Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Я знаю несколько примеров людей, которые после 10-15 летней работы в Италии и Польше вернулись и купили здесь дома. Пол западной Украины давно так живет. Не думаю что здесь стоит беспокоиться.

Но потерять молодежь риск есть. Молодежь более мобильна. Глобализация. По всему миру люди мигрируют.

Западная работает вахтами, даже если вахты длятся по пол года. Семьи их в Украине. Молодежь на 80 % ,уезжает чтобы навсегда проститься с Рідной .....

Западная работает вахтами, даже если вахты длятся по пол года. Семьи их в Украине. Молодежь на 80 % ,уезжает чтобы навсегда проститься с Рідной .....

Вы так категоричны и точны в оценках, такое ощущение что они имеют какое-либо обоснование кроме Вашей фантазии.

я обращаюсь ко всем украинцам на планете: вы нам очень нужны. Всем, кто готов строить новую успешную Украину я с радостью предоставлю украинское гражданство", - сказал Зеленский во время первого выступления в должности президента Украины.
мне понравилось. наверное что то знает.
кстати скрипаль и чипига- укр фамилии

Та не уезжает особо западная))) не больше чем восточная.

Что до фактора войны. то уверен что под риском - юго восток. при херовом раскладе - уверен они максимум до киева дойдут и все...

Вы так категоричны и точны в оценках, такое ощущение что они имеют какое-либо обоснование кроме Вашей фантазии.

Вы когда это писали, наверно сильно :браво: гордились своим чувством юмора. Конечно, то что я написал это моё ИМХО. И очень приблизительно - примерно.....

Что до фактора войны. то уверен что под риском - юго восток. при херовом раскладе - уверен они максимум до киева дойдут и все...

НЕ нагнетайте ! Если сразу не захватили - то ( ИМХО) уже не захватят.

НЕ нагнетайте ! Если сразу не захватили - то ( ИМХО) уже не захватят.

я не нагнетаю. тоже считаю войну маловероятной. с каждым годом Украина и сильнее становится и более подготовленной к войне с упырями.

ну и весь мир в общем то следит уже что тут происходит. сирию с миллионами беженцев не дадут им устроить в европе

Они уже в Чечне дошли. Два раза воевали, пока не договорились. Нам главное свою армию укреплять и не думать о плохом. Ну и не надеятся ни на кого -- так показывает практика.

ну мы здесь не про политику а про недвижимость харькова.

я просто говорю что после 2014 года на мой взгляд в Харьков недвижимость рискованно инвестировать

я просто говорю что после 2014 года на мой взгляд в Харьков недвижимость рискованно инвестировать

Я с Вами согласен. Именно поэтому как инвестицию рассматриваю Киев, живя в Харькове. Раскладывай яйца по разным корзинам! Но паниковать тоже не стоит. Уже есть примеры Донбасса... Надеюсь, нашим саперам ума хватит.

Не более рисковано, чем любой город Украины.
Не раз озвучивалось то, что при полнобасштабном наступлении мордора первыми пойдут авиация и артилерия, что не спасает любой город.
А вообще жизнь вообще опасная штука, потому что всегда заканчивается смертельным исходом.

ладно будем оптимистами. зарплаты растут, ИТ растет, иностранные туденты приезжают

Харьков расцветает))) Знаю что многие днепроперотвцы приезжают на 1-2 дня в харькове погулять.

так что пока будет даражать)))))

Посмотрите на цены -все уже подорожало.

Я мониторю только Алексеевку. Новострои подорожали точно. Если в 17 только что сданный новострой ЖК Победа, был 19-20 за однушку, то сейчас на Архитекторов, который хуже по локации 23-25. Те что поближе к метро (Черемушки, МВД) 35-38.
Вторичка, по моему на месте топчется около 30 за полноценную однушку у метро и 25 за малогабаритку.
Кстати, кто что думает по поводу малогабариток под аренду? Есть ли смыл там на 7 квадратов меньше площадь- комнатка совсем маленькая?

Я мониторю только Алексеевку. Новострои подорожали точно. Если в 17 только что сданный новострой ЖК Победа, был 19-20 за однушку, то сейчас на Архитекторов, который хуже по локации 23-25. Те что поближе к метро (Черемушки, МВД) 35-38.
Вторичка, по моему на месте топчется около 30 за полноценную однушку у метро и 25 за малогабаритку.
Кстати, кто что думает по поводу малогабариток под аренду? Есть ли смыл там на 7 квадратов меньше площадь- комнатка совсем маленькая?

Есть мнение что арендатор не арендует квадратные метры, а арендует комнаты. Как по мне, если квартира не студия и метро близко -- хороший вариант для сдачи.

Вопрос к арендатору
- Что случилось ?
- Я упал.:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    71.8 КБ · Перегляди: 523
Назад
Зверху Знизу