Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
решил поиграться в аренду, скучно жить стало
развлечение на любителя :)
чинить поломанное квартирантами между пересдачами, слушать жалобы на то что "не так".
Хотя если как вариант - частично отбить/вернуть деньги закопанные в украинскую недвижимость - то да, что остается делать.

я на балконе оборудовал место, так как сам курю.
ага, надо будет что то соорудить..Хотя зимой не факт что будут курить.. хоть и застеклен балкон.

у меня кабельное входит в стоимость инета, поэтому не стал на приставку тратиться.
кстати, вариант. Но все таки больше нравится, что тв не надо и кабельное тоже)

Проведите lan-кабель к предполагаемому месту где квартиранты могут ставить тв, больше ниче не надо. Розетки и lan.
Приставки у людей обычно свои.
о, просветили так просветили по поводу кабеля. Спасибо!

А меня удивляет другое, покупаете вы новострой под аренду, делаете все с нуля и покупаете всю новую мебель и технику, все равно тратитесь, почему тогда у вас все так безвкусно и покугутски? В квартире выше делали новую входную дверь, почему она такого убогого цвета и не сочетается с другими дверями. диваны с накидками вообще треш, сами бы вы хотели спать на таком диване, врядли, почему не купить кровать, один единственный небольшой шкаф, куда складывать вещи? У меня например дома на четверых 6! шкафов. Ну и нежно голубой балкон при совсем другой гамме всей квартиры.... Если хотите получать больше денег с аренды, так делайте со вкусом, чтобы в вашей квартире хотелось жить. Еще это салатное плюшевое кресло, зачем оно там вообще нужно?
И микроскопический стол на кухне, а если к вашему квартиранту гости придут?

я на балконе оборудовал место, так как сам курю.

Может попробовать разместить объявление в Тор на олх. Просмотров мало, наверное, потому что оно уже на последних страницах поиска.

Ну дайте пожалуйста тел. мастера по ремонту холодильников. Резинку на двери нужно поменять. Что никто с таким не сталкивался?

Да вот на олх же о котором ты говорил в прошлом посте и смотри, там и такое найти можно, я когда у меня морозилка полетела там и искал...правда не помню точно где нашёл, но кажется там и нашёл.

Хотелось проверенного. Машинку ремонтировал один из инета -только время потеряла. А потом знакомые дали тел. проверенного мастера и отремонтировал и работает пока(т-т-т). Ну видно придется на олх смотреть мастера.

Ну дайте пожалуйста тел. мастера по ремонту холодильников. Резинку на двери нужно поменять. Что никто с таким не сталкивался?
Я две недели назад , сам менял. Где-то за пару часов. Заказывал здесь. Там же ссылка на видео как менять .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я две недели назад , сам менял. Где-то за пару часов. Заказывал здесь. Там же ссылка на видео как менять .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Вам, добрый человек)

А меня удивляет другое, покупаете вы новострой под аренду, делаете все с нуля и покупаете всю новую мебель и технику, все равно тратитесь, почему тогда у вас все так безвкусно и покугутски? В квартире выше делали новую входную дверь, почему она такого убогого цвета и не сочетается с другими дверями. диваны с накидками вообще треш, сами бы вы хотели спать на таком диване, врядли, почему не купить кровать, один единственный небольшой шкаф, куда складывать вещи? У меня например дома на четверых 6! шкафов. Ну и нежно голубой балкон при совсем другой гамме всей квартиры.... Если хотите получать больше денег с аренды, так делайте со вкусом, чтобы в вашей квартире хотелось жить. Еще это салатное плюшевое кресло, зачем оно там вообще нужно?

Полностью согласна с вами!

И это не только про квартиры, которые тут разместили.
Смотрела ж объявления сегодня, почти везде пол, двери, мебель - все не сочитается.
В ванную обязательно цветочки втулить, как будто другой плитки нет.
Мебель чаще всего хоть и новая, но выглядит несовременно. Можно ведь просто зайти в Jysk, там со скидками хорошие цены и почти все выглядит прилично. И текстиль и посуду там можно подобрать.

Нормальный ремонт можно сделать и без дизайнера, просто открывать фото дизайнов интерьера и стараться подобрать похожее по стилю, цвету. Еще сейчас в Instagram есть много профилей где люди делятся своим ремонтом, прям расписывая, что за товары, мебель. И есть бюджетные, но красивые ремонты. И квартир для аренды в том числе.

И еще поделюсь идеей, вместо украшательства квартиры странными картинами, которые не всем могут понравится (кто-то любит цветы, а кто-то город, а кто-то еще что другое), так вот вместо картин можно просто повесить рамки. Туда можно распечатать что-то и вставить для вида, но при сдаче сказать что арендатор может повесить в рамку что-то на свой вкус (свое фото или свой постер). Получается арендатор уже сможет что-то свое привнести и чувствовать себя уютнее (но при этом не нарушая ремонт). Лично я бы такое оценила)) :)

Может попробовать разместить объявление в Тор на олх. Просмотров мало, наверное, потому что оно уже на последних страницах поиска.

да нет просмотров много, по ОЛХ статистика хорошая, людям интересно.

Ну это уже такая придирка..

..Кстати, что бы всё было продумано до таких мелочей нанимают специального дизайнера на этапе ремонта .Только и квартира такая будет стоить гораздо дороже.

В общем лишь бы лишь бы..
ПОГОВОРИТЬ со специалистом не дорого стоит на самом деле. он уже на этом потерял денег не сравнимо больше))
и дороже тоже стоит не будет, если купить нормальный по размеру стол и заменить три табурета на два нормальный места для сидения.
кстати у меня есть пару стульев. я их в свое время заменил на кресла в кухне. исправлял ошибки))

Еще это салатное плюшевое кресло, зачем оно там вообще нужно?

я так понял это в мой огород! кресло на фото может и не очень выглядит но оно очень удобное и приятное, плюс регулируется подголовник, плюс имеет место для хранения вещей! стоит оно для просмотра телика.
стол на кухне имеет ширину 75 см. вполне достаточно двоим, при желании можно и вчетвером сидеть.

еще поделюсь идеей, вместо украшательства квартиры странными картинами, которые не всем могут понравится (кто-то любит цветы, а кто-то город, а кто-то еще что другое), так вот вместо картин можно просто повесить рамки.

извините но мне такое не нравится! тем более картины весят в коридоре, они особо глаз не мозолят!

у меня диван Zlata Mebel если вам это что то говорит. очень удобная вещь, сам на таком сплю!
а если вдвоем?)) а куда подушка упирается?

шкаф 1,5 на 2,4 , еще комод и витрина, вам мало для 1к.
ну решили вы спать лечь- куда брюки, рубашку...? в коридор? на кухню на табурет? а постельное в коридоре?
еще раз посмотрел картинки. очень приличный ремонт, нормальная площадь и абсолютно никакая мебель. я бы ее всю заменил. ну может что то в коридоре бы оставил. продать не хотите?
только досмотрел- 7500+ отопление??

Назад
Зверху Знизу