Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
ояться нужно второй волны, с ноября, вот тогда реальный ****ец настанет и ни какие вакцины не помогут, потому что вирус мутирует.
правду говорят.... все политики и экономисты подались в вирусологи :D

Уже давно сказано, что ковид-19 не относится к быстромутирующим вирусам (как грипп, например).
С чем можно согласится - так это с тем что вакцинация в Украине будет как обычно бардачной и мало чем поможет, но спасет то, что к ноябрю уже много кто переболеет и
появится групповой иммунитет.

Более важно (с учетом топика) - как скоро сможет восстановится европейская и американская экономики (европейская - принять заробитчан, американская - сгенерировать заказы для ИТ).

правду говорят.... все политики и экономисты подались в вирусологи :D

Уже давно сказано, что ковид-19 не относится к быстромутирующим вирусам (как грипп, например).
С чем можно согласится - так это с тем что вакцинация в Украине будет как обычно бардачной и мало чем поможет, но спасет то, что к ноябрю уже много кто переболеет и
появится групповой иммунитет.

Более важно (с учетом топика) - как скоро сможет восстановится европейская и американская экономики (европейская - принять заробитчан, американская - сгенерировать заказы для ИТ).

этот вирус, по своему ходу, один в один испанку повторяет, так что вторая волна будет посерьезней. А насчет западной экономики, то там все нормально будет, да же наооборот, через год-два, они восстановятся по полной. Что с нашей будет? Да что и всегда: официально - ****ец, неофициально, все нормально, ведь наша на черных схемах завязана. Как при совке - в магазинах ***** ничего нет, но каждый дом - полная чаша всего

этот вирус, по своему ходу, один в один испанку повторяет, так что вторая волна будет посерьезней.
В который раз вы уже сравниваете covid с испанкой.
Диаметрально -противоположная аудитория группы риска, в разы меньшая летальность, абсолютно- разное протекание и причины возникновения. Это если в двух словах, лень писать простыни.

и кто это оплатит и главное: зачем? Что бы клубника золотая была? Да Европа выплатит субсидии своим фермерам в этом году, и если нужно - в следующем и т.д. Европа напугана по настоящему, там нет такого бедлама с карантином как у нас, там все по серьезному и ВОЗ осенью однозначно прогнозирует вторую волну пандемии, намного мощнее, чем нынешняя. Все, этот год для всех будет провальным и с этим нужно смириться
Мне одному кажется что вы в своём вымышленном мире живёте? И пахать и ****арь и политик и вирусолог одновременно.ЧитайТЕ
https://www.google.com/amp/s/112.ua...arter-s-sezonnymi-rabotnikami-533938-amp.html

https://www.google.com/amp/s/24tv.u...m_v_finljandiju_sobirat_klubniku_n1331752/amp

В который раз вы уже сравниваете covid с испанкой.
Диаметрально -противоположная аудитория группы риска, в разы меньшая летальность, абсолютно- разное протекание и причины возникновения. Это если в двух словах, лень писать простыни.

я же сам не вирусолог и не врач, а со слов своих друзей-врачей говорю и тех, кто из моих знакомых в медунивере преподает. Основной их посыл такой: вирус явно агрессивный и будет мутировать. левобережье Украины с осени им болело. Цивилизованый мир так слаб на вирус оказался, потому что имунка там тотально убивается всеобщим употреблением антибиотиков по делу и не по делу, что, кстати, и у нас начало проявляться. лично я во все это верю, хотя бы видя, что в Харькове заболевших короной нет или они его в легкой форме сейчас переносят, а там, где массово народ с европ-америк вернулся, реально настоящая эпидемия, я про западную Украину говорю. Что будет осенью - посмотрим, но мои врачи говорят, что вторая волна неизбежна и намного сильнее будет, классические осене-зимние ОРВИ наложатся на мутированую корону и добьют тех, кто первую волну легко прошел

Мне одному кажется что вы в своём вымышленном мире живёте? И пахать и ****арь и политик и вирусолог одновременно.ЧитайТЕ
https://www.google.com/amp/s/112.ua...arter-s-sezonnymi-rabotnikami-533938-amp.html

https://www.google.com/amp/s/24tv.u...m_v_finljandiju_sobirat_klubniku_n1331752/amp

В таких случаях я задают простой вопрос: где в огромном городе Харькове повальная эпидемия? Все, заболевших нет и это намного показательней, чем какие то сказки от каких брехливых СМИ

Нацбанк в апреле купил в резервы почти $600 млн, а с начала года продал нетто $800 млн.

А Вы продаете технику самсунг? Простите за офтоп. Я ее импортирую.

этот вирус, по своему ходу, один в один испанку повторяет, так что вторая волна будет посерьезней.

Ковид не может повторить испанку. Во первых он из другой группы, с другим уровнем летальности, заразности и скорости мутации.
Во вторых мир уже другой, как в технологическом, так и в экономическом смысле.

В третьих - второй волны может и не быть. Как показала та же испанка, все зависит от строгости и длительности карантинных мер
(гуглите кривые заболеваемости в Атланте, Денвере и Портланде - это почи уже классический пример).

А насчет западной экономики, то там все нормально будет, да же наооборот, через год-два, они восстановятся по полной. Что с нашей будет?
Еще одна херня.

Экономика Украины - сконцентрирована на аграрном и металлургическом секторе. Аграрный - переживет легко, металлургический - может загнутся.
А вот с секрором "псевдоэкономики", который завязан на заробитчанах и ИТ-шниках не все так радужно. Есть много публикаций и моделей развития/восстановления
мировой экономики, но многие сходятся во мнении, что страшен не сам корона-кризис а то, что он может спровоцировать мировой, к которому все медленно двигались.
Прошлый мировой длился ~5 лет.

Украинская ИТ-индустрия уже пострадала (я сдаю 2 квартиры молодым ИТшникам, брат жены - начальник конторы, второй брат - мелкая шишка в другой конторе,
минимум 3 экс-сотрудника ушли из науки в медицинское ИТ и машинное обучение - так что я много чего слышал - и ничего хорошего).

Американские (они у меня перед глазами) строители пашут больше чем раньше - многие бизнесы используют вынужденный простой для ремонтов. Думаю, то же
происходит и в Польше. Но если европейская экономика рухнет украинские маляры и сварщики будут не нужны и прийдут 90 годы, когда все вернулись "к земле".

таких случаях я задают простой вопрос: где в огромном городе Харькове повальная эпидемия? Все, заболевших нет и это намного показательней, чем какие то сказки от каких брехливых СМИ
епидемия там, где ее ищут. На 5 апреля (после информация стала, похоже, секретной) в Харькове было закуплено 1400 тестов и ни одного ПЦР.
Сейчас, якобы, в Харькове 9000 ПЦР тестов, однако нет информации сколько тестов в день прогоняется и какая методика отбора тестируемых используется.

США делает 150тыс тестов в день, вчера сделало 300тыс. Для ****огичного отслеживания эпидемии Украина должна делать 20-40 тыс. тестов в день.

23 апреля в Финляндию на чартерном авиарейсе прибыла первая группа сезонных работников из Украины, сообщила газета Ilta-Sanomat.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2020 году из-за недостаточного уровня осадков урожай зерновых в Украине составит около 60 млн тонн, что на 20% ниже, чем ожидалось ранее. Об этом говорится в обновленном прогнозе Минэкономики в пятницу, 24 апреля.

В 2020 году из-за недостаточного уровня осадков урожай зерновых в Украине составит около 60 млн тонн, что на 20% ниже, чем ожидалось ранее. Об этом говорится в обновленном прогнозе Минэкономики в пятницу, 24 апреля.
Да ну ***... если в ближайшую неделю-две не будет обильных дождей, дай то Бог хотя бы 20 % от прошлых показателей в собрать...

эпидемия - понятие не столько медицинское, сколько бухгалтерское. универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5 % жителей территории,

ну а это то о чем в америке умалчивают.

кстати, на англ языке не смог найти что то подобное))

тут полностью согласен, но есть ли смысл наращивать размер убытка?

Тут такое дело, после всех этих дел с вирусом и печатанием денег, ещё не известно в чём фиксировать надо, может так получиться, что недвига может оказаться более надёжным активом, чем тот же долар.

Назад
Зверху Знизу