Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Need for Speed™

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Наиграл 9 часов с 2мя кентами, ну что сказать, визуальная часть ****о завалить на ультре, самое низкое по фпс видел 54 в когда на скорости влетаешь в кучу мелких объектов и они разбиваются и ралитаются в разные стороны.

Графоний ****о завалить
Сюжет для школоло и актёры в роликах переигруют
Тюнинга раз-два и нет ***** вообще, в той же гта тюнинга больше на порядок
Геймплей ******* если играть в компании с друзьями ок игра
Управление жирный минус это просто мега утюги, но есть одно но, каждую тачку нужно настраивать под себя и тратить на это времени много пробуя что получилось, как настроишь всё ок и эффект утюга пропадает.

Вердикт за 500 рваных рублей годява, но не за 2к

Как будет стоить меньше 1к возьму для разнообразия пройти

Останнє редагування:
***се 9 часов бесплатно :) бесплатные длс для Тайтенфолл, бф4/бфх, 10 часов нфс, батлфронт 4 часа, куча игор за 249р/мес, ЕА тру политику проводит, красавчики

Боже, какая же убогая последняя часть.. Если что, в оригин есть демо.

Боже, какая же убогая последняя часть.. Если что, в оригин есть демо.

И правильно что есть... Попробовал я эту демку этой NFS - баги, глюки. Управление по умолчанию под клавиатуру настроено через одно место, тот кто его настраивал - явно ненавидит ПКшников.
Я уж не говорю про саму игру,- ее сюжет и покатушки.
В общем, после опробованной демки, лично я ни за что бы не купил эту игру.

Более убогого управления не встречал ни в одной игре... Как можно было сделать такую задержку реакции на поворот руля? В гонке абсолютно 0 фана. Причем как только начинает работать руль, тебя почти сразу начинает сносить. ****ец, при этом использование ручника побеждает законы физики и можно входить в любые повороты под любым углом — ручник-газ и вперед :рл:
Сюжет такое чувство, что заказали у 60-летнего сценариста с установкой "надо молодежно, чтобы было модно и стильно и молодежно, йо!".
Гонки максимально унылы.
Единственное, что хоть как-то порадовало, так это графон.
В тюнинге даже нет желания ковыряться.
Не то, чтобы покупать, не думаю, что в демку буду доигрывать.

Нфс кроме шифта никогда с рулем не дружил. Это же аркада пож геймпадики

точно, надо в Шифт 2 погонять, *****тые гонки. У меня обе части куплены. Во второй части есть огромная 25-минутная спринт-трасса, я её проходил просто на пределе, там же флешбеков нет как в дёрте и управление нихера не аркадное.

Нфс кроме шифта никогда с рулем не дружил. Это же аркада пож геймпадики

та я имел в виду шо он на клаву с задержкой реагирует, типа поворачиваешь, а она не поворачивает

Останнє редагування:
та я имел в виду шо он на клаву с задержкой реагирует, типа поворачиваешь, а она не поворачивает
а шо у тебя за клава ? А ты настраивал под себя машину, на сколько резкий руль, тормоза и т.д. ?
Если нет ты вроде и прав и нет, стоковое управление на любой тачке там настроено шо утюг, но стоит зайти в настройки машины всё делается под себя и слушается она как ты хочешь, естественно не в стоке, а хотя бы в начальном уровне тюнинга всех деталей.

Игра для фана с кентами не более, и графон *****тый, всё

а шо у тебя за клава ? А ты настраивал под себя машину, на сколько резкий руль, тормоза и т.д. ?
Если нет ты вроде и прав и нет, стоковое управление на любой тачке там настроено шо утюг, но стоит зайти в настройки машины всё делается под себя и слушается она как ты хочешь, естественно не в стоке, а хотя бы в начальном уровне тюнинга всех деталей.

Игра для фана с кентами не более, и графон *****тый, всё

Ниче не настраивал, был именно обескуражен супердубовым управлением.
Да и гоночки скучные из друзей-знакомых никто не играет в нфс.

Ниче не настраивал, был именно обескуражен супердубовым управлением.
Да и гоночки скучные из друзей-знакомых никто не играет в нфс.
ну я в демку впятером полётали ок было весело, но кроме графона и так поисполнять с кентами больше ***** в ней нет.

А вот настройки на этом типа геймплей сделан типа настрой и собери корч под себя, стандартная брз утюг ****утый ей даже настройка не всегда помогает

Пока ничего особенного. Дижок Фростбайт радует, но на этом все. Бесят кина которые не пропустить. На низких 70-80 фпс (1440х900). На средних со сглаживанием 40-50 с просадками до 30. Играть желания вообще нет, просто хотел поглядеть. Для нее геймпад в самый раз

Для нее геймпад в самый раз
+++ игра под клаву не заточена вообще, в пробник играл на клаве, потом купил начал на клаве, потом по приколу взял в руки геймпад, совсем другое управление.
Ну и + ручная настройки тачки под себя дрифт/грип и ахуенно.

Катаем в неё втроём, я доволен, 1к рваных отрабатывает
wlfAyiHpmrc.webp

G9yJSw2sqYk.webp

Назад
Зверху Знизу