Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Т.е. основной недостаток в том, что целевая аудитория квартир 450-500$ не живет в спальниках? Или прайс в 450-500$ для однушек Харькова в принципе нереально высокий для почти любой локации кроме новостроек центра и научки-ботсада-23августа? Какой тогда актуальный прайс для черемушек и дуэта?

Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, но мне он не совсем понятен , о чем конкретно вы хотите спросить? :)
Если о ценах на недвижимость, то я считаю их уже перегретыми, если о том, что может статься, то недвижимость вообще не считаю тихой гаванью.

вы не не учитываете, а может просто не знаете, очень большой сегмент так называемых айтишников. с начала 2000 были дикие времена, когда люди зарабатывали огромные деньги без особых знаний и умений. вебмастера клепали доры, фарма и адалт ещё не были под фильтром, гугл не справлялся и не успевал вычищать всё это. потом стало сложней, вебы начали объединяться в команды писать приватный софт для работы и продолжали очень хорошо зарабатывать. далее пошёл мобайл, те кто вовремя туда заскочили тоже очень молодцы. потом арбитраж трафика. сейчас всякие криптонаправления. но зайти в любую тему с каждым годом всё сложнее.

в 2000х в этих нишах зароботки счиатались в зароботке в день)) когда мне впервые сказали о суммах которые там зарабатывают я повела себя как сейчас ведёт себя Вишня)))

Можно в список добавить вилочников по ставкам, ребят которые в ***** сами с собой играли, И так далее. Совсем не у всех получалось. Это как сейчас говорить что криптоинвесторы потянут рынок вверх. Не было там массовости. Что можно видеть по реакции застройщиков на рынок. Очень мало предложения на первичке. Агенты купались в деньгах на продажах убитых чешек в кредит. Или конечно они все уезжали на бали и недвижка тут была не интересна.

Я с удовольствием отвечу на ваш вопрос, но мне он не совсем понятен , о чем конкретно вы хотите спросить? :)
Если о ценах на недвижимость, то я считаю их уже перегретыми, если о том, что может статься, то недвижимость вообще не считаю тихой гаванью.

Почему с дуэтом и черемушками Вячеслав прогадал?

Почему с дуэтом и черемушками Вячеслав прогадал?

Это мнение не моё, а Вячеслава, надеюсь он вам ответит.
А я в 2016 говорил, что проблема Черемушек и Дуэта в несоответствии локации и ее ценам 2015-2016 года.
Что лучше одинарка возле метро Героев Труда и сразу сдавай, а она тогда стоила около 20 тысяч и с 2015 года себя уже окупила и Вячеслав об этом говорил.

Или Дуэт с Черемушками, который на входе был в районе 500 за квадрат и там есть и сейчас свои проблемы, не говоря уже о том, когда это все себя окупит, если не успел перепродать в прошлом году все это.

Вячеслав кое что успел.

Вячеслав, молодец, шарит !

Но в то время меня не услышал.

Можно в список добавить вилочников по ставкам, ребят которые в ***** сами с собой играли, И так далее. Совсем не у всех получалось. Это как сейчас говорить что криптоинвесторы потянут рынок вверх. Не было там массовости. Что можно видеть по реакции застройщиков на рынок. Очень мало предложения на первичке. Агенты купались в деньгах на продажах убитых чешек в кредит. Или конечно они все уезжали на бали и недвижка тут была не интересна.

вилочники делали вилки на копейки, и часто им не выплачивали. про ***** то вообще смех))) у нас тут только позавчера конфа по крипте была, я в ней теперь не верю ещё больше чем до этого :D, хотя денег там сейчас капец как много, игра на хайпе, очень много скама.
застройщики не реагировали на те деньги, потому что тогда мало кто хотел покупать квартиры. в основном это была молодёжь, раскидывались деньгами на право и на лево.

Т.е. основной недостаток в том, что целевая аудитория квартир 450-500$ не живет в спальниках? Или прайс в 450-500$ для однушек Харькова в принципе нереально высокий для почти любой локации кроме новостроек центра и научки-ботсада-23августа? Какой тогда актуальный прайс для черемушек и дуэта?

Понял, смысл вопроса, дочитался до смысла :)

Да, думаю именно так, как вы это озвучили, во всяком случае на данный момент времени это именно так .

Vяcheslav, Вы делали в черемушках или дуэте какую либо перепланировку?

И там и там. В Дуэте (фото приложил) отделил половину кухни - сдается за 13000 грн. В Черемушках сейчас делаю подобное, только с небольшими отличиями - огромную прихожую и часть комнаты переделал под гостиную/кухню.

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    69.1 КБ · Перегляди: 243
  • 00.webp
    00.webp
    27.4 КБ · Перегляди: 241

В 2009 айтишников уже было овердохуя и квартиры покупали аж бегом.

ай да не ****и! в 21 - 23 никто о квартирах не думает! в 21 я мог купить 1 комн., в 23 я продал 2к. которая досталась по наследству, в таком возрасте тебе и на *** не нужен геморой в виде коробки:D

ай да не ****и! в 21 - 23 никто о квартирах не думает! в 21 я мог купить 1 комн., в 23 я продал 2к. которая досталась по наследству, в таком возрасте тебе и на *** не нужен геморой в виде коробки:D

Хватит ломать психику Вишне!😆

Фестиваль!
Ты трошки не прав, в конце 90-х , а это именно 1999-2000 года, необходимо было иметь один из вариантов для получения работы в Харькове-своя квартира, если ты с области.
Тогда это была дополнительная мотивация ее иметь , некоторые, как я заработали на нее сами, а некоторые тогда подженились, поэтов мои друзья детства канули в лету:)

Фестиваль!
Ты трошки не прав, в конце 90-х , а это именно 1999-2000 года, необходимо было иметь один из вариантов для получения работы в Харькове-своя квартира, если ты с области.
Тогда это была дополнительная мотивация ее иметь , некоторые, как я заработали на нее сами, а некоторые тогда подженились, поэтов мои друзья детства канули в лету:)

в ****у! ни на одной фирме мой паспорт не смотрели! а на Барике главное не пить было:D

Фестиваль!
Тогда это была дополнительная мотивация ее иметь , некоторые, как я заработали на нее сами, а некоторые тогда подженились, поэтому мои друзья детства канули в лету:)

в ****у! ни на одной фирме мой паспорт не смотрели! а на Барике главное не пить было:D

Смотрю ты вырос там где я- Новые дома---* по принципу никому не верю и пошли все в ****?"
Так ты ошибся, район в этом ни причем !
Кст

И там и там. В Дуэте (фото приложил) отделил половину кухни - сдается за 13000 грн. В Черемушках сейчас делаю подобное, только с небольшими отличиями - огромную прихожую и часть комнаты переделал под гостиную/кухню.

Спасибо. Хорошая идея с перегородкой :)

Еще один нескромный вопрос, во сколько обошелся ремонт?

кого ебет кто там что думает или не думает. Кому надо квартира - тот ее покупает. Одиночке может и в съемной *******. А если семья и ребенок будет - то съемная так себе вариант.

кого ебет кто там что думает или не думает. Кому надо квартира - тот ее покупает. Одиночке может и в съемной *******. А если семья и ребенок будет - то съемная так себе вариант.

Да, реально. С ребёнком на съёме в Украине очень некомфортно. Многие не хотят сдавать. Да и выгнать могут резко, а с ребёнком переезжать это сильный напряг. Это и было главной причиной для меня чтоб купить квартиру.

Да, реально. С ребёнком на съёме в Украине очень некомфортно. Многие не хотят сдавать. Да и выгнать могут резко, а с ребёнком переезжать это сильный напряг. Это и было главной причиной для меня чтоб купить квартиру.

Муж, это Бог Семьи, если нет такового,то можно бесконечно биться головой об стену, я серьезно!

Никакая, Вячеслав вам ответит конечно , но он сам говорил, чтос Дуэтом и Черемушками он прогадал, я его предупреждал, но свой опыт ценнее, как бы там ни было в подписи написано:)

***, чувак.... Ты вообще во все дырки затычка??? Каждый третий пост в темах - твой. Ну ****ец какой-то. Вопрос Вячеславу задали, но тебе ***** - обязательно надо свое мнение пихнуть:рл:

Назад
Зверху Знизу