Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Каждый решает конечно для себя, но Киев и Львов на мой взгляд и перспективнее и безопаснее Харькова в плане инвестиций.

ну а там каждому решать за свои деньги конечно. тут кого то убеждать - нет смысла

Впервые с Оршанским согласен, что все на Левом берегу, на правом одни заробитчане, которые из-за коноавируса не могут многие выехать.
Львов , красивый город, но его уже так застроили, мотивируя тем,что там безопаснее, в результате превратили Львов ни в Львов.
Страна у нас одна, и ни важно Левый берег или Правый, это наша Страна.
Каждый из нас несёт за нее персональную ответственность .

ну а тем временем все прогнозируют атаку россии в начале 2022года...
Все - это кто? То, что сейчас происходит - это очередное бряцание оружием, чтобы склонить США к диалогу.

Все - это кто? То, что сейчас происходит - это очередное бряцание оружием, чтобы склонить США к диалогу.

Правильно, но есть такое ощущение, что добряцаються ни к хорошему.
Как то интенсивно бряцают.
То есть когда Волки пойдут, уже никто не поверит.

Ну если у путина все деньги в СШа, дети в США, то кто он?
Игра актеров , бабки, всё бабки, бабки **** всей, тут как бы понятно направление ****, что США прикажет, то и делают.
Но нам то эт этого ни легче?
Надо выходить с тупика

Стратегическая мысль была отключить поток с нашего газопровода и переключить поток через другие страны.
Задача выполнена?
Но за нашу Неньку и Харьков, я буду в первых рядах , мне терять нечего, хоть погибну ни от рака,а в бою

***** им хитрожопый Харьков нужен? Кстати, вы слишком долго умираете от рака, пора уже на погосте быть, очередная хитрожопость

это хитрожопые так начинают нагнетать, потому что россия не согласилась противостоять Китаю, потому что ей по газу и потому США решило ее на место поставить и шестерки воров, пропагандоны, начали нагнетать антироссиянскую истерию, а россиянским ворам только бабло с газо важно, а на Украину им похую и это очевидно

***** им хитрожопый Харьков нужен? Кстати, вы слишком долго умираете от рака, пора уже на погосте быть, очередная хитрожопость

Я реально сам в шоке , нафига мне жизнь угробили, жил бы не ведая, а ожидание Смерти, видимо хуже Смерти.
Боли сейчас ночные сильные, днём слабее, но ночью рыдать хочется,я потому ночью и не сплю почти

По поводу того, что без восточной Украины - Западная не выживет:) очень напоминает тезис что донбасс кормит Украину или что без россии нам конец.

Всё там выживет. и всё у них будет хорошо. 2014-2021 год тому пример. будет страна типа венгрии-румынии-словакии. Ну тема не про это.

Ну кому нравится инвестировать в ватный регион в 50 км от безумного поехавшего соседа - ок ваше дело.

Крым Донецк похоже многих не научил как можно потерять всё в момент.

Правильно, но есть такое ощущение, что добряцаються ни к хорошему.
Как то интенсивно бряцают.
То есть когда Волки пойдут, уже никто не поверит.

Ну если у путина все деньги в СШа, дети в США, то кто он?
Игра актеров , бабки, всё бабки, бабки **** всей, тут как бы понятно направление ****, что США прикажет, то и делают.
Но нам то эт этого ни легче?
Надо выходить с тупика
Ну ты шо несёшь, согласен с Оршанским, Ненька у нас одна , от запада до востока и наоборот и люди у нас все замечательные.
А то , что ты вешаешь уже похоже на предательскую пропаганду

Я серьезно так считаю, все зависит от веры персоналия, когда она множится, превращается в силу.
И я уважаю от Запада до Востока всех, ни возможно разобраться конечно в проблеме каждого, но все добры и отзывчивы

та я норм к западенцам отношусь, не хуже чем к жителям нашего региона. просто решил трольнуть Консильери :)

Тю, та самый лучший троллинг Консильери, это то что он заробитчан туда и посылает, поток упал, нагнетание нарастает.
Ни будет войны, в моей жизни так точно , а если будет потом, то это самое дебильное решение, н думаю, что Пуйло ни ***** и уж более того уверен,, что он действует в сговоре с США, война это как отвод внимания, всех интересовали дкньги-газ

Но, соблюдая Конституции,я никого ни оскорблял если что:)

Подошел срок поверки счетчиков воды,подскажите, какова процедура? какие есть нюансы, лайфхаки?

Тю, та самый лучший троллинг Консильери, это то что он заробитчан туда и посылает, поток упал, нагнетание нарастает.
Ни будет войны, в моей жизни так точно , а если будет потом, то это самое дебильное решение, н думаю, что Пуйло ни ***** и уж более того уверен,, что он действует в сговоре с США, война это как отвод внимания, всех интересовали дкньги-газ

только газ-бабло, все остальное страшилки для *****, но наши воры ссат, шо газ мимо их карманов пойдет, потом визжат как резанные про опасность СП-2, хотя россия им четко говорит: качать газ будет через все что сможет прокачать, шоб уто больше бабла было, представляете какие приходы сейчас там? какая ***** война, когда бабло миллиардами скирдуется, только мир и гешефт до усеру

только газ-бабло, все остальное страшилки для *****, но наши воры ссат, шо газ мимо их карманов пойдет, потом визжат как резанные про опасность СП-2, хотя россия им четко говорит: качать газ будет через все что сможет прокачать, шоб уто больше бабла было, представляете какие приходы сейчас там? какая ***** война, когда бабло миллиардами скирдуется, только мир и гешефт до усеру

так мыслит большинство! но не путин! его бабло абсолютно не интересует! а вот власть совсем другое дело, а может он действительно смертельно болен то почему бы не устроить на прощание полный ****ец?

ну а тем временем все прогнозируют атаку россии в начале 2022года...

то о чем я говорю с 2014го года, что покупать недвигу в харькове - это повышенные риски. и я думаю всем понятно, что пока россия не распадется, то Украина и Харьков всегда будут под угрозой....

а в харькове мы еще имеем на данный момент самую сильную 5ую колонну мураев, добкин итд....

как только полетит первая ракета по Харькову, цены на недвижку сразу просядут. Вот как легко влиять на рынок недвижимости :D

так мыслит большинство! но не путин! его бабло абсолютно не интересует! а вот власть совсем другое дело, а может он действительно смертельно болен то почему бы не устроить на прощание полный ****ец?
он еще на ковер выходит побороться, какая ***** болезнь? Я сам дзю-до занимался и ребята говорят, что он в супер форме, как для своего возраста, при таких деньгах болеть ***** не интересно

он еще на ковер выходит побороться, какая ***** болезнь? Я сам дзю-до занимался и ребята говорят, что он в супер форме, как для своего возраста, при таких деньгах болеть ***** не интересно

кстати я бы на его месте не нападал бы танками и авиацией! он собрал группировку войск на границе это правильно, дальше ****ть ядерным оружием по нашим АЭС и все, даже если наши ринуться на границе их встретят, Европа будет в ахуе от количества беженцев, ну а там глядишь как после чернобыля лет через 20 можно занимать территорию.

где он выходит ка ковер?? давай факты

Назад
Зверху Знизу