Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Граждане арендодатели, подскажите, пожалуйста, как вас лучше искать?
Задача - найти недорогую 2-3 комнатную квартиру к востоку от перекрестка Людвига Свободы и пр. Победы.
С посредниками работаю.
Разместил объявления на этом форуме, на сайте Премьера.
Сходил в пару филиалов агентств недвижимости на Алексеевке (Город, Квартал), ряд агентов отозвались на объявления, по факту сейчас вроде как бы связан с агентами с 5-6 агентств, но как то маловато реальных предложений.

Что посоветуете сделать для более эффективного решения задачи?

все правильно. вот только объявления- это лишнее. мы их не читаем. требования у вас специфические- поэтому нужно ждать.

Забаньте, пожалуйста, *****а в этой теме.

1444984026_1769788821.gif

Последняя сдача - на первом просмотре предложили оверпрайс на 200 грн в месяц и оплату за два месяца вперед и залог. Показались не благонадежными, почему - расписывать не буду. Технично и культурно сбрила - подумать и взвесить всё, чтобы не принимать поспешных решений.:D
Но доставали звонками, собственно и предложение выше было выслано смс-кой с другого телефона, т.к их добавила в черный список. При таком количестве предложений такая навязчивость по меньшей мере подозрительна.

Забаньте, пожалуйста, *****а в этой теме.

С радостью! Но он почему -то чаще прав, чем вы!
Извините за неудобное для вас мнение, но так, к сожалению вашему и есть.
Поэтому пишите больше практики , видимо у вас есть пару квартир на сдачу, но вы их давно не пересдавали иочень часто пишете свои фантазии.
Это подметил нашь сотрудник, Слобожанчанин-в чем он не прав?
Только факты его не правоты сначала предоставьте.
Кстати он вас никогда не называл теми словами, которые вы тут используете!
Подумайте об этом!!

Поэтому пишите больше практики , видимо у вас есть пару квартир на сдачу, но вы их давно не пересдавали иочень часто пишете свои фантазии.
Подумайте об этом!!

*******янин просто затычка во всех темах. И ему видимо нравится, когда его ***** открытым текстом посылают.
И у него нет фактов. Просто забрасывает всех в темах. Типа умные вопросы задает

*******янин просто затычка во всех темах. И ему видимо нравится, когда его ***** открытым текстом посылают.
И у него нет фактов. Просто забрасывает всех в темах. Типа умные вопросы задает
Кнопку игнора никто не отменил. Зачем эти беседы с взаимными оскорблениями? Пусть пишет, что хочет.:)

Кнопку игнора никто не отменил. Зачем эти беседы с взаимными оскорблениями? Пусть пишет, что хочет.:)

Игнор удел слабых.
А что угодно писать нельзя. Так можно и до низости опуститься.
Чувак позиционирует себя как селедочник и велосипедист. А сам из раздела о недвижимости не вылазит... Пусть уже определится кто он

Я вот вчера написала, о том что приходил стрёмный арендодатель, и пришлось его сплавлять. Что-то вспомнилось о том, как кто-то из наших завсегдатаев сплавил тетю слишком больших размеров.
Вот скользкий момент, и люди вовсе не виноваты, возможно мы сами преувеличиваем свои сомнения. Как вы их сплавляете, если они вам не подходят?
У меня пару раз прокатывало уже отправить думать, для принятия серьезного решения. Но могла бы и сказать решительно, что человек мне не подходит в крайней ситуации. Обидно - но другого выхода не вижу.

Ахах, дурачок активизировался :) летнее обострение видимо.

Подумайте об этом!!
Атака клонов?
Почему подумалось про клоны? Потому что ***** совсем ничего не пишет по теме. Приведите пример хоть одного полезного сообщения. У него нет фактического материала, опыта, знаний. Все, чем он занимается, это ходит и всем под хвосты заглядывает.
Кнопку игнора никто не отменил.
Он долго у меня был в игноре, пока случайно не обнаружил, что он ходит за мной по пятам и говорит гадости.
К сожалению, против подленьких людишек игнор не помогает.
Так можно и до низости опуститься.
Если бы он не опустился, не показал свое гнилое нутро, никто бы его не посылал. Вот Кантон тоже неинтересно и не по теме писал - был в игноре. Пишет себе спокойно без оскорблений за глаза, пусть пишет, меня это не касается.

Последняя сдача - на первом просмотре предложили оверпрайс на 200 грн в месяц и оплату за два месяца вперед и залог. Показались не благонадежными, почему - расписывать не буду. Технично и культурно сбрила - подумать и взвесить всё, чтобы не принимать поспешных решений.
Но доставали звонками, собственно и предложение выше было выслано смс-кой с другого телефона, т.к их добавила в черный список. При таком количестве предложений такая навязчивость по меньшей мере подозрительна.

Я вот вчера написала, о том что приходил стрёмный арендодатель, и пришлось его сплавлять. Что-то вспомнилось о том, как кто-то из наших завсегдатаев сплавил тетю слишком больших размеров.
Вот скользкий момент, и люди вовсе не виноваты, возможно мы сами преувеличиваем свои сомнения. Как вы их сплавляете, если они вам не подходят?
Ключевой вопрос почему не подходят. В зависимости от этого и выбирается способ сплавления. Обычно прямо говорю, что мне не нравится. Можно сказать, что для таких нестандартных арендаторов у меня цена такая-то и двойной залог.
Вообще, если стоит задача сдать по максимальной цене и ремонт не такой, что пылинки сдувать, не вижу смысла устраивать особый кастинг. Никогда заранее не угадаешь.
Обычно когда люди идут на просмотр, я заранее спрашиваю кто будет жить и неправильных арендаторов отсеиваю сразу.

Хм-и о подлости пишет крендель,который сначала оскорблет,потом жмёт на жалобы,потом пафосно игнорит,потом после игнора всем приказывал посты заигноренных им не поднимать потому что он их видит,при этом снова оскорбляя,потом пафосно выбегает из кустов игнора,фигню советует,снова оскорбляет и снова на жалобы жмётУгомонись уже,суперсоветчик.:D
Исчезни, ***.
Просто не упоминай меня и не комментируй. Или это выше твоих сил? Зависимость от посыланий?
1444984026_1769788821.gif

Это ж надо как я так дёшево лоханулся.Спасибо тебе,что донёс до общественности достоверную информацию.В общем,нормально нам,россиянам живётся.Недвига в рублях как была,так и осталась,агентам пополам платит и продавец,и покупатель.Правда,посуточники обнаглели-в связи с ЧМ цены взвинтили.
Вот думаю в Украину приехать-всё-таки хвалили ваши цены мои земляки.С уважением Ваш питерский друг Слобожанчанин.

Хоспади,как тебя много,везде,друг ты наш питерский...Притомил ты всех уже своей активностью:срака:

Назад
Зверху Знизу