Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по другому быть не может .То только один ЖС-1 сдает 300тыс. в год , а потом раз и весь город за год с ЖС-1 и всеми другими сдает 277 тыс.
ну))))))) думайте как хотите - ваше право.
а можете посмотреть акты ЖС-1 и ЖС-2 ( это 90% рынка новостроек квартир) о сдаче и посчитать сколько реально сдано квартир в год
Киевлян почитываете ? Там вам не тут , пару дней пропустил +30 страниц )Как вы смотрите на скамейку для ожидающих своей очереди в туалете?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет необходимости гадать на кофейной гуще. В Польше квартира стоимостью 100-120тысяч евро сдаётся за 500-600. И у нас так будет, причём скоро.
500-600 и потом еще минус налоги.Нет необходимости гадать на кофейной гуще. В Польше квартира стоимостью 100-120тысяч евро сдаётся за 500-600. И у нас так будет, причём скоро.
У нас не столько риски высокие - в Украине рай для арендодателей. Договор, не договор, пришел в любое время поднял или выкинул арендатора на улицу. Недавно в Главном была тема, если не помните, поищу. У нас мало денег в стране и они дороже, нет ипотеки, поэтому те, кто вложили свои накопления в недвигу, рассчитывают на бОльшую премию, чем жители сытой Европы, которым некуда девать деньги.Согласен так и будет, это нормальная рентабельность 3%-6% в развитых странах со стабильной экономикой. Но к нам это не имеет никакого отношения. У нас высокие риски, и поэтому высокая рента. И мы эти риски ощущаем на своей шкуре всё чаще. Поэтому чтобы квартиры стоили и сдавались по таким ценам, нужны и кредиты на соответствующих процентных ставках. А нам этого ой как долго не видать. Если нас не оккупирует Германия в ближайшее время. ))
ну вот у меня вышло. что париж самый нерентабельный, а харьков топ списка![]()
я наверное могу сказать только по харькову) что 7 двушек например возле героев труда будут стоить щас в районе 200 000 долларов.
Наверное вот поэтому:
Думаю за эти деньги там даже семь однушек в пригодном для сдачи в аренду состоянии не купишь.
В убитом состоянии "под ремонт" или "готовое под сдачу в аренду"?ну как бы в феварле 3ку там за 36 купили знакомые. а недавно тут писали однушку там продадли за 20.
так что думаю за 200 000 особенно щас легко можно 3 однушки купить на героев
В убитом состоянии "под ремонт" или "готовое под сдачу в аренду"?
А Гт как не крути одна из топ локаций Харькова.
На КГС повесили обьекты УкрБуда, денег не дали , как бы они там все дружно не легли )))
Это вы у Микитася спросите ,где бабло .То что профинансировано инвесторами на 90 % это даже хуже чем если бы было на 10 %.Получается квартиры раскуплены почти все ,а деньги на стройку испарились.интересно как не дали ?...
профинансированы объекты инвесторами процентов на 90
5 зон на которых стоит Харьков сейчас - производство, торговля, бюджетники, образование и ИТ. Сильно пострадает судя по всему толлько 1 отрасль- образование
Это вы у Микитася спросите ,где бабло .То что профинансировано инвесторами на 90 % это даже хуже чем если бы было на 10 %.Получается квартиры раскуплены почти все ,а деньги на стройку испарились.
были б 200 000 уе - парочку квартир бы думаю летом купил бы у КГС)