманая игра играть можна Грит не подпер

кому что нравиться

Графон на максимуме при разрешении 1680*1050 (45-60 фпс), - могли и покрасивей сделать, на дороге продешевили, за всё время игры не было ни одного изменения погоды: дождя, туч, по ходу этого и не будет. Сам геймплей норм, сделана по подобию NFS MW, гавно типа Карбона и ПроСтрита - отдыхает. Езжу на Лотусе, с прохождением постепенно характеристики улучшаются по каждому параметру отдельно, все зависит от твоего уровня вождения и от очков известности. Бабло зарабатываешь и на них можно купить всё что можно сделать над машиной. По выбору автопарка в магазине, асортимент огромный и делится по континенту производителя: Европа, Америка, Япония (списки машин огромные). И немного туповатое меню, но со временем привыкаешь. Но а так в целом играть можно! Но есть одно но ... !!! Прошёл уже до 7-го уровня вождения, участвовал в 40 событиях, из них 26 гонок. Так вот при загрузке основного этапного задания, после которой сюжет должен продвинутся дальше (появление новых заданий, открытие новой части города), игруля вылетает ... :(. (Q9300, GF8800 GTS 512, 2 GB ОЗУ, Windows XP Pro SP3, 178.24, DirectX 9.0c Nov2008.)

Останнє редагування:
отличная игра ,красивая графика, играю и не жалуюсь.
Графон на максимуме при разрешении(фильтры и сглаживания тоже) 1920*1080 (35-50 фпс),-Очень красиво все выглядит ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОД ДХ10
(Q6600@3400 \GF9800GX2 \2GB ОЗУ\ VISTA32\ 180.43)

Назад
Зверху Знизу