Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Материалы разные и цена разнится в разы.
Конечно разные...Только Вы никогда не узнаете какой материал Вам поставили на самом деле - дешевый или дорогой :D Или объясните мне, например, почему цены на удаление зуба разнятся в разы - там никаких материалов не требуется...Или там, где дороже рвут зубы золотыми щипцами?:D:D

Конечно разные...Только Вы никогда не узнаете какой материал Вам поставили на самом деле - дешевый или дорогой :D Или объясните мне, например, почему цены на удаление зуба разнятся в разы - там никаких материалов не требуется...Или там, где дороже рвут зубы золотыми щипцами?:D:D

материалы стоят не так много, стоит время специалиста, кого еще он лечит
так же как квартиры все из примерно одинакового бетона. но стоит местоположение, кто еще там живет

Анестезия разных денег стоит. Мне хирург - женщина удаляла зуб я думал она выдернула молочный зуб, а в областной удалял хирург-мужчина , так мне голову помощница держала. Я думал он пол челюсти вытянул.

Анестезия разных денег стоит. Мне хирург - женщина удаляла зуб я думал она выдернула молочный зуб, а в областной удалял хирург-мужчина , так мне голову помощница держала. Я думал он пол челюсти вытянул.
Так это не анестезия виновата,а такой специалист .Я уже приводила пример с анестезией -в частном кабинете 50 грн анестезия,а в гор.поликлинике -100.Но в результате все лечение в частной обошлось в два раза дороже,чем в городской. А однажды мне в 9-й поликлинике,где есть зубной кабинет,молодая девчонка,не хирург,у которой я периодически подлечивала зубы,удалила мне зуб мудрости так запросто,что любой хирург позавидует.И за смешные деньги.

Так это не анестезия виновата,а такой специалист .Я уже приводила пример с анестезией -в частном кабинете 50 грн анестезия,а в гор.поликлинике -100.Но в результате все лечение в частной обошлось в два раза дороже,чем в городской. А однажды мне в 9-й поликлинике,где есть зубной кабинет,молодая девчонка,не хирург,у которой я периодически подлечивала зубы,удалила мне зуб мудрости так запросто,что любой хирург позавидует.И за смешные деньги.

Да никому тут ваши зубы не интересны, в главном думаю многие поддержат тему)

Пацаны, не ссыте. Мы с поляками после пандемии построим Междуморье - мощное политико-экономическое образование, отделяющее нищую Россию и загнивающий Запад.
Идея хороша. Её ещё в начале 2000х озвучивали американские ****итики геополитики (типа Бзежинского). В разрезе конкуренции с Европой, именно так предполагалось блокировать Россию, с её мощной ресурсной базой, от Европы с её мощной технологической базой. Они называли это "пояс ненависти", который нужно создать. По-моему путин для такого пояса сделал больше чем американцы (значит он сам агент ЦРУ )) )Я думаю в глобальном плане всё к этому идёт и США играет в этом определяющую роль. С Польшей всё прошло по плану, а вот с Украиной не задалось. Получится ли?

Идея хороша. Её ещё в начале 2000х озвучивали американские ****итики геополитики (типа Бзежинского). В разрезе конкуренции с Европой, именно так предполагалось блокировать Россию, с её мощной ресурсной базой, от Европы с её мощной технологической базой. Они называли это "пояс ненависти", который нужно создать. По-моему путин для такого пояса сделал больше чем американцы (значит он сам агент ЦРУ )) )Я думаю в глобальном плане всё к этому идёт и США играет в этом определяющую роль. С Польшей всё прошло по плану, а вот с Украиной не задалось. Получится ли?
сейчас каждый за себя будет , даже американцы очкуют с вирусом . никому мы не впали , разве что если начнут зерновые вывозить и землю продавать могут ништяки в виде кредита дать

молодежь практически не знает русский
люди 40+ еще как-то

ХФ в этом показателен: мало кто знает русский язык, но все только на нем пишут. А за молодежь вообще насмешили, в Харькове не просто редко украинску мову почуешь, а да же те, молодые ребета, что приезжают с укромовных областей, типа Полтавщины, в Харькове дружно на русский язык переходят. Кстати, ваш пример, ну еще и моей тещи наверное, то же показателен - ратуете за мову, а сами на русском гутарите. Назвал бы все это лицемерием, но оскорблять не хочется, поэтому сами дайте имя такому поведению

молодежь практически не знает русский
люди 40+ еще как-то

Молодежь вообще сейчас малограмотная.
Посмотрел для интереса школу онлайн и понял, что образования у нас нет. Про историю особый разговор, там почти во всем виновата россия.
По крайней мере последние лет 500.
Такое ощущение, что украинцев теперь готовят только быть малограмотной обслугой в Европе

ХФ в этом показателен: мало кто знает русский язык, но все только на нем пишут. А за молодежь вообще насмешили, в Харькове не просто редко украинску мову почуешь, а да же те, молодые ребета, что приезжают с укромовных областей, типа Полтавщины, в Харькове дружно на русский язык переходят. Кстати, ваш пример, ну еще и моей тещи наверное, то же показателен - ратуете за мову, а сами на русском гутарите. Назвал бы все это лицемерием, но оскорблять не хочется, поэтому сами дайте имя такому поведению

Согласен с Вами. Помню в детстве мы с друзьями оборачивались, когда слышали украинскую мову чтобы посмотреть, что за *** говорит. В Харькове если ты говорил на украинском, то ты или был забитый селюк с хутора или западенец.
Хотя в сёлах у нас суржик, а не мова.
Даже сейчас украинский в Харькове режет слух.

Сейчас в Харькове уже очень много молодежи говорит на украинском

Молодежь вообще сейчас малограмотная.
Посмотрел для интереса школу онлайн и понял, что образования у нас нет. Про историю особый разговор, там почти во всем виновата россия.
По крайней мере последние лет 500.
Такое ощущение, что украинцев теперь готовят только быть малограмотной обслугой в Европе

А где связь , что Росия 500 лет во всем виновата и малограмотная обслуга в Европе из украинцев?
Типа если говорить ,что Росия 500 лет ни в чем не виновата , то украинцы будут поголовно профессорами?

в симсонах есть целая серия об этом
31 сезон 12 серия, просто не каждому это понятно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где связь , что Росия 500 лет во всем виновата и малограмотная обслуга в Европе из украинцев?
Типа если говорить ,что Росия 500 лет ни в чем не виновата , то украинцы будут поголовно профессорами?

А я разве об этом говорил? Эту связь Вы сами протянули. Я говорил, что уровень образования у нас низкий. Считаю, что делается это намеренно. Чем менее образованный человек, тем менее он способен к ****изу и критическому мышлению. Тем меньше его запросы. А такими всегда легче управлять.
А в истории просто все поставлено с ног на голову. Сейчас получается не история, а какая-то пропагандистская программа для промывания мозгов. Одной из основных задач этой пропаганды сейчас стоит повернуть так, что во всех бедах виновата россия, даже в те времена когда России ещё не было))))

Они, наверное, все где то прячутся, и не только на время карантина :)
Украиноговорящие у нас безусловно есть, но их процент, с моей точки зрения, достаточно низкий.

Так этот процент и есть много по харьковским меркам))))

Сейчас в Харькове уже очень много молодежи говорит на украинском
Разве что в общагах вузов или батраки на стройках, лично я вообще редко мову в Харькове слышу, все как было, так и осталось: мова признак того, что ты из села или западенец и ближайшие сто лет это вряд ли у нас изменится, в семьях на русском говорят и это крест на мове в широком смусле слова в русскоязычных регионах

Кропивницкий так же . нов последнии лет десять много приезжих с западных областей и ближайших сел

Назад
Зверху Знизу