Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Тебя поимели на 1,5 месяцев.Даже на 3,5.
Это как "Мы квартиру продадим,только после того,как купите,мы в ней ещё 2 месяца поживем,нам срочно продать надо просто,но мы ничего не уступим".
Или то ты недоговариваешь,что спешил купить,потому что видел,что цены дорожают.

Мы в Турции так же покупали. После сделки квартиру только через месяц освободили. Покупали для родителей, им понравилась имена та квартира. Вот мы и согласились на такие условия. Не вижу в этом ничего страшного. Всё это вопрос переговоров. Всегда можно о чём то просрочить и всегда можно пойти на встречу просящим. А можно упираться по любому поводу под предлогом - «они что, за **** меня держат»

Подскажите по домам пр. Московский 196/198/200/т.д.
Помню уже как-то спрашивали тут, но я то не запомнил подробностей:( Как понимаю позднесталинкий дом 1954-1961 г.г., по планировкам похоже на серия 1-433.
Есть ли смысл обращать внимания на эти дома?

с такими ценами реально задумаешься, какие вообще плюсы этих халабуд из ****а и палок от ЖС 1.

Есть такой бородатый анекдот.
Приезжает мужик на вокзал в москву. Приходит в местное кафе и говорит: - Чашечку кофе.
Продавшица: - 200 рублей.
Мужик: А вы не охуели продавать кофе по 200 рублей?...
Продавщица: А вы не охуели у нас кофе по 200 рублей ПОКУПАТЬ?

Подскажите по домам пр. Московский 196/198/200/т.д.
Помню уже как-то спрашивали тут, но я то не запомнил подробностей:( Как понимаю позднесталинкий дом 1954-1961 г.г., по планировкам похоже на серия 1-433.
Есть ли смысл обращать внимания на эти дома?
Это серия 1-424, вполне нормальные дома. Точно лучше хрущевок по соседству.

Это серия 1-424, вполне нормальные дома. Точно лучше хрущевок по соседству.

с хрущами и панельками ясно, а вот на фоне того же ****острой-1:збентежений:

с хрущами и панельками ясно, а вот на фоне того же ****острой-1:збентежений:

та постоит гс, никуда не денется ). Самое главное чтобы коммуникации норм сделаны были, иначе хлопоты будут по-жизненные

курс 29.... думаю сделок щас на рынке очень мало и думаю цены особенно в долларах сейчас попадали. особенно на панике.

тот форс мажор о которым с 2015го года гооворил...

в том числе в том контексте что все покупать и иметь в харькове - стремно.

и в том что тут ваталенд и столица ******ов. откуда глава оккупационной администрации? )) правильно харьков

курс 29.... думаю сделок щас на рынке очень мало и думаю цены особенно в долларах сейчас попадали. особенно на панике.

тот форс мажор о которым с 2015го года гооворил...

в том числе в том контексте что все покупать и иметь в харькове - стремно.

и в том что тут ваталенд и столица ******ов. откуда глава оккупационной администрации? )) правильно харьков

Забыли еще вспомнить "Первая Столица" (произносить с придыханием, как агенты произносят Павлово поле ))))

А это уже холивар :D У ГС есть неоспоримый плюс в виде лифта.

А этой серии разводка отопления вертикальная или индивидуальная с счетчиком на кв? А то мне кажется у ГС есть еще один вполне себе вещественный плюс зимой.

курс 29.... думаю сделок щас на рынке очень мало и думаю цены особенно в долларах сейчас попадали. особенно на панике
Рост без откатов невозможен.
Раньше считали, что спад будет из-за мирового кризиса. По факту, мы уже сейчас проходим стресс-тест с высадкой нервных, но на фоне геополитики. Т.о. следующие негативные факторы (вроде роста ****** ФРС) пройдем ещё мягче.
Подобная геополитика уже была в апреле 2021. Пройдет несколько месяцев и всё вернется на круги своя. А учитывая, что инфляция была и остаётся высокой, то рост цен на недвигу (как минимум на уровень инфляции, в гривне) не заставит долго ждать.
У тех, кто собирался покупать, появились дополнительные пара месяцев времени, чтобы определится со своими хотелками и возможностями.

Рост без откатов невозможен.
Раньше считали, что спад будет из-за мирового кризиса. По факту, мы уже сейчас проходим стресс-тест с высадкой нервных, но на фоне геополитики. Т.о. следующие негативные факторы (вроде роста ****** ФРС) пройдем ещё мягче.
Подобная геополитика уже была в апреле 2021. Пройдет несколько месяцев и всё вернется на круги своя. А учитывая, что инфляция была и остаётся высокой, то рост цен на недвигу (как минимум на уровень инфляции, в гривне) не заставит долго ждать.
У тех, кто собирался покупать, появились дополнительные пара месяцев времени, чтобы определится со своими хотелками и возможностями.

всё может быть. просто в плане инвестирования я еще раз выражаю свой пессимизм по поводу Харькова.

Киев упыри точно не возьмут. почему туда не инвестировать.....

если не возьмут значить он сильно пострадает от обстрелов . там где будут проходить бои недвига ничего стоить не будет ..

если не возьмут значить он сильно пострадает от обстрелов . там где будут проходить бои недвига ничего стоить не будет ..

ну прям 2ая мировая))) атаковать могут, попробовать взять могут. но плять Сталинграда думаю точно уже никто не допустит.

Если начнут нас бомбить то и они получат десятки тысяч смертей. а это они не переварят уж точно.

в общем Киев - норм. Харьков - стрем.

на мой взгляд

А этой серии разводка отопления вертикальная или индивидуальная с счетчиком на кв? А то мне кажется у ГС есть еще один вполне себе вещественный плюс зимой.
Я ж говорю, холивар. Кто-то готов платить больше за отопление, но жить в малоэтажном доме с зеленым двором, а кто-то предпочтет сэкономить и поселиться в человейнике. Каждому свое.

Интересно сейчас что-то из вторички продается или все ждут окончания неначавшейся войны ?

Назад
Зверху Знизу