Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Доллар 42 .

Ликвидные варианты в спокойном месте Харькова с дисконтом меньше 50 процентов от довоенных цен не брать .

Даже в мирное стабильное время недвига при таких раскладах.с укреплением курса доллара по отношению к гривне на 50 процентов падала бы в цене .

Слишком медленно реагируешь, из Польши. Уже откат от 42 вниз.
Может тебе теперь лучше польскую недвигу удобнее оценивать и рекомендовать ?

Коллега на днях продал двушку на Отакара со скидкой 35% от довоенной цены.

Это ты какие то реалии рассказываешь непонятно какие .

В Харькове разве законов нет и горячих линий всяких нет ?
Это не мародёрство разве то,что ты рассказываешь ?
Это я рассказываю реалии Харькова на данный момент.
Видишь, ты говоришь марадерство(я тоже к этому варианту склоняюсь), а они считают "помощь" городу, ****ы...
Там все через умные схемы, сейчас думаем как это с ними бороться

Это я рассказываю реалии Харькова на данный момент.
Видишь, ты говоришь марадерство(я тоже к этому варианту склоняюсь), а они считают "помощь" городу, ****ы...
Там все через умные схемы, сейчас думаем как это с ними бороться

Я так понял, это касается только мафов и летних площадок?

Будинок печаті розбили. Ще пару місяців і сенс пропаде в купівлі в Харкові . Треба зачекати

Будинок печаті розбили. Ще пару місяців і сенс пропаде в купівлі в Харкові . Треба зачекати

То есть предыдущие разрушения вас так не огорчили, как дом печати?

То есть предыдущие разрушения вас так не огорчили, как дом печати?

Саме так , пан . Саме так . Бо ці обстріли руюнують мою думку про те, що Харків - укр місто . Я досить ретельно слідкую за цим і бачу , куди прилітає і чому . Здають , **** . І це не якісь маргінали - ортодокси .
Дрг заслані, Порошенко . То звичайні харківьяни . Які живуть поруч . Місцеві . Географію таких прильотів не буду озвучувати , але то має масовий характер . І то дійсно відрізняється від причин знівіченою салтівки

Хто знає , де Володя Да-Да? Я по-перше турбуюсь , а по-друге , цікаво скільки зараз гостинок в його інвестиційному портфелі

Саме так , пан . Саме так . Бо ці обстріли руюнують мою думку про те, що Харків - укр місто . Я досить ретельно слідкую за цим і бачу , куди прилітає і чому . Здають , **** . І це не якісь маргінали - ортодокси .
Дрг заслані, Порошенко . То звичайні харківьяни . Які живуть поруч . Місцеві . Географію таких прильотів не буду озвучувати , але то має масовий характер . І то дійсно відрізняється від причин знівіченою салтівки

Интересная логика. То есть, если вы, находясь не в Харькове, были в курсе того что в доме печати либо около что-то размещалось до прилёта интересное, то для всех остальных это был большой секрет ?
И тут вы делаете выводы о значительном проценте симпатизирующих ****стам.
А когда директриса Киевской школы сотрудничала с ****стами в обмен на какую-то типа должность в Дыре — то Киев самый не ватный город останется в любом случае. И пример с директрисой не в счёт ?

А в Явориве точно никого не сдали, ****, когда наши бойцы десятками гибли от прилётов ?

Интересная логика. То есть, если вы, находясь не в Харькове, были в курсе того что в доме печати либо около что-то размещалось до прилёта интересное, то для всех остальных это был большой секрет ?
И тут вы делаете выводы о значительном проценте симпатизирующих ****стам.
А когда директриса Киевской школы сотрудничала с ****стами в обмен на какую-то типа должность в Дыре — то Киев самый не ватный город останется в любом случае. И пример с директрисой не в счёт ?

А в Явориве точно никого не сдали, ****, когда наши бойцы десятками гибли от прилётов ?

Перечитайте уважно ,там все є щодо вашого першого зауваження. Щодо решти міст і зрадників - в контексті купівлі нерухомості мене то не цікавить . Як би ви були з нами і на початок діалогу - ви би то знали , що я розглядаю купівлю зараз в Харкові і оцінюю всі ризики

Перечитал. Вижу вашу мысль так:
Чем больше прилётов - тем больше Харьковчане сдают наших.
Больше чем харьковчане сдают наших только жители Николаева — это уже от меня дополнение, следуя вашей логике.

Я «с вами» давно и ваши теперь уже прошлые намерения о покупке помню.

Ви мені до цього посту більш розумнішим і глибшим здавалися, вибачте.

Я прочитал это так, что уничтожается все украинское в городе. В итоге получится совковая помойка, даже если останется в составе Украины. Соотв инвест привлекательность города совецких людей не очень высокая.

Ну грубо говоря. И смысл это имеет.

Где татбель сейчас ?
Он на бабу гнал что тот предсказывал доллар по 32,и его прогноз не оправдался.
Татбель-не ругай дабы,баллам сейчас 42 .Так что да да как минимум тебя не обманул .
Да тутачки я, окошки ремонтирую.:)

А,ну тебе оно то на то вышло .
Менаинвестстрой твой достроили хоть ?
Это я у тебя спрашиваю как поляк у француза.

Да хрен там, прораб распродает утеплитель с фасада.
Я болгар уже.

Я прочитал это так, что уничтожается все украинское в городе. В итоге получится совковая помойка, даже если останется в составе Украины. Соотв инвест привлекательность города совецких людей не очень высокая.

Ну грубо говоря. И смысл это имеет.

Плюс спонсурується не укр .

Назад
Зверху Знизу