Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без указания места нахождения квартиры, ваша информация не имеет смысла! Не на Рогани же сдали 1к. с ремонтом на тройку за пару часов.Пересдал пару дней назад 1 к. квартиру , ремонт на троечку , 7500+ вся коммуналка (зимой ~2т.) . За пару часов
Знакомые хотели брать ипотеку в Ощадбанке, не дали так как официальный доход на 2их у них 10000грн, и первый взнос меньше 50%"Как получилось" - не в курсе, но то, что "взять кредит" можно - это точно. В начале марта продал новострой, покупатель из Северодонецка, сыну к поступлению в ВУЗ через пару лет, покупал через Ощадбанк в кредит. На задаток и на сделку приезжал с женой и представителем Ощадбанка из Северодонецка.
Так что - кредит взять можно.
Сейчас не 2007-08 год. Если бы дали ипотечный кредит людям с доходом на семью в 10 тыс (две минималки), это был бы беспредел.Знакомые хотели брать ипотеку в Ощадбанке, не дали так как официальный доход на 2их у них 10000грн, и первый взнос меньше 50%
Фраза "квартира первый день в рекламе, давайте дадим посмотреть ее другим людям, через 5 дней я с удовольствием сдам ее вам со скидкой" это гибкость или негибкость?Считаю это негибкостью продавцов, и если на уступки не идут - ухожу. Пусть ждут дальше.
+1Фраза "квартира первый день в рекламе, давайте дадим посмотреть ее другим людям, через 5 дней я с удовольствием сдам ее вам со скидкой" это гибкость или негибкость?
Это кто Вам такое сказал или где Вы это прочитали? Типо, почти 14 тыс. средняя ЗП в Украине? Уверяю, это не так. Думаю, цифра 10 ближе к истине.А тем временем из-за укрепившегося курса гривны средняя зарплата пробила исторический уровень в 500 долларов и растет дальше....
И я вас уверяю что это так, и еще больше я вас уверяю, что свежая статистика во вторник, а тем более в июле-августе покажет свыше 14000, 14500 где-то будет к концу лета, а к концу года около 15000 грн. Да, конечно это без вычета налогов, реальная на 20% меньше, но это всегда и везде так приводится.Середня номінальна заробітна плата штатного працівника підприємств, установ
та організацій у квітні 2021р. становила 13543 грн
Это кто Вам такое сказал или где Вы это прочитали? Типо, почти 14 тыс. средняя ЗП в Украине? Уверяю, это не так. Думаю, цифра 10 ближе к истине.
Это Госкомстат так сказал
И я вас уверяю что это так, и еще больше я вас уверяю, что свежая статистика во вторник, а тем более в июле-августе покажет свыше 14000, 14500 где-то будет к концу лета, а к концу года около 15000 грн. Да, конечно это без вычета налогов, реальная на 20% меньше, но это всегда и везде так приводится.
т.е. 13543-19.5%=10 902 грн нетто, ну и где тут неправда?
Поставил на олх 11 тыс, позвонило 5-6 риэлторов, затем пришла беременная пара. Это в первый день. В этот же день ночью пришло сообщение на олх, договорились созвониться утром. Пришла женщина, глянула, поторговалась до 10,5 и на том сошлись. Тут же снёс объявление и выкинул карточку.
Нужен взгляд со стороны. Я неопытный арендодатель.
Сдаю трешку с января семье с 2 детками, сейчас завели котенка. Семья хорошая, оплата в основном вовремя.
В квартире пластиковые окна, но москитка только на балконе есть. На днях арендатор попросила установить сетки на все окна. Я растерялась, т.к. в целом этих сеток не было при вселении, как не было посудомоечной машины, лепки на потолке и бильярда в гостиной. В том смысле, что мне показалось, что это дополнительные блага, и не обязательны для предоставления с моей стороны.
Потом подумала, поискала цены и решила, что фиг с ним, закажу. Фирма, которую я выбрала с хорошими отзывами в основном, в гугле-отзывах отвечает на все претензии и негативные отзывы, дорожит репутацией. Делает сетки на окна по замерам заказчика, на их сайте есть подробный ролик, как сделать замеры. Есть вызов замерщика, но это +к оплате.
Дала арендатору ссылку, попросила сделать замеры. Арендатор "посовещались и решила", что нужен замерщик. Я сказала, что это мне дорого. Тогда арендатор через минуту прислала замеры с текстом, что за эти замеры она ответственности не несёт...
Я опять растерялась. Сегодня написала ей, что они могут вызвать замерщика и изготовить москитные сетки самостоятельно, а со следующей арендной платы вычтем 50% стоимости.
В ответ " я не понимаю, что значит 50%?"...
Скажите пожалуйста, что бы вы сделали в данной ситуации? Заранее спасибо!
Это всё дело переговоров. Для начала про котёнка, вы давали согласие на животных? Если они хорошо платят и вы боитесь их потерять, ставьте им москитки за свой счёт. Если цена так себе и арендаторы отнимают у вас много времени на какие-либо вопросы - пусть ставят за свой счёт с вашего разрешения.Нужен взгляд со стороны. Я неопытный арендодатель.
Сдаю трешку с января семье с 2 детками, сейчас завели котенка. Семья хорошая, оплата в основном вовремя.
В квартире пластиковые окна, но москитка только на балконе есть. На днях арендатор попросила установить сетки на все окна. Я растерялась, т.к. в целом этих сеток не было при вселении, как не было посудомоечной машины, лепки на потолке и бильярда в гостиной. В том смысле, что мне показалось, что это дополнительные блага, и не обязательны для предоставления с моей стороны.
Потом подумала, поискала цены и решила, что фиг с ним, закажу. Фирма, которую я выбрала с хорошими отзывами в основном, в гугле-отзывах отвечает на все претензии и негативные отзывы, дорожит репутацией. Делает сетки на окна по замерам заказчика, на их сайте есть подробный ролик, как сделать замеры. Есть вызов замерщика, но это +к оплате.
Дала арендатору ссылку, попросила сделать замеры. Арендатор "посовещались и решила", что нужен замерщик. Я сказала, что это мне дорого. Тогда арендатор через минуту прислала замеры с текстом, что за эти замеры она ответственности не несёт...
Я опять растерялась. Сегодня написала ей, что они могут вызвать замерщика и изготовить москитные сетки самостоятельно, а со следующей арендной платы вычтем 50% стоимости.
В ответ " я не понимаю, что значит 50%?"...
Скажите пожалуйста, что бы вы сделали в данной ситуации? Заранее спасибо!