Конечно разные...Только Вы никогда не узнаете какой материал Вам поставили на самом деле - дешевый или дорогойМатериалы разные и цена разнится в разы.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно разные...Только Вы никогда не узнаете какой материал Вам поставили на самом деле - дешевый или дорогойМатериалы разные и цена разнится в разы.
Конечно разные...Только Вы никогда не узнаете какой материал Вам поставили на самом деле - дешевый или дорогойИли объясните мне, например, почему цены на удаление зуба разнятся в разы - там никаких материалов не требуется...Или там, где дороже рвут зубы золотыми щипцами?
![]()
Конечно разные...Только Вы никогда не узнаете какой материал Вам поставили на самом деле - дешевый или дорогойИли объясните мне, например, почему цены на удаление зуба разнятся в разы - там никаких материалов не требуется...Или там, где дороже рвут зубы золотыми щипцами?
![]()
Так это не анестезия виновата,а такой специалист .Я уже приводила пример с анестезией -в частном кабинете 50 грн анестезия,а в гор.поликлинике -100.Но в результате все лечение в частной обошлось в два раза дороже,чем в городской. А однажды мне в 9-й поликлинике,где есть зубной кабинет,молодая девчонка,не хирург,у которой я периодически подлечивала зубы,удалила мне зуб мудрости так запросто,что любой хирург позавидует.И за смешные деньги.Анестезия разных денег стоит. Мне хирург - женщина удаляла зуб я думал она выдернула молочный зуб, а в областной удалял хирург-мужчина , так мне голову помощница держала. Я думал он пол челюсти вытянул.
Так это не анестезия виновата,а такой специалист .Я уже приводила пример с анестезией -в частном кабинете 50 грн анестезия,а в гор.поликлинике -100.Но в результате все лечение в частной обошлось в два раза дороже,чем в городской. А однажды мне в 9-й поликлинике,где есть зубной кабинет,молодая девчонка,не хирург,у которой я периодически подлечивала зубы,удалила мне зуб мудрости так запросто,что любой хирург позавидует.И за смешные деньги.
Идея хороша. Её ещё в начале 2000х озвучивали американские ****итики геополитики (типа Бзежинского). В разрезе конкуренции с Европой, именно так предполагалось блокировать Россию, с её мощной ресурсной базой, от Европы с её мощной технологической базой. Они называли это "пояс ненависти", который нужно создать. По-моему путин для такого пояса сделал больше чем американцы (значит он сам агент ЦРУ )) )Я думаю в глобальном плане всё к этому идёт и США играет в этом определяющую роль. С Польшей всё прошло по плану, а вот с Украиной не задалось. Получится ли?Пацаны, не ссыте. Мы с поляками после пандемии построим Междуморье - мощное политико-экономическое образование, отделяющее нищую Россию и загнивающий Запад.
Да никому тут ваши зубы не интересны, в главном думаю многие поддержат тему)
сейчас каждый за себя будет , даже американцы очкуют с вирусом . никому мы не впали , разве что если начнут зерновые вывозить и землю продавать могут ништяки в виде кредита датьИдея хороша. Её ещё в начале 2000х озвучивали американские ****итики геополитики (типа Бзежинского). В разрезе конкуренции с Европой, именно так предполагалось блокировать Россию, с её мощной ресурсной базой, от Европы с её мощной технологической базой. Они называли это "пояс ненависти", который нужно создать. По-моему путин для такого пояса сделал больше чем американцы (значит он сам агент ЦРУ )) )Я думаю в глобальном плане всё к этому идёт и США играет в этом определяющую роль. С Польшей всё прошло по плану, а вот с Украиной не задалось. Получится ли?
мало кто знает русский?!, но маты все идут на русском )), )
молодежь практически не знает русский
люди 40+ еще как-то
люди 40+ еще как-то
ХФ в этом показателен: мало кто знает русский язык, но все только на нем пишут. А за молодежь вообще насмешили, в Харькове не просто редко украинску мову почуешь, а да же те, молодые ребета, что приезжают с укромовных областей, типа Полтавщины, в Харькове дружно на русский язык переходят. Кстати, ваш пример, ну еще и моей тещи наверное, то же показателен - ратуете за мову, а сами на русском гутарите. Назвал бы все это лицемерием, но оскорблять не хочется, поэтому сами дайте имя такому поведению
Молодежь вообще сейчас малограмотная.
Посмотрел для интереса школу онлайн и понял, что образования у нас нет. Про историю особый разговор, там почти во всем виновата россия.
По крайней мере последние лет 500.
Такое ощущение, что украинцев теперь готовят только быть малограмотной обслугой в Европе
Такое ощущение, что украинцев теперь готовят только быть малограмотной обслугой в Европе
А где связь , что Росия 500 лет во всем виновата и малограмотная обслуга в Европе из украинцев?
Типа если говорить ,что Росия 500 лет ни в чем не виновата , то украинцы будут поголовно профессорами?
Они, наверное, все где то прячутся, и не только на время карантина
Украиноговорящие у нас безусловно есть, но их процент, с моей точки зрения, достаточно низкий.
люди 40+ еще как-то
Разве что в общагах вузов или батраки на стройках, лично я вообще редко мову в Харькове слышу, все как было, так и осталось: мова признак того, что ты из села или западенец и ближайшие сто лет это вряд ли у нас изменится, в семьях на русском говорят и это крест на мове в широком смусле слова в русскоязычных регионахСейчас в Харькове уже очень много молодежи говорит на украинском