Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Мадам столь пафосна, сколь и мимо кассы

я просто за справедливость.

Кто-то вообще в курсе, сколько в мес. приносит хозяину недвига в Израиле, к примеру? То, что коммуналка полностью на жильцах, это 100 %. По договору она на них переоформляется на время аренды. И еще жильцы платят машканту - зем. налог. а не владелец вовсе. И никто не обставляет кв. ничем. бОльшая часть кв. сдается пустыми/ полупустыми. Это арендаторы нанимают грузовики, грузят туда свой скарб - от диванов до холодильника и переезжают с места на место.

Итак, Иерусалим. Общага с общей кухней или 1-комн. маленькая кв. - 400 - 500 уе.
3-ка в старом фонде - 1100+ уе
В новом - 2000 + уе.
Это при том, что з/п в Израиле, получаемая очень многими, не превышает 2К уе.

Направьте, плиз, свои усилия куда-то туда, уважаемые коммерсанты.
Если хватит мощи купить там такое.
Это вам не дерьмовая свежеслепленная гостинка за 15К уе в Харькове.
Но есть смысл над этим работать.

Тут один пуп часто зависает, говорит у него 3 квартиры на Манхеттене, правда не понятно в Харьковском или Американском, в показаниях постоянно путается, он как раз зашёл в эту тему :D

Лакки, хороший у тебя пост был, зачем удалил?
.

да все раньше было сказано-написано, решил не метать бисер

А насчет войны имею непопулярное мнение. Принимаю вероятность войны, но скорее всего не допустят Штаты. Просто если смотреть не на события, а ответить на вопрос "Зачем США нам помогают?". Именно "Зачем?", а не "Как?" или "почему?".

Мадам столь пафосна, сколь и мимо кассы

Она просто, правда, живёт в Анталии ещё с 2014 года, потому отвыкла от нашего харьковского ******кулизма и это хорошо для неё, а не нас.

он таки чутка постарше миллениалов. но в чем то прав, в 23 года в 2009 году не так и много молодежи могли уже заработать на свою квартиру. суду по своему потоку, мне было 23 чуть раньше и цены тогда были повыше, чем в 2009.
но сейчас в айти с этим попроще дела обстоят и в 25 уже вполне можно быть обладателем хатынки в новострое с ремонтом.

Поверь мне, если б Вишня пахал, как я , начиная с 15 лет, то всё б у него было уже.
Но он же пахать не хочет, легче меня обвинить во всех земных грехах.

Лакки, хороший у тебя пост был, зачем удалил?
Или как я решил, не писать, пока Вишни не угомонятся.
Кстати, с каждым днём, ситуация всё ближе к Войне.
Причем полномасштабной, Аннушка уже пролила масло.

Линч ты опять начинаешь бредить? :D

да все раньше было сказано-написано, решил не метать бисер

А насчет войны имею непопулярное мнение. Принимаю вероятность войны, но скорее всего не допустят Штаты. Просто если смотреть не на события, а ответить на вопрос "Зачем США нам помогают?". Именно "Зачем?", а не "Как?" или "почему?".

Штаты ее как раз и нагнетают, ищите кому это выгодно и тогда все поймёте.

Да я даже не про то. Но привести в пример Израиль после заявки, что купить хату ребенку просто обяз - немного совсем ЛОЛ. Ведь как раз в Израиле молодежь снимают вскладчину квартиры по 6 человек с 18 лет, работают подработки и работы помимо учебы для оплаты, и не ноют, т.к. там это в порядке вещей

Линч ты опять начинаешь бредить? :D

Вишня!
Ты живи , как привык, размеренной жизнью, особо себя не утруждая и когда тебе будет лет как мне, ты опять будешь плакаться, не имея ничего и беря в долг в местной наливайке.
Я знаю, как заканчивают, такие как ты.

Сопли утри и развивай себя, чтоб заработать больше.
А хочешь остаться в ****, то оставайся!

Да я даже не про то. Но привести в пример Израиль после заявки, что купить хату ребенку просто обяз - немного совсем ЛОЛ. Ведь как раз в Израиле молодежь снимают вскладчину квартиры по 6 человек с 18 лет, работают подработки и работы помимо учебы для оплаты, и не ноют, т.к. там это в порядке вещей

Верно!

Вы точно были в Израиле? У вас там кто-то есть?
Или абы поддержать то, что вам выгодно/ приятно/ греет самолюбие?

Таня, был ли я в Израиле и знаком ли я с ценами там?
Таня, живите сами в своём Израиле , нам туда не надо.

Вы точно были в Израиле? У вас там кто-то есть?
Или абы поддержать то, что вам выгодно/ приятно/ греет самолюбие?

По-моему вы там не были.Рыночная цена квартиры в Израиле,которую я снимаю = 400 000 дол,аренда 900.Две харьковские квартиры сдаются за эту же сумму,но 400 000 долларов они не стоят.Т.е.продажа украинской недвиги ваш квартирный вопрос на земле обетованной не решит,а вот аренда - запросто.

Вообще непонятно, о чем тут спор. Конечно, идеальна схема такая - пока дети учатся на СПЕЦИАЛИСТА (инженера, айтишника, врача и т.д.), родителям лучше купить им кв. И при этом неважно, обзавелись дети семьей или нет. толку сидеть на тех 20 - 30 К уе, если у вас они есть.

А дальше (с учетом существующих реалий и при наличии желания) дети уезжают куда-то. Поверьте, несчастная кв. в Харькове никого еще ни от чего не удерживала. Да, на "пробиться" там уйдет время, но когда, наконец, любимое чадо начнет зарабатывать за бугром нормальные деньги, уверяю вас, даже в страшном сне никому не придет в голову покупать какую-то недвигу в Укр., чтобы сдавать ее в аренду. Чтобы получать + 300 - 400 уе с хаты/мес. (и то еще вопрос) и кучу головняка? Та хай оно горит...

Так поступает только тот, кто не состоялся где-то там. Спец за границей с хорошей з/п вкладывает во что-то совсем другое, чем всякие там несчастные гостинки в В.Г. ИМХО, Украину в кач-ве места для бизнеса рассм. только нищеброды, если, конечно, это не Ахметовы, Коломойские и т.д.

Вывод. Уезжая - уезжай. Здесь почти уже нечего ловить.
P.S. И да - я знаю, о чем пишу, а не просто фантазирую на вольную тему.
P.P.S. Вячеслава не имею в виду. У него такой бизнес и ни он, ни его дети, судя по всему, уезжать не собираются.

Вы видимо очень давно уехали, вовсе не в теме украинского бизнеса и его привлекательности последние лет 15. На постсоветском пространстве спекулятивные операции приносят максимум рентабельности за счёт теневой экономики. Столько, сколько вашим израильским друзьям и не снилось.

О наших баранах. Условный владелец воробьёвых нор за 2 тысячи уе в месяц даже шевелится особо не будет, а гражданин Израиля будет в Израиле ********* по графику, дабы арендовать недвижимость у местных барыг)))

он таки чутка постарше миллениалов. но в чем то прав, в 23 года в 2009 году не так и много молодежи могли уже заработать на свою квартиру. суду по своему потоку, мне было 23 чуть раньше и цены тогда были повыше, чем в 2009.
но сейчас в айти с этим попроще дела обстоят и в 25 уже вполне можно быть обладателем хатынки в новострое с ремонтом.

В 2009 айтишников уже было овердохуя и квартиры покупали аж бегом.

С чего это вы взяли? Я жила в Иерусалиме, Хайфе и Хадере. В самых разных местах - от общаги до съемной 3-ки и частного дома.

Вы читать умеете? Я писала о том, что те, кто уехал, должны строить свою жизнь там, где они живут. Вкладывать в ту недвигу, кот., кстати, всегда будет в цене. А когда здесь посл. чел потушит в Борисполе свет, за 400 уе здесь хибару хрен сдашь. Пусть даже это будет и новострой.

Должен? Вы там с табуретки хоть периодически слезайте :D

С чего это вы взяли? Я жила в Иерусалиме, Хайфе и Хадере. В самых разных местах - от общаги до съемной 3-ки и частного дома.

Вы читать умеете? Я писала о том, что те, кто уехал, должны строить свою жизнь там, где они живут. Вкладывать в ту недвигу, кот., кстати, всегда будет в цене. А когда здесь посл. чел потушит в Борисполе свет, за 400 уе хибару в Харькове хрен сдашь. Пусть даже это будет и новострой.

Не живут сейчас на одном месте.А покупка квартиры в Израиле - это кабала на 30 лет.

Квартирный вопрос на земле обетованной или в любом др. цивилизов. месте за пределами Украины решит нормальная работа. Работаешь - арендуешь. Если есть излишки - их лучше вкладывать там же. В бизнес, недвигу, куда-то еще.

А здесь вы рискуете вообще остаться без кв., сдавая ее удаленно. При наших-то законах. и еще много др. рисков, кот. сводят на нет ваши доходы. Просто почитайте в этой теме всяко-разные случаи с квартирантами. Есть охота приезжать-судиться? кому что нравится, как говорится.

Я не сдаю удаленно.И про случаи мне читать не надо,сама могу рассказывать.

да, только обычно не в 23 года, а все таки немного позднее. пишу про общий тренд, естественно исключения имели место быть.

Я купил в 23 и сильно раньше 2009 года.

****еть не зарабатывать, можно что угодно и сколько угодно. Только на деле не совсем. Теоретически да, можно, став популярным блогером имея миллион подписчиков, профессиональным спортсменом футболистом Артёмом Милевским в свои годы, гениальным айтишником, это один на 5-10 тысяч молодых людей такой успех, а как быть остальным студентам которые подрабатывают в Аромакаве в ночные смены, Супермаркетах девочки касирши сидят пробивают товар, парни на стройке подрабатывают, вот сейчас бригада молодых ребят от ЖКХ делают нам ремонт в подъезде, им лет по 20, что им передать от вас? Они успевают к 22-23 заработать на свою квартиру? Или может они ленивые, глупые, ******? Я в 23 года закончил универ, из моего потока, не группы а потока 400 человек никто самостоятельно не в состоянии был купить себе квартиру. Это был 2009 год. Наверно тоже все дауны.
По Польше я уже ответил, это наверно один более реальный вариант, но закопать самые прекрасные годы жизни что бы так батрачить возможно только в случае полной безнадёги. В эти годы нужно инвестировать в образование, в мозги а не в квартиру. Квартира придёт, чуть позже но обязательно придёт. И даже не одна. Поэтому я и говорю квартира в подарок от родителей молодым не помеха.
Вы сейчас назвали самых первых в очереди на квартиры в раннем возрасте(ахах).Что нужно знать что бы сидеть на кассе?Вот когда ответите на вопрос, то сразу и придёт ответ что на ничего только ничего иметь и получается.Я был бы наоборот в шоке если посидев в тупую на кассе можно было бы заработать быстро на квартиру.
2 пункт:
Может в 2009 было тяжелее или специальность похожая на те что вы указали выше
3 пункт:
Тут уже кому что ближе жить прекрасные годы не знаю где завтра спать или чуть поработав, сидя уже в своем жилье инвестировать в мозги.
Да и понятие странное "инвестировать в мозги", звучит круто, а на деле есть где то гарантия что опыт выживания в польше меньше даст Инвестиций в голову чем хождения по курсам Трейдинга и подобных.
4 пункт:
Молодым не помеха, но как показывает практика кто купил сам, тот знает цену деньгам и хорошо движется дальше, а кому на блюдечке - более ленивые и дальше по жизни и это логично.

Назад
Зверху Знизу