4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4917
18880916.png

обсуждаем делимся впечатлениями)

Начал качать, тем временем поставил NFS HP. Поездил... хочется удалить, если чесно. NFS для меня закончился на Carbon. После него началось: впихивание симуляции, добавление всякого бреда, никакого стритрейсинга.
Если хотите поиграть в стритовый НФС - играйте в Мост Вонтед или Карбон.
Если хотите классический НФС - Porshe Unleashed. А все новое - гавно.
Shift и Shift 2 это я даже к НФС не отношу... совсем другие жанры. Можно поездить, но доходишь до дрифта и все, желание отпадает. Заебует. В реалии легче в дрифт машину пустить чем тут.
Вот такая ботва...

36720382.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже поиграл. Не похожа ни на одну нфс. Мир просто охуенно огромный. Сама игра так себе.

вот ссылка

Начал качать, тем временем поставил NFS HP. Поездил... хочется удалить, если чесно.

А зря, хотя о вкусах, конечно, не спорят. Мне НФС ХП прошлогодний ой как понравился, я его на коробке прошел (по ачивкам) процентов на 93-94 (какрьеру копа немного недопрошел).

Останнє редагування:
блин неужели NFS вернулся )))) типо моствантед только с улетной графой и постановой!

а у всех кто с торента качал в ярлык 10мб зашит троян?

Останнє редагування:
Начал качать, тем временем поставил NFS HP. Поездил... хочется удалить, если чесно. NFS для меня закончился на Carbon. После него началось: впихивание симуляции, добавление всякого бреда, никакого стритрейсинга.
Если хотите поиграть в стритовый НФС - играйте в Мост Вонтед или Карбон.
Если хотите классический НФС - Porshe Unleashed. А все новое - гавно.
Shift и Shift 2 это я даже к НФС не отношу... совсем другие жанры. Можно поездить, но доходишь до дрифта и все, желание отпадает. Заебует. В реалии легче в дрифт машину пустить чем тут.
Вот такая ботва...

Да, новые НФСы преимущественно очень не очень. Для меня пока лучшим остаётся Porshe Unleashed. А насчёт дрифта - в реале пустить и удержать не намного легче, если мы конечно говорим о дрифте а не о кручении пятаков на парковке каравана ))) Очень многое зависит от работы педалями, движка и ходовой. Ну и само собой покрытия. Категорически рекомендую посмотреть Библию дрифта Кейчи Тсучия, очень интересно рассказывает и показывает

Движок конечно крут. Ебальнички, тачки, детали хорошо прорисованы. на 1920х1080 и ультра летает.

удивил))):) яб офигел еслиб тормозило);)

чето слышал говорят в RUN теперь все NFS части вместе связаны?:confused:

Поставил, поиграл. Не так что бы супер, но лучше чем предыдущие однозначно. Выставил на сложность "Нормально", взял Shelby (мою любимую машину во всех мечтах и желаниях)

nfstherun-ford_shelby_gt500-1.jpg

, и прошел 1\3 игры за вечер ;)

Назад
Зверху Знизу