Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

какие то вещи конечно прояснятся до 9го мая. но судя по всему война будет долгой. полгода год а может и дольше. Украина сдаваться не будет, а санкции быстро на россию не подействуют.

что ублюдки за полгода год сделают с харьковом сложно представить. ну надеемся на какой то форс мажор хороший чтобы мы быстрее победили и выкинули их отсюда

какие то вещи конечно прояснятся до 9го мая. но судя по всему война будет долгой. полгода год а может и дольше. Украина сдаваться не будет, а санкции быстро на россию не подействуют.

что ублюдки за полгода год сделают с харьковом сложно представить. ну надеемся на какой то форс мажор хороший чтобы мы быстрее победили и выкинули их отсюда

Вам бы затихариться бы на год и не ванговать. Заебок было бы

Думаю, что полгода расстреливать город они не смогут - за это время Свитчблэйды завезут уже даже в оружейные магазины в нормальном количестве. И каждый правильный харьковчанин сможет положить его себе "в сейф", чтоб отвечать точным выстрелом на выстрел в нашу сторону. А если им не дойдет, то по Белгороду уже будет идти ответ. Это мы пока просто отбиваемся, но время в этом плане с западной помощью работает на нас.
Утрирую. Но смысл должен быть понятен.

в целом да. наши их выбивают потихоньку из пригородов. их арта и грады 30-40 км дистанция. надеемся что скоро их в радиусе 30 км от Харькова не будет и будет спокойно

Пробежался по олх посмотреть что по чем. Увидел "интересные" предложения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При любом варианте, от полной победы и Украина в ЕС, до полного поражения и Харьков в новороссии, недвижимость Харькова будет стоить чуть больше чем ничего и аренда будет коммунальные плюс 5 копеек.

Пробежался по олх посмотреть что по чем. Увидел "интересные" предложения.

При любом варианте, от полной победы и Украина в ЕС, до полного поражения и Харьков в новороссии, недвижимость Харькова будет стоить чуть больше чем ничего и аренда будет коммунальные плюс 5 копеек.

Насчёт стоимости Украины в ЕС почему такой пессимизм? По вашим объектам неужели вы поставили уже 5 коп на аренду?

Меня ещё интересует кто как сейчас оплачивает коммерческую недвижимость.

Насчёт стоимости Украины в ЕС почему такой пессимизм? По вашим объектам неужели вы поставили уже 5 коп на аренду?

Как в Харькове можно сейчас сдать? Хоть за 5 коп. Кто сейчас вообще будет снимать? И кто будет показывать? Если все с Харькова потикали

Как в Харькове можно сейчас сдать? Хоть за 5 коп. Кто сейчас вообще будет снимать? И кто будет показывать? Если все с Харькова потикали

не все потикали ,а если в дом прилетело или же хозяин жилье сказал сьежать по каким то причинам то вот вам и готовый сьемщик . И толи еще будет когда прекратятся обстрелы и часть людей вернется в город . Пока же обстрелы идут то снимают сейчас и по знакомым , а то и просто спрашивая... месяц назад был случай девочка продавец из супермаркета жаловалась что ее выселяют и она спрашивала у покупателей кто бы мог ей сдать комнату за энную сумму

не все потикали ,а если в дом прилетело или же хозяин жилье сказал сьежать по каким то причинам то вот вам и готовый сьемщик . И толи еще будет когда прекратятся обстрелы . Пока же обстрелы идут то снимают сейчас и по знакомым , а то и просто спрашивая... месяц назад был он случай девочка продавец из супермаркета жаловалась что ее выселяют и она спрашивала у покупателей кто бы мог ей сдать комнату за энную сумму

А по чем сейчас комнаты? Гривен 300-500?

и не знаю Может это и много в нынешнее время , но точно сдача за цену коммуналки массовым явлением не станет как тут выше писалось .И тому есть причины которые любой хозяин жилья должен понимать

Даже 5 копеек не платят. Квартиры стоят (не факт что еще стоят, пара точно знаю без стекол, одна в доме, который прилично пострадал) закрытые с вещами арендаторов. Потом, скорей всего, буду решать вопрос чтобы забрали вещи, залог в счет коммуналки.

Если Харьков будет в серой зоне (в том числе формально украинский, но с постоянными прилетами), людей тут будет максимум 70% от прежнего. В основном люди со своим жильем, пенсионеры, которым некуда идти. Арендаторы будут снимать там, где будет работа и экономическая активность.
Украина будет в ЕС - останутся тоже люди со своим жильем, остальные поедут работать в Европу. Падение строек, ремонтов, торговли.
Аренда в любом случае не будет востребована. Цену продажи обвалят как квартиры из под аренды (чтобы не платить впустую коммуналку), так и квартиры тех, кто захочет переехать навсегда. Попытаются продать тут, там добавить на первый взнос ипотеки.
Перспектив, что будет как раньше, не вижу.
та девочка предлагала 3000 платить
на салтовке стати
Сейчас квартиры арендаторов закрыты, заняты вещами. Арендодатели тоже не все в Харькове, поэтому допускаю некоторый баланс спрос-предложение. Варианты по 2 тыс уходили, пусть и не за пару дней. Сейчас висят варианты за 3. Когда перестанут стрелять и арендаторы заберут свои вещи, ситуация может измениться, предложение вырастет.

Занимать очереди с вечера за квартирами ***строя точно не придется)

Спрос есть,хоть и небольшой.Мои арендаторы оставили вещи и уехали.
Но последнее время,уже оживились агенты,ищут для конкретных людей.

Меня ещё интересует кто как сейчас оплачивает коммерческую недвижимость.

ХТС прислали счёт за коммерческое помещение 50м2 - 12тысяч грн отопление за закрытое помещение.
Февраль Платежка была 8500 отопление .
Счетчика нет обычный жилой дом первый этаж .

В прошлом году за март цифра была 2к. Сейчас прислали 12к и я так понимаю многие просто ещетне знают о приятном сюрпризе от хтс… уехавшие и закрывшие свои магазины парикмахерские и тд

Интересно будет ли списана коммуналка для коммерции? Или только это касается жилого фонда?

ХТС прислали счёт за коммерческое помещение 50м2 - 12тысяч грн отопление за закрытое помещение.
Февраль Платежка была 8500 отопление .
Счетчика нет обычный жилой дом первый этаж .

В прошлом году за март цифра была 2к. Сейчас прислали 12к и я так понимаю многие просто ещетне знают о приятном сюрпризе от хтс… уехавшие и закрывшие свои магазины парикмахерские и тд

Интересно будет ли списана коммуналка для коммерции? Или только это касается жилого фонда?

Да я особо не вижу списания за отопление и в жилом фонде.
Меня интересовало коммерция в смысле оплаты за аренду.

Да я особо не вижу списания за отопление и в жилом фонде.
Меня интересовало коммерция в смысле оплаты за аренду.
Аренду врядли платят сейчас закрытые магазины. Максимум коммуналку.

в моем городе - плати или уходи . процентов 60 помещений висит с вывеской - сдается
Да. За хранение вещей тоже. Нет оплаты - нет аренды.

в моем городе - плати или уходи . процентов 60 помещений висит с вывеской - сдается

Да у тебя понятно, мне Харьков интересно. Кстати, почему такой большой процент пустых магазинов, многие закрываются?

Аренду врядли платят сейчас закрытые магазины. Максимум коммуналку.
Тоже так думаю.
Да. За хранение вещей тоже. Нет оплаты - нет аренды.

В Харькове? То есть с закрытого магазина берёшь аренду?

Назад
Зверху Знизу