Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
как вам такая новость господа?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... это что и с другой стороны московского посадку порубают?

О, айтишникам из айти-парка будет близко на работу ходить:D

гастарбайтеры побагаче хтзшных инженеров
Гастарбайтеров из Харькова с лета 17-ого года не меньше, чем из Ивано-Франковска. Тут скорей всего другое. Географическая близость. Человек с ЗУ может работать там, а жить и тратить деньги в Ивано-Франковске. Плюс там строятся заводы и создаются рабочие места. Человек с ВУ, если поехал туда, старается там зацепиться, перетянуть семью и остаться навсегда. В Харьков не наездишься-налетаешься.

денег нет, решили полазить по карманам строителей, требуют официального трудоустройства и отчисление с з/п
неминуемо приведет к росту себестоимости квадратного метра новостроя

Всем привет. Подкиньте живых сайтов, на которых можно прорекламироваться. Решил продать квартирку.

гастарбайтеры побагаче хтзшных инженеров

О, айтишникам из айти-парка будет близко на работу ходить:D

Вы будете удивлены , но дело не в этом . Цена за 1к котлован , недалеко от центра в ИВаноФ - до 13 000. Город маленький , работы не очень . ****ог Трускавца .

Всем привет. Подкиньте живых сайтов, на которых можно прорекламироваться. Решил продать квартирку.

Кто ж тебе подкинет? Ссылки на другие сайты -конкуренты здесь запрещены.
П.С. А, что решил квартиру продать?
Таки дошло, что я в 2016 году говорил, что в 2020 году будет ****, поверил, наконец ?

Таки дошло, что я в 2016 году говорил, что в 2020 году будет ****, поверил, наконец ?

**** уже настала или лучше немного подождать и купить подешевле?

ну как раз с вирусом ситуация развеется и можно будет ехать за квартиркой)

Пик смертности на Планете прогнозируют через 4 месяца, вирус стал мутировать на разные штаммы-это надолго.
Даже стойкий Тру, решился продать квартиру, чтоб запастись кислородным балоном. :)

Пик смертности на Планете прогнозируют через 4 месяца, вирус стал мутировать на разные штаммы-это надолго.
Даже стойкий Тру, решился продать квартиру, чтоб запастись кислородным балоном. :)

поживём увидим)

да кового волнует сколько умрет от дтп
привыкнут к вирусу также будет пофиг, у меня в доме 2 чела от грипа кадато умерло, ишо
ущерб не от смертей, ущерб от карантина, от остановки торговли и производства, у нас не китай, врядли сильно чтото остановят, вобщем пофиг на вирус будет по крупному
зато себестоимость стройки гарантировано растет, а гастарбайтеры бабки везут

Ближе к сентябрю настанет, поэтому Тру и спешит продать.
В этот раз может быть все по другому. Кукловоды знают что мы ждем в сентябре, поэтому выстрелит раньше...

Ссылку плиз. Если подтвериться, готов признать что ты Крейзи...

нсколько я помню в конце 2016 были самынизкие цены на недвигу, полный ****, щас получше

Поздновато кинулись старина. Сейчас уже пошла паника, рынок скоро перенасытится вариантами. Тот кто готовился за ранее, продавал до Нового Года.:yahoo:
Собственно ко всем завсегдатаям темы.
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ КРИЗИС, ОБВАЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ И ПАДЕНИЕ ЦЕН НА РН.

Поздновато кинулись старина. Сейчас уже пошла паника, рынок скоро перенасытится вариантами. Тот кто готовился за ранее, продавал до Нового Года.:yahoo:

Собственно ко всем завсегдатаям темы.

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ КРИЗИС, ОБВАЛ НАЦИОНАЛЬНОЙ ВАЛЮТЫ И ПАДЕНИЕ ЦЕН НА РН.
Посмотрим. Даже если я продам её не дешевле чем брал в 2015м, будет неплохо

Одного олха будет достаточно, но нужно потратиться на рекламу.
Если есть время, можно накидать на луну, дом.риа, премьер и бесплатку.
Еще бы я написал в объявлении фразу про вознаграждение агентам, чтобы им было интересней впаривать именно ваш вариант. Прямым покупателям торг больше, покупателям с агентами меньше, за счет этого бонус агенту.

Про то, что никаких эксклюзивов, одноразовая симка и потратить время на мониторинг рынка, прозвонить, поездить на просмотры и зайти сразу с правильной ценой, писать не буду.

Назад
Зверху Знизу