Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Ну, то, что ты чамарочное понятно...уже понятно...
За свои слова ты еще ответишь

да ты не плачь, школота
6f48c945e7d3d1524403f12f.gif

Ты главное оформи все так чтоб квартира дочке принадлежала, а не была совместным имуществом. А то мало ли, разведутся через полгода и ейный бывший муж отожмет себе половину совершенно честно.

Моё мнение - у семьи всё должно быть общее. А если квартира жене, то муж должен и себе квартиру купить, на всякий случай, а не на общие нужды тратить. Но тогда это странная семья получается, по моему мнению не семья вовсе.

Моё мнение - у семьи всё должно быть общее. А если квартира жене, то муж должен и себе квартиру купить, на всякий случай, а не на общие нужды тратить. Но тогда это странная семья получается, по моему мнению не семья вовсе.

Оно-то да, но жизнь есть жизнь и будет неприятно в случае скоропостижного развода потерять имущество на ровном месте. Может тот чувак только потому и женился, кто знает что у него на уме.

Оно-то да, но жизнь есть жизнь и будет неприятно в случае скоропостижного развода потерять имущество на ровном месте. Может тот чувак только потому и женился, кто знает что у него на уме.

Если так думать, то лучше не жениться) я понимаю что брак это *******, не если не веришь в выигрыш, то лучше не играть)

Если так думать, то лучше не жениться) я понимаю что брак это *******, не если не веришь в выигрыш, то лучше не играть)

просто лучше начинать с ровных позиций. А тут чувак хуи пинал, жил у родителей тетки 7 лет, замуж не звал. За 7 лет уже мог и на квартиру заработать, если не полный *****. А как квартира замаячила, сразу чета задумался о джекпоте :іржач:

вы путаете. в конкретном случае я б даже сказал что это не совсем квартирра жены. пусть вместе трудятся и будет совместное. а так, соглашусь с глиномесом сырожой, та что там соглашаться или не соглашаться, можно юр ветку почитать на хф. там куча кейсов, как пытаются бывшие пытаются отжать квартиры купленные, например, после продажи "родительской" недвижимости и на полном серьезе считают их общими.

Старый или новый фонд?

Захотели рядом с нами, а тут только старый фонд (кроме Журавлей и Зеленой шапочки), так что берем "арочную".

Ты главное оформи все так чтоб квартира дочке принадлежала, а не была совместным имуществом. А то мало ли, разведутся через полгода и ейный бывший муж отожмет себе половину совершенно честно.

Спокойно!!!:D - покупаем на меня.
Вопрос: "Кому что при разводе?" не стоит вообще.
А дальше видно будет.

Та ничего, в случае чего дочка ещё 7 лет поживет с родителями:)

Я давно не встречала таких ограниченных людей как Вишня. Очень надеюсь что у него появится возможность попутешествовать и встретить разных людей и он поймёт что люди бывают разные и жить можно очень по-разному.

Я не оспариваю тот факт, что люди бывают разные и жить можно по другому. Я говорю что эта история не про тебя. Что бы это понять достаточно всего лишь почитать твои сообщения. Ты реально пишешь ***ню. Как и твой друг Линч, просто ещё раз внимательно почитай и вдумайся в его слова:

Вы очень замечательный человек, Татка!
Очень!
Я это знаю
Единственно мне не понятно, что мы тут с вами делаем?

Сказочный ******* :рл::D

Как всегда еб...тые во всей красе...кому вы здесь хоть пиз...те?!....квартиры по всему миру...ты турецкая подданная, и жить будешь в своей птичке, если повезёт...слишком распиздатобездельная...иди молись на коленях....и перед мужем своим аж бегом....у другого 3 квартиры в Манхетенне...ты ж, *****, помирать собирался....чётко об этом писал...аж жалко было тебя...распиздатые просто каждый, даже не через одного

:D

Не многовато ли 4 комнаты для двоих?

4 комнаты это минимум, что нужно для комфортного проживания семьи.
Две детские, родительская спальня и гостиная.

Хороший выбор . Для двоих двушки достаточно.....но детки пойдут, поэтому 4-комнатная самый раз .

Мое мнение, что имущество должно принадлежать (быть оформлено) на того, кто его заработал. С учетом совместной собственности жены и мужа, если у них был общий бюджет и общий быт.
Когда они вместе заработают деньги, пусть оформляют в совместную собственность. Пока что это деньги родителей, к которым ни он, ни она никаким боком. Кстати, когда я говорил "купить ребенку квартиру", подразумевалось "купить себе и дать пожить ребенку неопределенное время". Иначе может возникнуть ситуация, когда нужны деньги на операцию за границей, нужно продать все, а у ребенка и его жены будет другое мнение по поводу продажи "своей" единственной квартиры.
Еще лучше, когда недвижимость не в совместной собственности, а в личной, но тут квартир должно быть больше одной. Когда имущество разделено (это можно сделать и постфактум), все становится проще. В случае форс-мажора не нужно согласие второго супруга на срочную продажу. При разводе ничего не нужно делить - все уже поделено с общего согласия. Если кто-то умрет, то недвижимость не станет недвижимостью в полном смысле слова, так как после наследства у каждого (включая детей с опекунским, агрессивных тещь) будет по доле малой, что блокирует любые движения.

Почему не сделал бы? По моему мнению хороший подарок. Тем более Вячеслав сделал это с корыстными намерениями 😆😆😆
Т@тка а как же это?
и ещё меня сильно удивляет когда люди впираются чтоб купить квартиру на будущее, ребёнку. это же как надо не верить в своего ребёнка, чтоб уже с его рождения думать что ему нужна папкина квартира.

Короче зашкварилась ты зачётно :D

Полы тоже из этого ламината. Инвесторский ремонт **** :D
а чего там, оптом закупил и даже на потолки при желании, влепить можно, а не только на стены и пол. :іржач:

Приглашаю вас высказать своё мнение в основном паблике про недвижимость, нужно ли покупать детям недвижимость?
Своё мнение я уже высказал.

НИ в коем случае! мир глобализирован. Украина не лучшее место для жизни. Пока не лучшее))

Не многовато ли 4 комнаты для двоих?
Для нормальной семьи с детьми (или в будущем планируются дети) как раз и нужна 3-4к квартира, а не 1к в жк гидропарк

Я не оспариваю тот факт, что люди бывают разные и жить можно по другому. Я говорю что эта история не про тебя. Что бы это понять достаточно всего лишь почитать твои сообщения. Ты реально пишешь ***ню. Как и твой друг Линч, просто ещё раз внимательно почитай и вдумайся в его слова:

Сказочный ******* :рл::D

Ну пока на форуме я наблюдаю только 2-х "сказочных *******ов"( это не оскорбление, в отличии от тебя, это цитата, которая даже не тобой придумана).
Кстати, знаешь почему ты , Вишня, " сказочный *******"?
Потому, что даже не дочитал последнее сообщение Татки с тремя смайлами и не смог понять его смысл.
Это о многом говорит..

Назад
Зверху Знизу