Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
то есть те же яйца. А чего тогда они к нам едут, непонятно. Или то раньше.
У частников цены всегда были выше .Я делала в январе за 550,но вот на базе государственных стомат.поликлиник цены ниже.Узнавала месяц назад -такая же пломба 400. И полностью сделать зуб получается в два раза дешевле.

У частников цены всегда были выше .Я делала в январе за 550,но вот на базе государственных стомат.поликлиник цены ниже.Узнавала месяц назад -такая же пломба 400. И полностью сделать зуб получается в два раза дешевле.

Понятно. Только я не знаю у них 2000 рэ, это в какой? Но все равно шесть по цене одной как-то не получается.

уже тот факт, что из молодежи многе хорощо знают английский и мало кто знает русский язык - уже говорит о много для меня
страна на пути к новой жизни и уже от россии очень далеко

мало кто знает русский?!, но маты все идут на русском )), на других языках пока не слышал как выражовываются )

Понятно. Только я не знаю у них 2000 рэ, это в какой? Но все равно шесть по цене одной как-то не получается.
Там у нее протезирование было,а не пломбы. При чем делала у частника.Она сама мне и озвучила цифры.)

это область. а харьков где 30-40 тысяч атйишников около 11-12

и что, что область, очень многие предприятия как раз в области. А зарплаты айтишников к нашему уровню жизни и уровню зарплат отношения не имеют. Они гастарбайтеры, только на удаленке.

Взял первую попавшуюся статью

убъю двух зайцев :) Понимаю, что сейчас не время оценивать рынок посуточной недвиги. Но я беру август - его владельцы скорее всего не корректировали.

Белгород. Единичка от суперхоста. С ремонтом, в новострое. 20 баксов в сутки.
В Харькове. Неубитая единичка в центре 40-45 баксов.

Долгосрочная аренда. Белгород. Единичка в 9-этажке с косметикой. 8000р. (за 7 считаем болванками). т.е. 110 долларов. По чем такое в Харькове?

Это я к чему:
1. Белгород никогда не был богатым городом. Чистым и ухоженным - да, но богатым - нет. Не с чего ему.

2. Я знаю как пишутся статьи, которые вы используете. У меня много друзей копирайтеров. Или копипастеров.... Им наплевать на контент, главное знаки и месседж, который заказчик попросил подчеркнуть. :)

По поводу цен на товары. Белгород. Ашан. Цены прямо сейчас. Но по акции. Так что добавьте 20% до средних.

Мука Марфа 2кг 110р
Спагетти Барилла 500г 92р
Масло раф. 1л 98р

Цены сравнивайте с харьковскими сами.

Ясно, тогда непонятно почему на протезировании такой разрыв.

К пломбе чаще всего потребуется удаление нервов и пломбировка каналов,рентген (как минимум 2 раза) и анастезия. В результате сумма утраивается или даже учетверяется. Очевидно так же и с протезированием,в сумме услуг получается такой разбег цен.

К пломбе чаще всего потребуется удаление нервов и пломбировка каналов,рентген (как минимум 2 раза) и анастезия. В результате сумма утраивается или даже учетверяется. Очевидно так же и с протезированием,в сумме услуг получается такой разбег цен.

Тогда получается у них протезирование одного зуба 20000 грн что-ли, если в 6 раз дороже:

протезирование. там же. 3500 гривен. зуб средних размеров. Декабрь 2019.

протезирование. там же. 3500 гривен. зуб средних размеров. Декабрь 2019.

Разговор ни о чем...Я уже писала,что в разных клиниках и поликлиниках цены могут отличаться в два-три раза. Вы ставили пломбу за 600,я знаю где ее сделать за 400. Я отремонтировала верхний 7-й зуб(с анастезией и пломбировкой трех каналов) в частном кабинете в удаленном районе города за 1800 грн, а с другой стороны точно такой зуб с таким же объемом работ,но в городской поликлинике у хорошего проверенного специалиста за 900 грн. Уверена где-то в разрекламированных клиниках цена будет в три-четыре раза больше.Точно так и с протезированием.

Тогда получается у них протезирование одного зуба 20000 грн что-ли, если в 6 раз дороже:

первая ссылка на гугле
Ads
Имплантация зубов в Москве, цены от 24900₽, стоимость...‎

т.е. 10тыс гривен.
Т.е. не в 6 а в 3 раза.... Тоже неплохо, но надо понимать что это Москва с ее суперценами и суперзарплатами.

Разговор ни о чем...Я уже писала,что в разных клиниках и поликлиниках цены могут отличаться в два-три раза. Вы ставили пломбу за 600,я знаю где ее сделать за 400. Я отремонтировала верхний 7-й зуб(с анастезией и пломбировкой трех каналов) в частном кабинете в удаленном районе города за 1800 грн, а с другой стороны точно такой зуб с таким же объемом работ,но в городской поликлинике у хорошего проверенного специалиста за 900 грн. Уверена где-то в разрекламированных клиниках цена будет в три-четыре раза больше.Точно так и с протезированием.

Каких производителей были материалы - анестезия, пломбы , лекарство для каналов ? "Стома" - Харьковский производитель стоматматериалов.

Короче тема скатилась )))

Но оно и понятно, новостей "с полей" (не только павловьіх)) особо нету, ни хороших... никаких

Суть с чего началось - да пусть в расисии хоть в 3 раза все лучше. Если раися нас присоединит, у нас станет только хуже. Хз что тут обсуждать можно. Еще и налог станет делом не добровольньім, а обязательньім

ПО теме раздела. Посммотрел интервью Конюхова (ЖС2). Возникло ощущение, что он повторяет "Халва, халва". Слаще не стало

Интересно, на сколько % упадут хрущи в нетоповых местах. Увидим однухи по 10куе? Которые малость потянут и новострои вниз, - или в темпах и объемах строительства при сохранении цен, или по цене., - урезав инвестиционную часть денег. По 14 уже было предложение убитой в месте, годном под аренду. И радости тенденции не добавляют

Каких производителей были материалы - анестезия, пломбы , лекарство для каналов ? "Стома" - Харьковский производитель стоматматериалов.
Не знаю какого...Думаю одинакового) Человек заинтересован в постоянных клиентах,поэтому будет использовать хорошие материалы. Частный кабинет на два кресла,личный рентген с выводом на компьютер,две медсестры,плазма на стене,куча прибамбасов -это все входит в стоимость работы.В поликлинике нет телевизора и рентген на всех один...И ,кстати, анастезия в частном 50 грн,а в государственном 100 !:D

первая ссылка на гугле
Ads
Имплантация зубов в Москве, цены от 24900₽, стоимость...‎

т.е. 10тыс гривен.
Т.е. не в 6 а в 3 раза.... Тоже неплохо, но надо понимать что это Москва с ее суперценами и суперзарплатами.
Дело было пару лет назад,а не сегодня.Возможно на сегодня разница будет в два-три раза,что для людей с ограниченными финансами тоже существенно.Естественно,что за обычной пломбой никто не поедет в Украину,но если намечается серьезная проблема,то даже экономия в два раза оправдана.Поэтому и едут,тем более что есть к кому приехать))

Интересно, на сколько % упадут хрущи в нетоповых местах. Увидим однухи по 10куе? Которые малость потянут и новострои вниз, - или в темпах и объемах строительства при сохранении цен, или по цене., - урезав инвестиционную часть денег. По 14 уже было предложение убитой в месте, годном под аренду. И радости тенденции не добавляют

будет. если ктото согласится продать. только нафига это нужна. зачем человеку рваться слить подешевке. все прекрасно понимают криза временно и со временем все вернется
не в 2008 конечно :D вобщем цена может и снизится, но процентов на 10-20, чисто как торг

Не знаю какого...Думаю одинакового) Человек заинтересован в постоянных клиентах,поэтому будет использовать хорошие материалы. Частный кабинет на два кресла,личный рентген с выводом на компьютер,две медсестры,плазма на стене,куча прибамбасов -это все входит в стоимость работы.В поликлинике нет телевизора и рентген на всех один...И ,кстати, анастезия в частном 50 грн,а в государственном 100 !:D

Материалы разные и цена разнится в разы.

Назад
Зверху Знизу