Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ
Согласен,
но деньги, в данном случае уже чётко регламентированы, как инструмент в в виде молотка для раскалывания грецкого ореха.
То есть я не оторву их от Семьи, никогда- это мой комплекс неполноценности-Семья!
Не знаю, чё-то я вообще депреснулся!
Вроде как и верю, что всё выйдет и не верю одновременно!
Никогда не думал, что так буде.т именно со мной,ну это ж у кого- то , ни у меня, у меня так не будет-так жил и я.
Мне , если честно, до сих пор в это не верится, такое ощущение, что я прикалываюсь уже сам над собой.
Типа самоирония меня спасёт, но понимаю прекрасно, что уже приплыл
.
Интересное ощущение, когда понимаешь, что без Молотка ты никому не нужен.
Очень интересное!
Всем бы форумчанам бы рекомендовал об этом задуматься!
Татка, спасибо большое за умный диалог!
Раньше я этого не ценил совсем.
Вот извини, пожалуйста, и всех кого обидел, опять зашквар по сахару?
Я изменился , ребята, я уже инвалид.
Цените, что у вас есть 2 руки и ноги и голова, это оказывается очень преимущественно!
Отакои,,, Вишня и Андре.., отакои
угу, деньги не главное, в такой ситауции главное их количество. есть у меня друг, инсулинозависимый. так вот без денег не понятно дожил бы он до своих лет, а ему ещё и 30ти нет. ну а то что без денег жить бы ему было ох как не просто это точно. хотя и с деньгами не просто, но без денег это был бы капец.
Согласен,
но деньги, в данном случае уже чётко регламентированы, как инструмент в в виде молотка для раскалывания грецкого ореха.
То есть я не оторву их от Семьи, никогда- это мой комплекс неполноценности-Семья!
Не знаю, чё-то я вообще депреснулся!
Вроде как и верю, что всё выйдет и не верю одновременно!
Никогда не думал, что так буде.т именно со мной,ну это ж у кого- то , ни у меня, у меня так не будет-так жил и я.
Мне , если честно, до сих пор в это не верится, такое ощущение, что я прикалываюсь уже сам над собой.
Типа самоирония меня спасёт, но понимаю прекрасно, что уже приплыл
.
Интересное ощущение, когда понимаешь, что без Молотка ты никому не нужен.
Очень интересное!
Всем бы форумчанам бы рекомендовал об этом задуматься!
Татка, спасибо большое за умный диалог!
Раньше я этого не ценил совсем.
Вот извини, пожалуйста, и всех кого обидел, опять зашквар по сахару?
Я изменился , ребята, я уже инвалид.
Цените, что у вас есть 2 руки и ноги и голова, это оказывается очень преимущественно!
Отакои,,, Вишня и Андре.., отакои