Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Согласен абсолютно!
А дальше то что?
Сергейми, а ты продвинутый чел, никогда не думал, если опять ответишь, что Тебе пофиг и ты не женат и детей у тебя нет-тогда пойму , почему так говоришь.
А , если женат и дети есть, ну ты сам понял :)это не в обиду, как и Вячеславу, это к тому, что а нафига ****еть?

9efa5d711f05a4283ce2.webp

А шо тут не понятного.:незнаю: Больной человек, весеннее обострение...

Мне вообще вчера результаты пришли биопсии, не нужно это все.
Но как Карму отдаю, сам не понимаю, нахфига это всё писать?

И что в результатах?

Мужик, я не пойму, ты обычно с обеда бухаешь, или у тебя по трезвому такая каша в голове?

Не ,я вообще не бухаю, загугли
-инсулиома и поймёшь.

Инсулиома, сахар не контролируем в течении часа, лучше б рак был.

и к чему все эти нагнетания? лечение - удалить опухоль. всё.

ПС. ты записывай что и кому пишешь, чтоб вот таких нестыковочек не было. ок?

и к чему все эти нагнетания? лечение - удалить опухоль. всё.

ПС. ты записывай что и кому пишешь, чтоб вот таких нестыковочек не было. ок?

Это не лечится, вернее поджелудочку надо пересаживать, таких операций пока никто не делает,так как это гормональный орган.
А по теме я не нагнетаю,я просто Правду говорю.
Типа всё- равно нечего терять ..

Это не лечится, вернее поджелудочку надо пересаживать, таких операций пока никто не делает,так как это гормональный орган.
А по теме я не нагнетаю,я просто Правду говорю.
Типа всё- равно нечего терять ..

я почитала, это не смертельно, удаляют опухоль и живут дальше.
но я про то что у тебя каждый день новые диагнозы, ты уж определись))

я почитала, это не смертельно, удаляют опухоль и живут дальше.
но я про то что у тебя каждый день новые диагнозы, ты уж определись))

Так гистологию на З недели в Киев отсылали, до этого думали об аденокарциноме,как мне сказали, так и я вам.
Да удалить можно, но Сахарный диабет 2-го типа никто не отменял, да и по сути операвное вмешательство никак не улучшит Жизнь.

Так гистологию на З недели в Киев отсылали, до этого думали об аденокарциноме,как мне сказали, так и я вам.
Да удалить можно, но Сахарный диабет 2-го типа никто не отменял, да и по сути операвное вмешательство никак не улучшит Жизнь.

это не смертельно, да не приятно, да операция, да лечение. но не смертельно. и к чему весь этот спектакль? ах... умираю... ни что не имеет значения ....

Завещание уже написали?

:рл:

Я не пойму, если вас я так достал, то можете не читать меня, вас же никто не заставляет!

А реально сахар то бьёт,я ходил в местную поликлинику 3 дня с утра, думаю, но , что не так?
Сахар то в норме.

А реально колбасило так, как будто живя, я уже умер так хреново было.
-
Ну я ж Врач, думаю какая то ерунда , разберусь сам-
, купил глюкометр и о чудо, ,сахарплясалвтечении часа,. сделал биопсию, прийдется поджелудочку удалять, ну пока замены ей нет
А позвоночник вообще сейчас не работает, как раз сработало по сегменту поджелудочной сегментарно, в, то есть я типа инвалид на правую сторону со сторону грудного отдела позвоночника, ни одно лекарство обезболивающее не спасает,а до этого говорили, что это метастазы.
Отакая ерунда , извините, ребята, если нагрузил всех вас но отакая сейчас Медицина без меня.

А потом я это переживал три недели, а теперь дляТатки и всем, кто ставит смайлики, если б вам сказали, что у вас рак, что б вы делали?

Но тем не менее, по виденью рынка недвижимости и этой темы, я старался для вас.

Можете дальше ставить смайлики.

Завещание уже написали?

Завещание дороже, чем дарственная!
Кстати этот мой совет уже вас обогатил.
Пересылайте донаты , они мне сейчас важны!

Я не пойму, если вас я так достал, то можете не читать меня, вас же никто не заставляет!

А реально сахар то бьёт,я ходил в местную поликлинику 3 дня с утра, думаю, но , что не так?
Сахар то в норме.

А реально колбасило так, как будто живя, я уже умер так хреново было.
-
Ну я ж Врач, думаю какая то ерунда , разберусь сам-
, купил глюкометр и о чудо, ,сахарплясалвтечении часа,. сделал биопсию, прийдется поджелудочку удалять, ну пока замены ей нет
А позвоночник вообще сейчас не работает, как раз сработало по сегменту поджелудочной сегментарно, в, то есть я типа инвалид на правую сторону со сторону грудного отдела позвоночника, ни одно лекарство обезболивающее не спасает,а до этого говорили, что это метастазы.
Отакая ерунда , извините, ребята, если нагрузил всех вас но отакая сейчас Медицина без меня.

А потом я это переживал три недели, а теперь дляТатки и всем, кто ставит смайлики, если б вам сказали, что у вас рак, что б вы делали?

Но тем не менее, по виденью рынка недвижимости и этой темы, я старался для вас.

Можете дальше ставить смайлики.
Х.з. может ваши смайлики как раз меня и спасли на данном этапе , вот тут даже я не знаю, как это все работает.
Но я вас понимаю, я сам не верил и троллил болезнь до последнего патрона, да не умру, но и жить, как раньше не выйдет уже...

Кстати, Вишня!
Это и ответ Тебе!
Квартира в 22 года отражается на твоём Здоровье в 50 лет.
И тут уж как в песне -"иметь или не иметь'

если б вам сказали, что у вас рак, что б вы делали?
ПЭТ КТ,операция,имуннотерапия...Не ты первый, не ты последний.А если есть квартирки на Манхеттене,твои шансы жить долго и счастливо в ремиссии повышаются в геометрической прогрессии...

ПЭТ КТ,операция,имуннотерапия...Не ты первый, не ты последний.А если есть квартирки на Манхеттене,твои шансы жить долго и счастливо в ремиссии повышаются в геометрической прогрессии...

Согласен, но я вам говорю и предупреждаю, деньги не Главное в нашей жизни, я это уже успел осознать за три недели ожидания.
Знаете сколько мыслей пронеслось в моей голове за эти недели?
Кстати,я впервые ни на один негативный отзыв в мой адрес не обиделся, реально, ни на кого вообще совсем!
Это круто!
Вы все молодцы
Желаю вам всем Добра и Счастья!
Меня эти 3 недели поменяли абсолютно и кстати по рынку недвижимости я писал эти три недели абсолютную Правду, так как я это и вправду вижу
Были колкие упрёки, но заметил, что мне уже все -равно.
Даже, Анри, я вчера попытался ответить толерантно, взяв свою волю в кулак.
А против Вячеслава, я вообще ничего не имею, просто раньше забавляло, как рассказы Мюнхгаузена.
я повторюсь, я в рынке, старался выложиться перед смертью..
Теперь по физической причине, врядли у меня выйдет

Согласен, но я вам говорю и предупреждаю, деньги не Главное в нашей жизни, я это уже успел осознать за три недели ожидания.
Знаете сколько мыслей пронеслось в моей голове за эти недели?
Кстати,я впервые ни на один негативный отзыв в мой адрес не обиделся, реально, ни на кого вообще совсем!
Это круто!
Вы все молодцы!

угу, деньги не главное, в такой ситауции главное их количество. есть у меня друг, инсулинозависимый. так вот без денег не понятно дожил бы он до своих лет, а ему ещё и 30ти нет. ну а то что без денег жить бы ему было ох как не просто это точно. хотя и с деньгами не просто, но без денег это был бы капец.

Назад
Зверху Знизу