Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Need for Speed™

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Блин, нужно срочно раздобыть новый комп, а так же руль и педали)

Блин, нужно срочно раздобыть новый комп, а так же руль и педали)

Яб с рулем и педалями в гран туризмо.

Или в евро трак сим.Вы пробовали с рулём? Ставишь контроллер,врубаешь шансон или кантри,на лоба кубики вешаешь.Оо...вот это погружение! А в нфс машины всегда будут утюгами.

Этот нфс интересен,обязон на ютубе пройду.

Внезапно: PC-версия Need for Speed выйдет только весной следующего года. Столько времени у студии Ghost Games уйдёт на полировку игры без блокировки фреймрейта. Консольные версии выйдут конечно же в срок.

Ахахаахах, классика! хорошо что не предзказал, а ведь хотел но все выходные дето лётал и забыл :D

пруф на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еба, я в выходные собирался брать предзаказ и не хватило 27 грн

PC-версия Need for Speed выйдет только весной следующего года. Столько времени у студии Ghost Games уйдёт на полировку игры без блокировки фреймрейта. Консольные версии выйдут конечно же в срок.

:рл: во они *****болы, архитектура идентична, это же не пастген. Двигло Фростбайт, чё там оптимизировать можно? Видать им Сони и МС очень-очень нихуёво отсыпали бабла за "временный эксклюзив". Уж очень часто пекарню стали гнобить. GTA 5 перенос, Бэтмен нерабочий, Асассин Юнити лагает, пэкаилита недовольна и бежит за соснолью

Останнє редагування:
даже на бетку нельзя зарегаться с пекарни

во они *****болы, архитектура идентична, это же не пастген. Двигло Фростбайт, чё там оптимизировать можно? Видать им Сони и МС очень-очень нихуёво отсыпали бабла за "временный эксклюзив". Уж очень часто пекарню стали гнобить. GTA 5 перенос, Бэтмен нерабочий, Асассин Юнити лагает, пэкаилита недовольна и бежит за соснолью
*****ьный ход на самом деле, отписали или нет но бабки они потеряют ок на пк версии, через пол года она уже будет не резон

хотя пох осенью в зэ крю завезут обнову на графоний и прочее и обнову платную на новые режимы и тачки, будет во что погонять зимой

андеграунд2 и мост вонтед. Остальные выпуски более свежие - шлак из макдональдса. Графика канешна это приколькно. но какая впизду графика на скорости, и все шо улавливаешь - это силуэты размытые, и какбы не вьебаться

в The Run такой графон, что порой останавливаешься наплевав на гонку и рассматриваешь картинку

Я не пойму почему зе ран не хотели развивать.Он получился очень даже,а мосты 12 года и рядом не стояли.А саунд в зе ране...неплох и слушать приятно.И графон был крут,это при том,что я на иксбоксе 360 играл.

Я не пойму почему зе ран не хотели развивать.Он получился очень даже,а мосты 12 года и рядом не стояли.А саунд в зе ране...неплох и слушать приятно.И графон был крут,это при том,что я на иксбоксе 360 играл.
а что ее развивать? концепция ацтой. ДЛЦ не впихнешь, это только "новую гонку", но вся игра из 1 гонки состоить, то есть слишком жирно по ДЛЦ будет.

Ну да....если длс то гонка по Европе и все.Хотелось бы посмотреть на зе ран в России.

а после московской области гонки на внедорожниках.
195221.jpg

- В личном гараже в Need For Speed будет лимит на хранения только 5 машин.
- На консолях игра будет идти в 30 FPS.
- В игре красивый открытый мир, приблизительно в 2 раза больше чем в NFS Rivals.
- Действия игры происходит между закатом и рассветом.
- M3 E46 BMW будет доступна не только в Deluxe Edition, ее можно разблокировать в игре за счет регулярного геймплея.
- Все автомобили доступны для покупки в игре с самого начала, вам просто нужно зарабатывать деньги, чтобы позволить себе их купить.
- Будут различные виды камер: вид с бампера, капота, дальняя динамическая камера, экшн - вид.

Назад
Зверху Знизу