Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ну если так наверное и ссылку можете дать? Посмотрим кто как голосовал
Или вы про первое чтение?

Что там суперсекретного? Собралась куча *******ов из квартала 95
И решила принятие отложить

1. Спиздел, сорри. В голове отложилось как "приняли" и на самом деле было "мусолили".

2. Ну если говорят "закрытое заседание", то это означет что информация с него может только сливаться через фейсбучные записи. Настоящие или фейковые. Одни от других я отличить не могу - поэтому не доверяю и тем и другим.:)

Почему Михо скрывается от Грузии, которую он реформировал?

Ну, вроде как очевидно - при Михо Грузия была про-американской, теперь про-российской. Ну а в любой феодальной имерии главное - замочить папередников и конкурентов.

1. Спиздел, сорри. В голове отложилось как "приняли" и на самом деле было "мусолили".

2. Ну если говорят "закрытое заседание", то это означет что информация с него может только сливаться через фейсбучные записи. Настоящие или фейковые. Одни от других я отличить не могу - поэтому не доверяю и тем и другим.:)

Не преувеличивайте уровень закрытости...

Ну, вроде как очевидно - при Михо Грузия была про-американской, теперь про-российской. Ну а в любой феодальной имерии главное - замочить папередников и конкурентов.

Я бы так не сказал что особенно пророссийская... Даже наоборот

а у нас тоже пророссийская ?

нет конечно , у нас только в сми вышиванки и ридна мова а выйдешь на улицу ситуация кардинально другая . но это не значит что Украина пророссийская

Погромом и украденной техникой закончилась для владелицы одной из столичных квартир очередная сдача жилья в аренду. Инцидент произошел на бульваре Леси Украинки в Печерском районе Киева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кстати кто как страхуется от таких ******ов ? сейчас похожий распиздяй снимает жилье , договорились на неделю но постоянно держу хвост пистолетом как бы чего не вынес на распродажу . паспорт его сфоткал но не возьму ж я с него 50 тыс залоговых денег для страховки

Я бы так не сказал что особенно пророссийская... Даже наоборот
Была - да, "наоборот". Сейчас - весьма про-российская.... Ну или точнее про-ориентированная на местную элиту. А уж элита - весьма неплохо финансово завязана на Россию.

нет конечно , у нас только в сми вышиванки и ридна мова а выйдешь на улицу ситуация кардинально другая . но это не значит что Украина пророссийская

Ну, я бы сказал по-аккуратнее. Вкушать "западные" ценности мешает отечественная коррупция. Которая, с другой стороны, не мешает вкушать ценности восточного соседа.Единственна анти-приправка для "восточных" ценностей - это кредиты МВФ. Если сильно увлекаться - то бабла не будет.

Вот так и получается монстр: с оселедцем, в вышыванке, коверкающим язык на "польско-украинский лад", и миксом рублей и баксов в кошельке.

Почему Михо скрывается от Грузии, которую он реформировал?
потому что новому грузинскому правительству, он как кость в горле...или может то не Михо так поднял Грузию, или она вообще не поднялась?

и здесь он не прижился такой охуеный политик

а как он приживется, если тут все в коррупции по уши??? дали по управлять Одесской обл, и то пальцами тыкали что делать, а что не делать....от если его вместо Шмыгаля поставят и он свою команду подберет, вот тогда можно дискуссии заводить

Очень эмоциональное видео посуточника, который недоволен тем, что airbnb отменила штраф за отмену брони в связи с вирусом. Базовых знаний английского достаточно, чтобы понять его возмущение. Есть субтитры.

Посуточники кинули свои квартиры на рынок долгосрочной аренды взвинтив там предложение в полтора раза. В Эдинбурге есть улица, где посуточно сдается 209 домов из 494. Это не Харьков, где мало приезжих.
To try and make some income from their empty properties landlords have flooded the rental market with their Airbnb flats. On Edinburgh’s Princes Street, for example, there are 209 Airbnb listings on a road of just 494 homes. Property portal Rightmove said the number of new rentals coming on to the market in the week the UK lockdown started increased by 45% in London, up 55% in Brighton, 62% in Edinburgh and 78% in Bath. It’s a similar story the world over with a 61% increase in Dublin and 41% in Prague.

Очень эмоциональное видео посуточника, который недоволен тем, что airbnb отменила штраф за отмену брони в связи с вирусом. Базовых знаний английского достаточно, чтобы понять его возмущение. Есть субтитры.

Посуточники кинули свои квартиры на рынок долгосрочной аренды взвинтив там предложение в полтора раза. В Эдинбурге есть улица, где посуточно сдается 209 домов из 494. Это не Харьков, где мало приезжих.
To try and make some income from their empty properties landlords have flooded the rental market with their Airbnb flats. On Edinburgh’s Princes Street, for example, there are 209 Airbnb listings on a road of just 494 homes. Property portal Rightmove said the number of new rentals coming on to the market in the week the UK lockdown started increased by 45% in London, up 55% in Brighton, 62% in Edinburgh and 78% in Bath. It’s a similar story the world over with a 61% increase in Dublin and 41% in Prague.

Аирбнб компенсирует четверть от штрафа. Не то, чтобьі єто много, но хоть что-то. Плюс во многих странах самозанятьім разрешили встать на биржу и получать пособие.

бугага вирус расставил всех по местам, привікли на своем зажравшемся острове жить за счет кетайских туристов и бегліх олигархов, от нехай теперь едет в польшу клубнику собирать

• Це лайк!
Реакції: ujn
ЕС не пустит в этом году никого

Сколько людей - столько мнений:

"После того как страны ЕС снимут карантин, часть украинских заробитчан сможет вернуться к легальной работе в Евросоюзе. При этом из-за роста безработицы рынок легальной работы будет сужаться. Однако спрос на *******ьную рабочую силу, наоборот, будет расти.

Так, экс-министр иностранных дел Павел Климкин рассказал, что после победы над пандемией желающих из Украины поехать в страны ЕС подзаработать станет еще больше, чем раньше.

“Думаю, восстановление экономики (в ЕС. – Ред.) произойдет довольно быстро. И я считаю, что после пандемии в страны ЕС поедет работать даже больше украинцев, чем работали раньше. Это связано с несколькими причинами. Например, с тем, что уровень зарплат в ЕС, конечно, снизится. И многие европейцы будут работать в такой ситуации на некоторых участках, скажем так, без желания. Соответственно, для украинцев появятся новые шансы”, – предположил он.

При этом есть опасения, что в нынешней экономической ситуации работодатели предпочтут нанимать украинцев *******ьно.

“Боюсь, если восстановление экономики ЕС пойдет сложно, есть риск того, что увеличится количество *******ьных работников. Многие украинцы легальную работу найти не смогут. А у работодателей будет интерес брать украинцев *******ьно. Это будет очень выгодно. То есть поедет на работу больше украинцев. Но, к сожалению, я этого очень боюсь, что они будут работать *******ьно, не имея социальных гарантий”, – сказал Климкин.

В то же время политолог Владимир Фесенко считает, что Евросоюз введет более жесткий режим контроля, и возможности *******ьной занятости в ЕС уменьшатся.

“Часть мигрантов, имеющих трудовую визу, думаю, смогут без проблем вернуться, когда ситуация успокоится и возобновится работа бизнеса. Всем остальным надо быть готовыми, что варианты с *******ьным трудом будут усложнены, меньше будет возможностей уехать в Европу. Попытки нанять *******ов и трудоустроиться *******ьно, безусловно, будут. Другой вопрос, что со стороны государств ЕС будет гораздо более жесткий контроль. Одно дело – когда *******ы работали в условиях “мирного времени”. Другое дело – после такой мощной пандемии, которая наложила отпечаток на все. Пограничный контроль, даже внутри ЕС, думаю, будет усиливаться. И считаю, что число трудовых мигрантов сократится. Плюс в ЕС будет расти безработица. Возможность найти работу сократится”, – сказал эксперт."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу