Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
но вот что назревает дальше ) и почему я говорю что инвестировать в Харьков тем бболее что здесь электорат ватный - опасно

не в Зе дело, и не в электорате, а во внешней политике. Мы разменная монетка, которой до рубля/евро не хватает. В Украине ничего никто не решает и ничего не решается, не тешьте себя этой мыслью. Смотрите масштабнее

не в Зе дело, и не в электорате, а во внешней политике. Мы разменная монетка, которой до рубля/евро не хватает. В Украине ничего никто не решает и ничего не решается, не тешьте себя этой мыслью. Смотрите масштабнее

Теория заговора? Коронавирус это грипп и все такое, а Зе и бе на нас не влияют, да?

а Зе и бе на нас не влияют, да?
влияют конечно. как и мадуро на Венесуэлу)
кто перетянет зависит не от него. вот путин трампа попросил посодействовать с саудитами договориться. теперь вот В разгар эпидемии коронавируса, которая затронула американскую армию, Дональд Трамп объявил о начале крупной операции по борьбе с наркотрафиком из Латинской Америки, пишет Le Monde. Как отмечает издание, главной целью американского правительства является Венесуэла: президента страны Николаса Мадуро обвиняют в финансировании своего автократического режима за счёт денег от продажи наркотиков.

никаких заговоров. чисто бизнес. ты мне я тебе

закрыты для туристов - да ну и хрен с ними для Украины это + тк не вывозится валюта из страны..

ну вирус - не понятно, надеемся, что пройдет...
на самом деле работики в основном и не уезжали
уже сейчас все производства начинают работать.
Моют руки, развлечения закрыты....Запчасти из Китая идут

Закрыто будет для всех. да же граждане ЕС к нам попасть не смогут, вопрос по сути решенный, осталось его официально озвучить. И от этого для нас попадало будет намного больнее. как для отдельных граждан. так и для страны в целом. А если клоуны от партии слуг. кучеров. конюшенных, горничных и прачек с кухарками. еще и займ у МВФ не получат, то ***** экономике совершенно неизбежна

так они всю жизнь так живут
что нового ?
Было много заброшенных огородов, их владельцы шароебились на зароботках по городам, а сейчас эта прослойка вернулась в родные пенаты, понимает. что работы ближайшее время не предвидется нигде и начала огороды засаживать, той же картошкой наверное. Во всяком случае все это уже распахано и я вижу рожи. которые давно вроде свалили с села. а теперь вернулись. Еще раз: работы в городе стало меньше. границу закрыли на очень долго, и им теперь нужно хоть как то перебыть тяжелое время. Мое мнение: если *****ы от слуг, не возьмут кредит от МВФ, то к концу году наша экономика рухнет

имхо эти люди просто смотрят на уровень жизни в раиссе, а он там повыше чем тут. соответственно они представляют себя там, а не в ордло. ну и на счет крыма, опять же имхо, в большинстве там народ рад, что они теперь не тут.

Насчет Крыма - подтверждаю. Много харьковчан там накупило дачи-квартиры. кто смог, тот там остался и зацепился за российское гражданство. пока слышал только довольные отзывы. А кто остался в украинском гражданстве. мотается теперь за границу на свои фазенды, точнее. уже не мотается, считай сезон накрылся одним женским местом

Теория заговора? Коронавирус это грипп и все такое, а Зе и бе на нас не влияют, да?

математическая модель, только и всего. Не важно как и что будет происходить в аквариуме с рыбками, если его собрались выбрасывать из окна 4-го этажа. Внешняя и внутренняя система координат, я про это

имхо эти люди просто смотрят на уровень жизни в раиссе, а он там повыше чем тут. соответственно они представляют себя там, а не в ордло. ну и на счет крыма, опять же имхо, в большинстве там народ рад, что они теперь не тут.
Поправка, люди смотрят на уровень жизни в раиссе преимущественно через призму пропаганды, которая льётся из ****оСМИ.

Хорошо там, где нас нет

Вопрос об «антиколомойском законе» зависает и надолго, со всем вытекающими отсюда последствиями.
Что отакое вопрос с законом? Его уже приняли.

А главное, как информация о суперсекретной закрытой встрече просточилась на ХФ?! Бабушки или фейсбук? :D

те же мысли. к сожалению, Украина давно находится под внешним управлением, но теперь это хотят закрепить на законодательном уровне в "антиколомойском" законе. грубо говоря, внутренние судовые решения будут иметь меньший приоретет, чем указка со стороны, и речь не об международных судебных органах.

Вы о чем? О антиколомойском законе: кредитор хочет что бы его бабло пошло в развитие страны, а не в карман одному человеку, что не так? Ты смотри какие сволочи, дают деньги и хотят их контролировать

Пацаны, не ссыте. Мы с поляками после пандемии построим Междуморье - мощное политико-экономическое образование, отделяющее нищую Россию и загнивающий Запад.

закрыты для туристов - да ну и хрен с ними для Украины это + тк не вывозится валюта из страны..

ну вирус - не понятно, надеемся, что пройдет...
на самом деле работики в основном и не уезжали
уже сейчас все производства начинают работать.
Моют руки, развлечения закрыты....Запчасти из Китая идут

Ну да, для туристов границы закрыты, да ну и *** с ними, основная масса нормальных рабочих, подчеркну нормальных, уже с рабочими визами и уехать назад не проблема, также не проблема уехать медикам, мне до этого предлагали в Польше от 40 злотых/час, но я в Польшу не хочу

Поправка, люди смотрят на уровень жизни в раиссе преимущественно через призму пропаганды, которая льётся из ****оСМИ.

Хорошо там, где нас нет

это около 5 тыс грн . у нас большинство пенсов получают 2000 грн

Что отакое вопрос с законом? Его уже приняли.

А главное, как информация о суперсекретной закрытой встрече просточилась на ХФ?! Бабушки или фейсбук? :D

Ну если так наверное и ссылку можете дать? Посмотрим кто как голосовал
Или вы про первое чтение?

Что там суперсекретного? Собралась куча *******ов из квартала 95
И решила принятие отложить

оно то все так, но пример Грузии нам говорит обратное, смог Михо там за короткий отрезок времени все изменить? Смог! Почему мы не можем? Потому что один зеля, слаб...а окружение все его, только ради наживы там(((

Закрыто будет для всех. да же граждане ЕС к нам попасть не смогут, вопрос по сути решенный, осталось его официально озвучить.

К нам может быть... А наши поедут на работу со свистом

оно то все так, но пример Грузии нам говорит обратное, смог Михо там за короткий отрезок времени все изменить? Смог! Почему мы не можем? Потому что один зеля, слаб...а окружение все его, только ради наживы там(((

Почему Михо скрывается от Грузии, которую он реформировал?

Назад
Зверху Знизу