Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

угу, деньги не главное, в такой ситауции главное их количество. есть у меня друг, инсулинозависимый. так вот без денег не понятно дожил бы он до своих лет, а ему ещё и 30ти нет. ну а то что без денег жить бы ему было ох как не просто это точно. хотя и с деньгами не просто, но без денег это был бы капец.

Согласен,
но деньги, в данном случае уже чётко регламентированы, как инструмент в в виде молотка для раскалывания грецкого ореха.

То есть я не оторву их от Семьи, никогда- это мой комплекс неполноценности-Семья!

Не знаю, чё-то я вообще депреснулся!

Вроде как и верю, что всё выйдет и не верю одновременно!
Никогда не думал, что так буде.т именно со мной,ну это ж у кого- то , ни у меня, у меня так не будет-так жил и я.

Мне , если честно, до сих пор в это не верится, такое ощущение, что я прикалываюсь уже сам над собой.
Типа самоирония меня спасёт, но понимаю прекрасно, что уже приплыл
.
Интересное ощущение, когда понимаешь, что без Молотка ты никому не нужен.
Очень интересное!
Всем бы форумчанам бы рекомендовал об этом задуматься!

Татка, спасибо большое за умный диалог!
Раньше я этого не ценил совсем.
Вот извини, пожалуйста, и всех кого обидел, опять зашквар по сахару?
Я изменился , ребята, я уже инвалид.
Цените, что у вас есть 2 руки и ноги и голова, это оказывается очень преимущественно!
Отакои,,, Вишня и Андре.., отакои

И шо я такого смешного написал?

Да всё смешно. А почему в 15 не купил? в 7 пошёл работать в 15 купил. Ну а что? тоже вполне реально. Ох и сказочники ****** :D

Кстати, Вишня!
Это и ответ Тебе!
Квартира в 22 года отражается на твоём Здоровье в 50 лет.
И тут уж как в песне -"иметь или не иметь'

Это понятно. Там где приличные деньги там всегда есть хлопоты и проблемы и все это разумеется отображаются на здоровье. Даже посмотрев на наших олигархов богатые дядьки казалось бы, всё есть, но у них вечно какая-то суета, борьба за активы, суды и тд и тп. Они постоянно находятся в напряжении. Но я не про это. Просто хочу сказать юным дарованиям, меньше тарахтите про свои квартиры, машины в 22. Такие истории успеха одна на 5-10 тысяч молодёжи. Сегодня уже каждая вторая домохозяйка и каждый второй студент айтишники. Видели. Знаем. Поэтому хватит ****еть ***ню.

З.Ы. А тебе Линч будь здоров, живи долго.

Это понятно. Там где приличные деньги там всегда есть хлопоты и проблемы и все это разумеется отображаются на здоровье. Даже посмотрев на наших олигархов богатые дядьки казалось бы, всё есть, но у них вечно какая-то суета, борьба за активы, суды и тд и тп. Они постоянно находятся в напряжении. Но я не про это. Просто хочу сказать юным дарованиям, меньше тарахтите про свои квартиры, машины в 22. Такие истории успеха одна на 5-10 тысяч молодёжи. Сегодня уже каждая вторая домохозяйка и каждый второй студент айтишники. Видели. Знаем. Поэтому хватит ****еть ***ню.

З.Ы. А тебе Линч будь здоров, живи долго.

Спасибо большое за пожелания!
Но, Богом клянусь, все что я писал это была Правда.
Согласен, что это большинству не дано, как и не дано каждому закончить школу с золотой медалью.

Тебе тоже Добра и Здоровья!
Всё, что мы хотим, действительно хотим, всё сбывается.

Татка всё правильно говорит.Учился в it, многие уже в 21-23 года были с квартирами, я точно также.Без помощи родителей, отвечаю за себя.Если Вячеслав успешный, это не значит что его дети не могут быть ленивыми(знаю многих знакомых у которых родители богатые купили квартиру, машину, а они всё равно живут на минималке и не куда не стремятся).Ни в коем случае не утверждаю, что это именно тот случай.
Даже 3года пребывания в польше на тупой работе в том же ашане, работая по 10 часов в день, живя экономно пара спокойно может купить полностью за свои деньги бюджетную СВОЮ 1 комнатную квартиру.
Это я назвал самый тупой и не требующих особых знаний вариант, если в голове чуть больше то можно и в Украине.Вишня, если у вас не получилось это сделать, это не значит что это невозможно!
P.S. Но соглашусь, что в некоторых сферах деятельность к которым может быть расположен человек не всегда можно и за 10 лет заработать

Но есть нюанс. Если не ошибаюсь, Вячеслав писал как-то, что у него в бизнесе наемница-менеджер за пару-тройку лет на воробьеву нору накопила. Так это чужой человек. В таком случае свои-то дочка с зятем вдвоем за 7 лет могли на хоромы заработать. Так что или ленивые, или Вячеслав их от работы бережет:D

Да всё смешно. А почему в 15 не купил? в 7 пошёл работать в 15 купил. Ну а что? тоже вполне реально. Ох и сказочники ****** :D

Потому что иди *****, вот почему. Пошел работать после вуза и через 2 года купил, шо **** тебе не так?

Но есть нюанс. Если не ошибаюсь, Вячеслав писал как-то, что у него в бизнесе наемница-менеджер за пару-тройку лет на воробьеву нору накопила. Так это чужой человек. В таком случае свои-то дочка с зятем вдвоем за 7 лет могли на хоромы заработать. Так что или ленивые, или Вячеслав их от работы бережет

Не Воробьевы, а старый фонд на выходе м.Жукова. Причем сначала за 3 года выкупила ту, которую снимала, потом через пару лет соседнюю (и сдавала её), а год назад продала обе и купила себе изолир. двушку там же. Но и работала девочка по 16 часов (полдня на меня, полдня собственный проект раскручивала). А за это время успела выйти замуж, втянуть мужа в свой проект, родить дочку (уже в школу идет). Недавно отметили 10 лет, как она с нами работает. А приехала в Харьков из Купянского района - назло родителям.

Не Воробьевы, а старый фонд на выходе м.Жукова. Причем сначала за 3 года выкупила ту, которую снимала, потом через пару лет соседнюю (и сдавала её), а год назад продала обе и купила себе изолир. двушку там же. Но и работала девочка по 16 часов (полдня на меня, полдня собственный проект раскручивала). А за это время успела выйти замуж, втянуть мужа в свой проект, родить дочку (уже в школу идет). Недавно отметили 10 лет, как она с нами работает. А приехала в Харьков из Купянского района - назло родителям.

Крутая женщина:клас:

сейчас должен прийти Вишня и сказать что так не бывает)))

В таком случае свои-то дочка с зятем вдвоем за 7 лет могли на хоромы заработать. Так что или ленивые, или Вячеслав их от работы бережет

Да как сказать... Конечно, дочке дали высшее образование - какое хотела, работала то там, то там, но не по специальности. Сейчас "нашла себя" - собирает информацию в инете, ****изирует, и пишет статьи для какой-то криптобиржи (английский знает в совершенстве). У неё получается, хорошо платят, т.ч. живет в удовольствие. Зять (однокурсник) то же помыкался, устроился менеджером по продажам, дорос до "старшего" менеджера...

Но заработанное тратят "пока молодые":D Машину он себе смог купить, но с наследства отца. А дальше:незнаю: Главное, что от нас помощи на текущее не просят. А квартира - будет "подарком" от нас.

Прочитал несколько страниц...и в лиге "молодых и одарённых *******ов" еще парочка нарисовалась...эти люди понятно, почему здесь...потому что либо все в прошлом, либо слишком молодые миллионеры, либо просто на *****деть...сознательный человек никогда не вставить свое "а вот я тоже в 22"...нет тут людей "с развитием"...ибо те, кто развивается, хрен он с вами тут будет переписываться (не говорю о материальном развитии, чем некоторые здесь и занимаются, что я и одобряю)...и не говорите об эфемерных достижениях...Европа, Америка...тут в сраный институт вакансия один к 50...правильно Вишня написал...обернись вокруг! На одного талантливого 500 "бездарей"...так что теперь...**********?
П.с. зато здесь экспертов дохрена и каждый же считает себя умным

Прочитал несколько страниц...и в лиге "молодых и одарённых *******ов" еще парочка нарисовалась...эти люди понятно, почему здесь...потому что либо все в прошлом, либо слишком молодые миллионеры, либо просто на *****деть...сознательный человек никогда не вставить свое "а вот я тоже в 22"...нет тут людей "с развитием"...ибо те, кто развивается, хрен он с вами тут будет переписываться (не говорю о материальном развитии, чем некоторые здесь и занимаются, что я и одобряю)...и не говорите об эфемерных достижениях...Европа, Америка...тут в сраный институт вакансия один к 50...правильно Вишня написал...обернись вокруг! На одного талантливого 500 "бездарей"...так что теперь...**********?

А ты здесь есть)))

Чем больше многоточий - тем больше ты *******.

И закон такой исторический...на одного барина всегда будет десять холопов...как ни крути...просто конкуренция...не могут быть, бл..., все богатыми!...и твоя дочь или сын туда же...поэтому и успех относительно!!
П.с. если есть возможность помочь с жильём своим детям, то ВСЕ ПОМОГАЮТ!...не помогают только те, кто не смог и оправдывают себя!

Сидела бы ты там и ждала мужа турецкого тихо...нет же...от безделья строчишь и тут
Я и не развиваюсь, похоже....по крайней мере, это признаю

Та я как то без тебя разберусь кого мне ждать😆 ты суть своих возмущений уже выразил выше.

...тут в сраный институт вакансия один к 50...правильно Вишня написал...обернись вокруг! На одного талантливого 500 "бездарей"...так что теперь...**********?

Так что хватит агонии.

Периодически тут пролетает "дух и стиль" спинозы, слобожанчанина и еще оршанского не хватает, для полного ****иза текущих событий :іржач:

Да как сказать... Конечно, дочке дали высшее образование - какое хотела, работала то там, то там, но не по специальности. Сейчас "нашла себя" - собирает информацию в инете, ****изирует, и пишет статьи для какой-то криптобиржи (английский знает в совершенстве). У неё получается, хорошо платят, т.ч. живет в удовольствие. Зять (однокурсник) то же помыкался, устроился менеджером по продажам, дорос до "старшего" менеджера...

Но заработанное тратят "пока молодые":D Машину он себе смог купить, но с наследства отца. А дальше:незнаю: Главное, что от нас помощи на текущее не просят. А квартира - будет "подарком" от нас.

Ясно. Просто я подумал, что логично было б их к своему бизнесу приобщить. Хотя дочке наверно не нравится, но зятя хотя бы. Семейный подряд, так сказать) Но вам виднее, может там нюансы какие...

Назад
Зверху Знизу