4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
И почему он мне так напоминает NFS Hot pursit. Все эти NFSы сплошные клоны.
EA клепают одну за одной. Не давно вышел Hot Purshit и сразу еше одна. Я даже анонса не видел.
Скоро они по 5 NFS в год ночнут выпускать. А названия из толкового словарика тянуть.
На консолях все NFSы раздавило Gran Turismo 5. Благо на ПК ее нету а то NFS бы пришел в упадок.

Очередной высер от ЕА расчитанный на малолетних "хомячков". Даже ради любопытства лень качать его. Пока пипл будет хавать этот пафосный гавно-сериал — конвеер ЕА будет усиленно продолжать в том же духе. Я даже не удивлюсь если следующая часть будет называться NFS Undeground 3, я уже давно перестал удивляться тут. Странно, что за 17-летнюю историю НФС, ЕА ни разу не соизволила возвратится к главной концепции NFS, а именно к самой первой части The NFS road&track present или ко многоуважаемой Порша Анлишт.

Порш уважаю( управление и атмосфера),а для кольцевых гонок есть серия Шифт.
Кольцевые гонки это хлам,меня бесит...
Свобода свобода нееед свобода.И реальность,реальность по больше реальности.

Да с рулем все окей работает, без проблем.
Ну на джостике все равно курче (сугубо мое мнение)

Какая то маленький сюжет я ей буквально за пару тройку часов прошел.

Игра красивая да и только... у самого Logitech MOMO но в NFS играю исключительно на клаве ну не для руля эти игры.... ну кроме конечно же NFS SHIFT с огромным удовольствием прошел его на руле с видом из салона с ручной КПП 2 раза... эхх как написал аж захотелось опять поиграть ))))))) Сейчас очень мало гонок делают... а под руль так подавно... тот же Дёрт... Вторая часть шикарнешая кайф на руле в неё катать, очень ждал помню третью... думал ну если вторая бомба то хуже не будет... в итоге такая 3я херовая что аж тошно на душе.... хоть бери и ставь шедевры истинного Колин Макрей но тут уже итнусы в графоне но плюсы в геймплэе... спец участки, ремонт эххх... из за консолей всё упрощается и делается таким убогим... надеюсь хоть ГРИД если и будет второй то хоть его не искалечат.

еще не покупал ран т.к много есть чего другого и интересного
а что действительно компания всего 2 часа ? как там мультиплеер нормальный?

Игра не понравилась !
Ездишь ,ездишь и все...
Действительно, ведь это же автогонки :рл:

Ездишь ,ездишь и все... :trollface:

у каждого свое мнение как по мне графа для 2011 года отстой полнейший и физика вообще на уровни 2008 года

это frostbite 2, графа гавно? попробуй покрутить настройки выше чем низкие :D (насчет не четкости по краям объектов в настройках видео карты ищите ползунок)

Ну если не запоем играть а по паре часов в день и на харде (интереснее как бы) то на недельку хватит.

да решил купить в origin на недельке вроде говорят не плохой мультиплеер

Особенно красивый уровень с водопадом и когда осенние пейзажи, вообще завораживают. Так и хочется тормознуть и выйти с машинки полюбоваться :)

Больше всего в игре нравятся потрясающие пейзажи...и присутствие истории...все эти ролики с главным героем и диалоги...Чувствуешь себя прям как в фильме)))

Мне совершенно не понравилась игра... После этого NFS переиграл в MW... вот там настоящая атмосфера NFS... а тут ни тюнинга ничего, только заводские авто..

Назад
Зверху Знизу