3000 грн на місяць

Need for Speed: Undercover качаем

• Автор теми Автор теми Infinity_kiev
  • Дата створення Дата створення
Да ШО ВАМ ТАК Carbon Не понравился?
Один в Один с МОСТВАНТЕДОМ +машин побольше и разнообраней.
В моствантеде мне нравится закаты т.к Днём ездить и LAN а в Карбоне нравится
1970 Dodge Charger R/T
поэтому и играл в обе :)

NFS11 даже не Обсуждается, как было написано Где-то,
Игра увенчана, "Неудачный Проект"

ЗЫ. и не забываем про NFS 6

Посилання видалено может комуто поможет

игрушка превысила все ожидания!!! мне понравилось очень, не возможно оторваться.

от седого можете скачать Посилання видалено на сумасшедшой скорости!

ожидал гораздо большего...

Ожидал большего. По сути Most Wanted с новой графикой

даже в MW графика мне больше нравилась

здесь можно Посилання видалено

игра жжесть! управление супер! нихуя вы не шарите!
тормозит из тормозных компов, покупайте себе новое железо.

конфиг C2D 8400, GTX 260 (дрова последние), 4Gb ram, монитор 1280х1024, т.е. тормозить просто не может на таком компе. всё поставил на максимум, и тем не менее графика полный кал, поверхность дороги отрисовано просто позорно, не знаю, как оно было бы под DX10, играл под девятым. машины ездят как игрушечные. какие-то рывки, нету плавности нифига. иногда странные тормоза. удалил через 10 минут к чертовой матери. лучше в прострит поиграю

Мда... а я вообще сглупил... пошёл ещё и диск купил, погамал 2-а часа (причём с мукаки на душе) и бросил... щас жена мучает...
Графа середнячёк, нет нормальной прорисовки, тормозит непонятно при системе С2D 7200, 2Gb ОЗУ, 8800 gts.
Гемплей неудобный. Пока разберёшся, уже надоест.
Где магазины? Ах вот они - после проходжения, мать его скольких гонок!
Вобщем на 3+ из 5.

Подождём пачтей, может поправять что-то?

Да ШО ВАМ ТАК Carbon Не понравился?
Один в Один с МОСТВАНТЕДОМ +машин побольше и разнообраней.
-1 Совсем не одно и тоже. Главная фишка Мост Вантэда - менты, и сделаны они там на высшем уровне. В карбоне менты присутствуют... чисто для понта.

По теме: undercover порадовал, ибо я поклонник Most Wanted-а. Абсолютно непонятны претензии многих к графике. Графика супер (по крайней мере на максимальных настройках, на других я не играл), качество прорисовки окружающих зданий, рекламных щитов в разы выше чем раньше, машины супер (лицензированы почти все известные современны тачки, даже такой эксклюзив, как ford mustamg gt500kr), красивые пейзажи, небо, солнце и т.д. и смотрится это все на высокой скорости просто зашибительно! Саундтрек выше всяких похвал! Из недостатков - слишком маленькая сложность, за 2 дня почти прошел игру, менты ни разу не ловили.
Добавлено через 5 минут
Согласен на все сто ЧТо вы сравниваете с гритом то симулятор емае... и как можна играть в грит без руля . А....как.......руль покупать иза грита...

Нифига это не симулятор, аркада самая натуральная просто с ужасным управлением. Реальной машиной управлять в разы легче

-1 Совсем не одно и тоже. Главная фишка Мост Вантэда - менты, и сделаны они там на высшем уровне. В карбоне менты присутствуют... чисто для понта.

Нифига это не симулятор, аркада самая натуральная просто с ужасным управлением. Реальной машиной управлять в разы легче

Менты шо Там шо там клёвые.(КАРОЧЕ ИМХО)

грид- поставь патчь 1.2 и будет тебе симулятор, одно касание к бортику и ты без колёс.(я Сделал откат на 1.0)
"Управление ТАМЖЕ(в гриде)" ты что управлял Форд Мустаногом на 287 км в час? что ты так о реале заговорил

UNDERCOVER из 10 минут езды напоминает скрещеный Моствантед и Карбон.

ВОПРОС Кто играл на самом Слабом Процессоре в эту игру, Скажите ваш FPS.
на 6300 C2D было около минимум 30 fps на изначальных настройках 8600GT
пришол домой на AMD 3700+ таже 8600GT(немного лучше той что выше) не более 15-19 fps.

на геймпаде играть прикольно на клаве как то неудобно , а до руля еще не добрался,

прошлась за пару дней!!! не стоила ожиданий

Игра не впечатляет, но я пройду.

Игра не понравилась(((((
тупое меню, графика на троечку, подтормаживает
что интересно при первом запуске игра шла побыстрей
Управление машин какое-то странное, мож с рулем там что-то более внятное должно получиться. Но зато хоть можно разворот на 180 с заднего хода сделать красиво :)
Плюсы - это нормальный выбор машин и очень неплохая гонка преследования на трассе

Назад
Зверху Знизу