Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Ну так куча денег,женщины,алкоголь-это в лучшем случае.
А когда это приедается,то и оргии устраивают.

Ну я бы так делал,если бы был айтишником.

айтишники так и делают, только не у себя дома :D

Ну так речь ведь об аренде
Понятно,что нету себя дома.
Меня,кстати,Эдик зовут.

арендная квартира это тоже дом. никакой человек с деньгами оргии у себя дома не устраивает)))

Ну может в Турции это и так,в Украине немного другая культура и отношение к чужой собственности
Здесь сдерживающим фактором может быть только то,что могут выселить.
Но не все арендаторы это понимают.

я в Украине прожила бОльшую часть времени. много снимала. у меня очень много друзей айтишников, многие из них снимают хорошие квартиры. никаких беспередельных пати дома они не устраивают, потому что они там живут, а жить в сраче никто не хочет. с турками я кстати почти не общаюсь, потому что языка в достаточной мере не знаю.

арендная квартира это тоже дом. никакой человек с деньгами оргии у себя дома не устраивает)))
кхм, и где же они устраивают оргии? в квартирах на посуточно? мне кажется это перебор
Может живущий в своей квартире и будет снимать посуточно для вечеринки, но тот, кто живет в аренде, будет кутить в кабаке или в арендной квартире.

кхм, и где же устраивают оргии? в квартирах на посуточно?

обычно в вилах на посуточно. в мини отелях, на базах отдыха. там всё договорено и оплачено.

ПС, только не спрашивайте откуда у меня такая информация :D

То все ерунда.
Я вот что хочу спросить-те,кто сдает квартиры,никогда не узнавали знакомую обстановку при просмотре ****о?

те кто сдают квартиры ****о не смотрят :D

на самом деле какая разница, в любом случае люди занимаются ****ом в этих квартирах, так же как и во всех других) в Украине даже домашнее своё демонстрировать нельзя, я так понимаю его даже снимать нельзя - подпадает под статью производство)

Я так понял,откуда ты и это знаешь,тебя тоже лучше не спрашивать

Про это я знаю из недавней истории про тётку которая продавала свои видосики на **** хабе. И её на 7 лет за это хотели посадить, или посадили. Не помню.

кхм, и где же они устраивают оргии? в квартирах на посуточно? мне кажется это перебор
Может живущий в своей квартире и будет снимать посуточно для вечеринки, но тот, кто живет в аренде, будет кутить в кабаке или в арендной квартире.
А что итишники обязаны устраивать оргии? А если жена против как быть? :D

Сrazy IT party чаще выглядят так :D
1476094043_geroy-mema-1.webp

Герой мема «Сrazy IT party» стал программистом в SpaceX. И помог запустить в космос «Теслу».

Про это я знаю из недавней истории про тётку которая продавала свои видосики на **** хабе. И её на 7 лет за это хотели посадить, или посадили. Не помню.
Вебкамщицы тоже теперь ИТишники?

С "нормальной" ценой квартира может и зависнуть, так как конкуренты сдают без учета тройной амортизации.
Я о том, что раньше все хотели сдать квартиру тихому айтишнику, который целыми днями на работе. Сейчас айтишник изнашивает квартиру не меньше семьи с ребенком.
Не дешевле ли арендовать офис с душем и туалетом тогда? Я не в курсе цен сейчас, но что-то мне кажется офис + квартира дороже.

Люди должны уважать друг друга и бояться последствий.
Знаю случай, когда человек, работающий на удаленке, не смог найти компромисс по поводу бегающего ребенка соседей сверху, съехал из-за этого, на его место принципиально заселили веселых ******.
Как вы думаете кого быстрее выселят, ****** или соседей с ребенком? Допустим если бы там где живет ребенок тоже была арендная квартира.

А что итишники обязаны устраивать оргии? А если жена против как быть? :D

Сrazy IT party чаще выглядят так :D
1476094043_geroy-mema-1.webp

Вебкамщицы тоже теперь ИТишники?

Фантазируйте дальше)

Форумчане-арендодатели, поделитесь вашим опытом.

Кому лучше не сдавать квартиру ни при каких условиях?

Форумчане-арендодатели, поделитесь вашим опытом.

Кому лучше не сдавать квартиру ни при каких условиях?

Слушайте свою интуицию.Если хоть что-то при первом общении напрягает и настораживает - не сдавайте.

Бедным не сдавайте лучше
Остальным можно сдавать, хоть бы и с условиями

это правило работает в две стороны. бедным не сдавать и у бедных не снимать. я сделала однажды ошибку, сняла квартиру доход от которой был единственным доходом семьи. ну не совсем единственным, ещё пенсия ********. протянули мы в той квартире примерно пол года.

Слушайте свою интуицию.Если хоть что-то при первом общении напрягает и настораживает - не сдавайте.
А что делать если что то настораживает либо люди не понравились, а они сразу говорят что готовы снять. Под каким предлогом отказывать? Не скажешь ведь в лоб: вы мне не нравитесь

Назад
Зверху Знизу