если внутренние полицейские сводки почитать, то у нас тоже достаточно "весело"Я не пацан - меня экстрим не привлекает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если внутренние полицейские сводки почитать, то у нас тоже достаточно "весело"Я не пацан - меня экстрим не привлекает.
если внутренние полицейские сводки почитать, то у нас тоже достаточно "весело"
Если у нее не свежий евро, то ее оценка рынка ближе к реальности, чем Ваша. Сейчас все зависит от состояние и от наполнения. Больше, чем от расположения. Основной диапазон аренды 3800-4500. Чтобы сдать дороже, нужно вкладывать деньги, которые при таких арендных ставках окупятся нескоро.История из жизни: вчера позвонила давняя знакомая -
посоветоваться решила. Мои аргументы по цене (6+свет+инет), местоположению, тенденциям рынка и т.д. и т.п. внимательно выслушала... и разместила объявление:
"Сдам свою 1-комн. кв. в аренду 3 минуты от метро "Холодная Гора", 8/12. Все необходимое есть. Оплата 4000 грн. (вместе с коммунальными услугами) + интернет."
Пролистал от нечего делать несколько страниц частных объявлений на ОЛХ и не увидел реальных однушек (не болванок и не последние этажи) на Салтовке в приличном жилом состоянии за 20, хотя помню, что пару лет назад таких предложений было достаточно. Реальные предложения 22-23, при этом их очень немного. Чуть ремонт получше, 25-26. Возле метро вообще квартир нет.
Пошел рост или это я плохо смотрел?
На днях видел объявление - 522-й возле метро, под ремонт, 30 тыс. Знаю точно, что не болванка - была ссылка на фото и податель проверенный временем.
Пролистал от нечего делать несколько страниц частных объявлений на ОЛХ и не увидел реальных однушек (не болванок и не последние этажи) на Салтовке в приличном жилом состоянии за 20, хотя помню, что пару лет назад таких предложений было достаточно. Реальные предложения 22-23, при этом их очень немного. Чуть ремонт получше, 25-26. Возле метро вообще квартир нет.
Пошел рост или это я плохо смотрел?
Это очень дорого.Это рост или застой?
Смотрел везде. Предложений почти нет, хотя может это олх хорошо чистит агентов и болванки. Цены не маленькие, состояние плохое.А вы не на Салтовке посмотрите
В первую очередь смотрел Салтовку, потому что Татбел и Вячеслав продавали по 20 в жилом состоянии.
Это рост или застой?
Такие варианты сейчас около 23. За 20 либо убитые на крайних этажах, либо гостинки.Да, но... у меня местоположениЯ были - Салтовское Шоссе и Трактора,162 с буквой. А у Татбела - там же, на Салтовском Шоссе. А ближе к метро за такие деньги...
Я говорил - как я и говорил....
Все правильно, пузырь лопнул, все пропало, никто не покупает.По рынку недвижимости Харькова
# Пузырь лопнет # все пропало # никто не покупает
Сейчас тема покупки мало кого интересует.
Сейчас тема покупки мало кого интересует.
Добрый день! Вот задумалась о покупке квартиры, однако хотелось бы избежать трат в 1500-2000 тыс долларов на риелтора. Поделитесь опытом кто как искал, кроме ОЛХ)
Тоже интересно. Ищу и себе квартиру
Тоже ищу - но тяжко.
Сам сейчас нахожусь в поисках квартиры