Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Следуя твоей логике Турция идеальное место для жизни в мире? Более странным выглядит жить в Турции, расхваливать и при этом вкладываться в недвижимость в Харькове.

Может не лучшее в мире, но лучшее для меня с моими возможностями. Про недвиж ничего странного, покупаю то что приносит деньги, это не только Харьков, но на ХФ обсуждаю только Харьков, по моему это логично.

Интересная инфа: "Суперечливе будівництво у Харкові: Суди зупинили зведення житлових комплексів у центрі міста..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

городская власть поменялась (потратилась на выборы), пора бы и гешефт поиметь с застройщиков, у кого не все гладко :)

По информации "извнутри" - потрачен бюджет 2022 года, теперь нужно возвращать.

Интересная инфа: "Суперечливе будівництво у Харкові: Суди зупинили зведення житлових комплексів у центрі міста..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все о стройсити?

Как можно потратить то, чего ещё нет?
Пофантазирую. Как бы я это сделал.
Взяли у асфальтового завода очень много асфальта в кредит/рассрочку, закатали дворы, а заплатят с доходов бюджета города в 22. Летом-осенью 21 завод работал с полной загрузкой, сейчас остановится на "реконструкцию".

Судя по тому, что после выборов "великая стройка" остановилась, это похоже на правду.

Конечно же они...вспоминать только их надо аккуратно....админ тему может снести
Та ладно. Сейчас этот раздел (подозреваю что за день) просматривает 58 человек из всего населения Харькова.
ХФ уходит в прошлое. Посмотрите, тут изредка тусуются завсегдатаи 40+.
Можно ******* что угодно. Старики останутся, а молодежи и так нет. Если ХФ заработает на этом хоть 5 коп, чтобы заплатить за хостинг, пусть убивает.

Сейчас арендатор квартир на заводы не ходёть, в 7 утра не встаёть. Сидит круглосуточно в хате, срёт, ломает всё.
Пицца стОит 100 грн. Доставка – 180 грн. Это, оно оплачивает молча.
Но, только скажешь, о том что вi, засрали обивку дивана(цена вопроса = трём доставкам пиццы). Поднимается дикий вой.
Это существо, с ужасными татуировками на убогом, корявом, высушенном тельце, рахитическими ручками, никогда не державшими отвёртку, вдруг!!!!, как бы, человеческим голосом, говорит: Это ТАК И БЫЛО!!!...

Сейчас арендатор квартир на заводы не ходёть, в 7 утра не встаёть. Сидит круглосуточно в хате, срёт, ломает всё.
Пицца стОит 100 грн. Доставка – 180 грн. Это, оно оплачивает молча.
Но, только скажешь, о том что вi, засрали обивку дивана(цена вопроса = трём доставкам пиццы). Поднимается дикий вой.
Это существо, с ужасными татуировками на убогом, корявом, высушенном тельце, рахитическими ручками, никогда не державшими отвёртку, вдруг!!!!, как бы, человеческим голосом, говорит: Это ТАК И БЫЛО!!!...

Просто вы отвратительный человек.

На самом деле затронули некоторую проблему, которая возникла последние годы из-за ковида и удаленки. Меньше стало людей, которые дома только ночуют. Износ квартиры возрастает в разы, а стоимость ремонта и мебели за последний год в космос.
Сдавать сейчас по средней цене квартиру без "пятен на диване" становится не так выгодно, как кажется.

На самом деле затронули некоторую проблему, которая возникла последние годы из-за ковида и удаленки. Меньше стало людей, которые дома только ночуют. Износ квартиры возрастает в разы, а стоимость ремонта и мебели за последний год в космос.
Сдавать сейчас по средней цене квартиру без "пятен на диване" становится не так выгодно, как кажется.

Так может перестать бояться трёхдневного простоя и ставить нормальную цену?

А что, было бы лучше, если бы это произносил двухметровый лысый амбал, с рельефной мускулатурой и квадратной челюстью?

Такое бывает только в фильмах ужасов. А вообще похуй кому давать пизды если развалил мою частную собственность. Это только Татка из Турции будет перед такими раздвигать.

Такое бывает только в фильмах ужасов. А вообще похуй кому давать пизды если развалил мою частную собственность.

А на деле ты бы завалил хлебало и извинился перед уважаемым квартиросъемщиком за нелепое подозрение о порче твоего сраного дешевого дивана :іржач:

Такое бывает только в фильмах ужасов. А вообще похуй кому давать пизды если развалил мою частную собственность. Это только Татка из Турции будет перед такими раздвигать.

:D ну ты без меня прям страдаешь :D

В Реале никто никого и пальцем не тронет. Да и смысла в драке нет никакого. Подобные проблемы решаются только деньгами. Другие варианты не имеют смысла.

Так может перестать бояться трёхдневного простоя и ставить нормальную цену?
С "нормальной" ценой квартира может и зависнуть, так как конкуренты сдают без учета тройной амортизации.
Я о том, что раньше все хотели сдать квартиру тихому айтишнику, который целыми днями на работе. Сейчас айтишник изнашивает квартиру не меньше семьи с ребенком.

С "нормальной" ценой квартира может и зависнуть, так как конкуренты сдают без учета тройной амортизации.
Я о том, что раньше все хотели сдать квартиру тихому айтишнику, который целыми днями на работе. Сейчас айтишник изнашивает квартиру не меньше семьи с ребенком.

3 раза за прошлый год сдавала квартиру. начитавшись ХФ думала что ставлю космическую цену, была готова что за 2 недели не сдастся и я буду понижать. сдавалось всё в течение 3х дней. то есть даже моя "космическая" цена оказалась вполне норм. при том что в 2х из 3х моих вариантов были требования к жильцам.

Назад
Зверху Знизу