Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Банковская ячейка любого банка ни несёт никакой ответственности за содержимое ячейки, не знали?
Ну, вот видите, уже много, что от меня за сегодня узнали.

Цены будут расти на недвижимость, до выше озвученных мной событий,
но люди многие охреневают, увидев как их однушка, купленная в 2016-2017 годах за 20-25 тыс. сейчас стоит уже 45-50.
Или хрущ, который стоил 18 сейчас толкаю по 30.

И , непрофессионалы, увидев такой профит за 3 года, думают, что это Пик и сливают, а где деньги хранить не знают.

Вот тема про сейфы и возникла.

Поэтому мне смешно.

Смешно, потому что большинство профессионалов как раз сейчас ни продаёт, поэтому и предложений квартир на рынке нет ( что является одним из главных двигателей роста цен и сейчас и в дальнейшем) и они не парятся с сейфами и ячейками, не зная заранее куда после продажи недвижимости пойдут деньги, вот , когда пандемии закончатся, границы откроются, вот тогда мы и увидим истинную цену украинской недвижимости, а пока будет только дорожать.

Многие заняли очередь в Жилстроях, слили свои варианты недвижимости и теперь сидят на деньгах и не знают куда их девать, потому как Жилстрой им не звонит почему-то.

А теперь они же ищут сейфы, которые спасают только от уборщицы.

Смешно ж, правда :)
Поток сознания. Ок банк не надёжно, под матрасом конечно надёжнее.

а почему не пользуются популярностью элекронно-механические замки ? ведь по идее сложность уходит в математическую плоскость. двойное-тройное дублирование стоит копейки. отсутствие выпирающих элементов.

а почему не пользуются популярностью элекронно-механические замки ? ведь по идее сложность уходит в математическую плоскость. двойное-тройное дублирование стоит копейки. отсутствие выпирающих элементов.
Да есть варианты таких секретов. Но стоит весьма недешево. Кажись мультилок стоил порядка 15 тысяч. Но оно спасает если есть броненакладка. Открывается ключом механически и электроникой в паре.
Есть ли такие сувальники комбинированные, хз

Или вы про скрытые чисто электронные замки? В Киеве и у нас в некоторых фирмах есть такая опция, где продают дорогие двери. Такая штука может вполне потянуть 10-15 тысяч и больше с установкой, в зависимости от замка.

А вообще ж немного страшновато, что оно не откроется если поломка или села батарейка.

Потому, что бизнесмены, которые торгуют сейфами, их практически в Украину ни завозят из-за отсутствия спроса ибо нищие с накопленной 500-кой, сейфы за пару тысяч долларов не покупают.
А олигархи и депутаты тоже, их не покупают, так как заказывают их под заказ в известной английской компании.

Да есть варианты таких секретов. Но стоит весьма недешево. Кажись мультилок стоил порядка 15 тысяч. Но оно спасает если есть броненакладка. Открывается ключом механически и электроникой в паре.

Или вы про скрытые чисто электронные замки? В Киеве и у нас в некоторых фирмах есть такая опция, где продают дорогие двери. Такая штука может вполне потянуть 10-15 тысяч и больше с установкой, в зависимости от замка.

А вообще ж немного страшновато, что оно не откроется если поломка или села батарейка.

Замок работает от сети в паре с блоком бесперебойного питания.

Электромеханический с секретом? Так он же открывается через секретку как и обычный замок такими же способами

Замок работает от сети в паре с блоком бесперебойного питания.
Это хорошо, но все же лучше чтобы в случае пропадания питания (поломки или разрядки ИБП) замок открывался, они не все такие.

Электромеханический с секретом? Так он же открывается через секретку как и обычный замок такими же способами
Я про электромеханические цилиндры Mul-T-Lock CLIQ
Насколько я понимаю, то он открывается только своим электронно-механическим ключом.

я имел ввиду в механической части чисто привод. ну а в электрической-электронной там тоже платить не за что, SoC по 5 долларов.

это все инженерные вещи с известными решениями. можно розетку вынести, для запитки. можно дублирование добавить. просто по себестоимости компонентов и материалам, оно кмк в разы дешевле мегакрепких сталей.

Я про электромеханические цилиндры Mul-T-Lock CLIQ
Насколько я понимаю, то он открывается только своим электронно-механическим ключом.
К такому цилиндру нужен замок соответствующего уровня, а на замок - пакет брони, а потом ещё и на дверь много железа. Т.о. чек за дверь легко улетает на уровень 30-40к грн
Получится, что самый дорогой предмет в квартире - входная дверь :)

К такому цилиндру нужен замок соответствующего уровня, а на замок - пакет брони, а потом ещё и на дверь много железа. Т.о. чек за дверь легко улетает на уровень 30-40к грн
Получится, что самый дорогой предмет в квартире - входная дверь :)
Так поэтому и не покупают :)

это все инженерные вещи с известными решениями. можно розетку вынести, для запитки. можно дублирование добавить. просто по себестоимости компонентов и материалам, оно кмк в разы дешевле мегакрепких сталей.
Крепкие двери и хорошие замки дополняют друг друга, а не заменяют.
Дверь должна быть достаточно крепкой чтобы не выломали замок или ригели, даже если это скрытый замок.
Поясните, а зачем мегакрепкая и что это такое?

Скорее тут механический замок слабое место, а без замка никак (хотя в древнем Риме был раб, который открывал двери). Вот и пытаются использовать электронные или комбинированные.

у меня на квартире был скрытый элктрозамок. то есть он стоял изнутри и снаружи ни как не виден. открывался с брелка. питание от сети с небольшим аккумулятором. был случай когда аккум сел. на этот случай нам было известно место где ковырнуть и запитать замок. пришлось заморочиться, и потом привести всё в порядок.

самы большой плюс такого замка, что снаружи его не видно, то есть чтоб его начать взламывать, нужно знать что он там есть.

естественно было и пара обычных замков, чтоб дверь выглядела как у всех.

Крепкие двери и хорошие замки дополняют друг друга, а не заменяют.
Дверь должна быть достаточно крепкой чтобы не выломали замок или ригели, даже если это скрытый замок.
Поясните, а зачем мегакрепкая и что это такое?

я не понимаю Ваш спич, а еще больше не понимаю, что непонятного было услышано от меня ?

вы сами ответили на свой вопрос, мех замок с физическим интерфейсом наружу слабое место. слабый замок любую дверь делает незащищенной. электронный любую дверь делает настолько защищенной, насколько позволяет ее конструкция и материалы. на счет надежности спорный момент. сломался может любой. вход будет толок через окно. то есть вопрос замка уходит совсем, остается только прочность и качество установки двери. к чему про древний Рим и прочее мне непонятно.

самы большой плюс такого замка, что снаружи его не видно, то есть чтоб его начать взламывать, нужно знать что он там есть.

мне кажется что самый большой плюс, это отсутсвие физ интерфейсов для открытия. и взлом такого требует взлом двери. т есть мы упираемся не в прочность сложного устройства, а в прочность примитивной конструкции - двери. не повредив которую, не добраться до замка.

мне кажется что самый большой плюс, это отсутсвие физ интерфейсов для открытия. и взлом такого требует взлом двери. т есть мы упираемся не в прочность сложного устройства, а в прочность примитивной конструкции - двери. не повредив которую, не добраться до замка.

я когда-то смотрела статистику по взломам. и квартиру с которой надо хоть немного позаморачиваться будут взламывать если там внутри реально есть что брать. то есть если кому-то сильно надо взломают всё что угодно. но это не мой вариант))) у меня ничего интересного что можно было бы вынести нет. значить нужно защититься от случайного (очень простого) типа от всяких "наркоманов". по моему мнению, системы которая у меня была вполне достаточно. ну и +большая собака. воры не любят собак)))

я не понимаю Ваш спич, а еще больше не понимаю, что непонятного было услышано от меня ?

вы сами ответили на свой вопрос, мех замок с физическим интерфейсом наружу слабое место. слабый замок любую дверь делает незащищенной. электронный любую дверь делает настолько защищенной, насколько позволяет ее конструкция и материалы. на счет надежности спорный момент. сломался может любой. вход будет толок через окно. то есть вопрос замка уходит совсем, остается только прочность и качество установки двери. к чему про древний Рим и прочее мне непонятно.
Древний Рим - то и было про замок без интерфейса наружу, альтернативная версия. Раб отодвигал засов когда приходил хозяин. Такая вот биоверсия скрытого замка с распознаванием владельца.

Я не совсем понял почему прочность двери ставится в противовес замкам. Дверь все равно должна быть достаточно прочная, чтобы ее не отжали и не разрезали. И локальная защита коробок замков и ригелей (карманы, утолщение металла в зоне замка, пластины, броненакладки).
Скрытый замок и его ригели тоже надо защищать. Стоимость самой двери будет примерно та же.

Назад
Зверху Знизу