Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Кто во что инвестирует

• Автор теми Автор теми dmitryr2008
  • Дата створення Дата створення
Ну вроде как раз я именно в этом подъезде этого дома и живу, а тут оказывается что денег у нас нет лифт починить:рл:
Эх Оршанский Оршанский, вот из-за таких как ты он и не работал, 2 года почти ежедневно вызывали аварийку, то же эксперты писали мол давайте починим, давайте новый лифт за 2 млн купим. В итоге кто то из собственников взял дело в свои руки и разобрался. Оказалось были сбиты настройки лифта, а все ремонты делали "мастеры-ломастеры"

*****... люди отвалили за квартиры по $50-100к+ и должны ездить на могилев-лифте с вертикальной разводкой системы отопления, стальными батареями, без паркинга ***** со стриптиз клубом в доме и чинить лифты по 2 года? Да ты ***** мега-инвестор я смотрю :D

Умеешь ****изировать рынок и распоряжаться деньгами. Так держать. Без **** и жизнь плоха :)

это ложь. первое время они сидят почти бесплатно на препродакшене.
Препродакшен занимает не более месяца, почти бесплатно - это от 300$. После этого - коммерция и 400+ для джунов.

Я просто даю советы.
Но понимаю,что ты круче меня-будучи таким же продавцом селедкой как и я,у тебя прлучается своим словоблудством убеждать окружающих что ты в чем то разбираешься больше чем они,хотя по сути обладаешь просто большим красноречием,мало что понимая в том,о чем пишешь.

:рл:

Дело просто в том, что ты в моих сообщениях видишь только красноречие. Ибо ты туп и глуп. Более умные люди видят в моих сообщениях факты, коих там больше чем дохуя.

Препродакшен занимает не более месяца, почти бесплатно - это от 300$. После этого - коммерция и 400+ для джунов.

Бред.

За 1 месяц ты *** научишь человека работать за токарным станком. Как можно за 1 месяц обучить человека даже на Jun позицию :рл: Ну разве что Jun-тестировщик игр для детей 6-7 лет :D

Да-да сам ремонтируют свою мазератти. Более того . Поменяв на ней подшипник , он объезжает все СТО на Гагарина ,подходит к каждому механику и говорит , что сэкономил ему время . Пусть платит , сученыш . Мы любим Да-Ду. Без его машин Харьков выглядят просто беспонтовым селом со сфетофорами и рубериодной крышей. Не обижайте ,Володю.

Да-да сам ремонтируют свою мазератти. Более того . Поменяв на ней подшипник , он объезжает все СТО на Гагарина ,подходит к каждому механику и говорит , что сэкономил ему время . Пусть платит , сученыш . Мы любим Да-Ду. Без его машин Харьков выглядят просто беспонтовым селом со сфетофорами и рубериодной крышей. Не обижайте ,Володю.

:):)

*****... люди отвалили за квартиры по $50-100к+ и должны ездить на могилев-лифте с вертикальной разводкой системы отопления, стальными батареями, без паркинга ***** со стриптиз клубом в доме и чинить лифты по 2 года? Да ты ***** мега-инвестор я смотрю :D

Умеешь ****изировать рынок и распоряжаться деньгами. Так держать. Без **** и жизнь плоха :)

Когда кричишь *****- *****.... а ***** не отзывается, потому что единственное ***** это ты:D
Ты критикуешь все и вся, хотя сам несёшь чушь и видимо только ты это не замечаешь. В лучшем случае ты троляка, обидно было бы если бы ты оказался 45-ти летним неудачником отыгрывавшимся в виртуале

Я один не прочитал во что Оршанский предлагает инвестировать или этого никто не увидел?

Никаких сокращений в IT сфере не будет. Будет только рост
сейчас стоимость раба на галере приближается к европейской + индусы на пятки давят по цене, выигрывают тендеры по рынку. Кстати, как Китай с армией своих роботов? Заявляют о себе или пока не очень?

я думаю по итогу Оршанский окажется винтовым с интернетом в палате за хорошее поведение:)

Ну купить бу мазерати в Харькове можно только обкурившись анаши собранной со своих потных тел жителями средней Азии :іржач: впрочем как и квартиру за $100к в доме с Могилев лифтом неработающим два года и стриптиз клубом на первом этаже. :D ну просто хронический наркоша-ивестор.

Интересно сколько своего драгоценного времени ты инвестировал в Харьков форум и другие ресурсы где ты хвастаешься своим нига-шик инвестициями

сейчас стоимость раба на галере приближается к европейской + индусы на пятки давят по цене, выигрывают тендеры по рынку. Кстати, как Китай с армией своих роботов? Заявляют о себе или пока не очень?

Индию просто только в 2018 году обеспечили нормальным доступом в Интернет. Так что пайку рабов придется срезать ввиду роста конкуренции. Уже на сегодня встречаются в Харькове проекты на суб подряде из ***** Индии. С ПМ индусами :D

: впрочем как и квартиру за $100к

То есть, ты сейчас сидишь перед экраном в растянутых трениках периодически почухивая яйца, попиваешь жигули за 10 грн по акции из атб и обсуждаешь как я *** знает куда трачу по 100 тыс куе, покупаю тачку без сервиса в городе, покупал недвиге с 08 по 18 и типа как это было не выгодно... ты внатуре ******* или просто тупой?:)

Я то же не нашел... А хотелось бы.
...может ему просто сказать нечего?

Советовать кому-то во что-то инвестировать это несколько безответственно.

Очевидно, что ожидается кризис и чтобы понять что будет иметь ценность во время кризиса - нужно понять что было неизменно ценно во время прошлых кризисов.

Могу 100% сказать. Это не золото/серебро и не недвижимость и не тем более биткоины и не акции компаний.

Вкладення

• Screenshot from 2019-01-23 10:45:01.webp
    Screenshot from 2019-01-23 10:45:01.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 280
То есть, ты сейчас сидишь перед экраном в растянутых трениках периодически почухивая яйца, попиваешь жигули за 10 грн по акции из атб и обсуждаешь как я *** знает куда трачу по 100 тыс куе, покупаю тачку без сервиса в городе, покупал недвиге с 08 по 18 и типа как это было не выгодно... ты внатуре ******* или просто тупой?:)

Ну таки это ты ******* :D Точнее нига-шик инвестор

Я надеюсь мазератти у тебя не красная? А то там деваха не заднем блеванула :D

Ну таки это ты ******* :D

Ты не в детском саду что бы просто отмашки делать теми же словами. На тебя люди смотрят.
Вопрос тебе задан был не однократно. Если ты тут всех критикуешь, поделись своим рецептом. Или ты трепло и можешь только хамить скрываясь за просторами интернета?

Советовать кому-то во что-то инвестировать это несколько безответственно.

Очевидно, что ожидается кризис и чтобы понять что будет иметь ценность во время кризиса - нужно понять что было неизменно ценно во время прошлых кризисов.

Могу 100% сказать. Это не золото/серебро и не недвижимость и не тем более биткоины и не акции компаний.

Правильно подождать ещё 10 лет:D
Сцуко ну ты и клоун
Может тебя директором у себя сделать, даже придумывать ничего не надо будет, олух ориджинал:)

Ты не в детском саду что бы просто отмашки делать теми же словами. На тебя люди смотрят.
Вопрос тебе задан был не однократно. Если ты тут всех критикуешь, поделись своим рецептом. Или ты трепло и можешь только хамить скрываясь за просторами интернета?

Понимаешь, когда берешь БУ машину то облеванное заднее сидение - это только цветочки. Могут быть на переднем сидении еще кало-вагинальные выделения, остатки *****ы, отмершей кожи, сопли на руле ну или мало-ли там вообще кто-то усрался :D

• Це лайк!
Реакції: 7294
Назад
Зверху Знизу