Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Need for Speed: The Run

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Народ, че клацать нада шоб этот дятел с машины вылез? Показывает это консольное ****о на экране X B мы определили, а что такое LT+RT? Де его найти если геймпада нету? Затрахались вчера по клаве стучать.

это полная жо, я уже думал игру удалить и комп разбить, но полез гуглить, кажется там x - ENTER, b - SPACE, и последние - LEFT + RIGHT, и еще пришлось джой отрубить, иначе машина еле ползет

По этому играть на джое от коробки - одно удовольствие ;)

У меня вообще-то руль есть. И я не пойму нахрена этот онанизм прикрутили туда, чтобы проверить не олигофрен ли за компом сидит?

Я когда первый раз пытался в Порше поиграть - нормально повернуть не мог на 356 модели, постоянно заносило ))) Но зато когда вошёл во вкус... Любимой трассой была кажись Альпы (там де лёд) и на GT1 или МобиДике ))) Пипец просто как сложно машину держать, но в том и весь кайф

Я когда первый раз пытался в Порше поиграть - нормально повернуть не мог на 356 модели, постоянно заносило ))) Но зато когда вошёл во вкус... Любимой трассой была кажись Альпы (там де лёд) и на GT1 или МобиДике ))) Пипец просто как сложно машину держать, но в том и весь кайф

самое клёвое в порше было это кампания за гонщика-испытателя.

Кая-то хрень а не игра. Я был готов к отсутствию физики, но не думал что с этим можно в минуса полезть :D

Может просто потому что не получается пез пада? :) Он тут реально нужен. На клаве это полный ппц.

Я вот пару недель назад от него только избавился. *** пад для гонок при наличии руля? :)

не удалось нормально настроить на пад. халтура ****ец. наикривейший порт с консоли.

Я всегда на клаве играл, даже в TOCA Race Driver. Правда после получаса игры пальцы судорогой сводило, но на клаве мне почему-то удобнее

ктатти машины открываюца тока в режме челендж ) а если просто катать до сан франциско будут все машины что сначала (

Я всегда на клаве играл, даже в TOCA Race Driver. Правда после получаса игры пальцы судорогой сводило, но на клаве мне почему-то удобнее

У тебя есть руль или пад? Что-то мне подсказывает что нету. И тогда вопрос, удобней чем как? Без клавы вообще? :D

Был руль, года 2... Потом продал ***. Не припёрло. Вот в ИЛ-2 без джойстика никак, на клаве ваще неиграбельно. А все гонки проходил на клаве, было гораздо удобнее чем на руле. Рулю я и так каждый день :)))

Очередной высер от ЕА расчитанный на малолетних "хомячков". Даже ради любопытства лень качать его. Пока пипл будет хавать этот пафосный гавно-сериал — конвеер ЕА будет усиленно продолжать в том же духе. Я даже не удивлюсь если следующая часть будет называться NFS Undeground 3, я уже давно перестал удивляться тут. Странно, что за 17-летнюю историю НФС, ЕА ни разу не соизволила возвратится к главной концепции NFS, а именно к самой первой части The NFS road&track present или ко многоуважаемой Порша Анлишт.

типа "не смотрел но мнение имею", так?

Навеяли ностальгию по NFS Porche... Остальные части после нее отстой.

тут управление не о чем!((((

Назад
Зверху Знизу