Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

Но я очень сильно не понимаю зачем ты пишешь людям которые по твоему мнению врут.

А что есть тут такие которые не врут, ну кроме меня естественно..:D

Я думаю ты вообще нихуя не понимаешь и не знаешь как бывает

Я давно не встречала таких ограниченных людей как Вишня. Очень надеюсь что у него появится возможность попутешествовать и встретить разных людей и он поймёт что люди бывают разные и жить можно очень по-разному.

Да здесь можно просто придумать персонажа и его историю))) может и я так делаю, кто ж узнает :D

Одна из старших дочек летом расписалась (7-мь лет жили с нами), вчера оформил задаток на покупку 4-шки для них (обещают внуков:D)... - это и есть моё мнение об обсуждаемом вопросе. Но скажу сразу - я своё мнение никому не навязываю, да и обсуждать не намерен.

Прекрасный подарок на свадьбу!

Иногда встречаются, но их сразу же обзывают "главными врунами"!:D

Прекрасный подарок на свадьбу!

Своим - не жалко:)

Одна из старших дочек летом расписалась (7-мь лет жили с нами), вчера оформил задаток на покупку 4-шки для них (обещают внуков:D)... - это и есть моё мнение об обсуждаемом вопросе. Но скажу сразу - я своё мнение никому не навязываю, да и обсуждать не намерен.

Старый или новый фонд?

Я давно не встречала таких ограниченных людей как Вишня. Очень надеюсь что у него появится возможность попутешествовать и встретить разных людей и он поймёт что люди бывают разные и жить можно очень по-разному.

Вы очень замечательный человек, Татка!
Очень!
Я это знаю :)
Единственно мне не понятно, что мы тут с вами делаем?

Спасибо большое за мнение, сразу скажу это ваше право и ваша жизнь и я уважаю ваше мнение.
Но, если интересно мое мнение, то я б так не сделал.
Но все мы разные люди, в этом и суть.
Спасибо, Вячеслав вам за искренний ответ.

Как всегда еб...тые во всей красе...кому вы здесь хоть пиз...те?!....квартиры по всему миру...ты турецкая подданная, и жить будешь в своей птичке, если повезёт...слишком распиздатобездельная...иди молись на коленях....и перед мужем своим аж бегом....у другого 3 квартиры в Манхетенне...ты ж, блядь, помирать собирался....чётко об этом писал...аж жалко было тебя...распиздатые просто каждый, даже не через одного

Есть тут несколько человек "по сути"...тот же Вячеслав...Мик...Катон...и не помню...но есть нормальные...остальное такое

Ты главное оформи все так чтоб квартира дочке принадлежала, а не была совместным имуществом. А то мало ли, разведутся через полгода и ейный бывший муж отожмет себе половину совершенно честно.

Как всегда еб...тые во всей красе...кому вы здесь хоть пиз...те?!....квартиры по всему миру...ты турецкая подданная, и жить будешь в своей птичке, если повезёт...слишком распиздатобездельная...иди молись на коленях....и перед мужем своим аж бегом....у другого 3 квартиры в Манхетенне...ты ж, блядь, помирать собирался....чётко об этом писал...аж жалко было тебя...распиздатые просто каждый, даже не через одного

Буду краток. Иди нахуй.

Спасибо большое за мнение, сразу скажу это ваше право и ваша жизнь и я уважаю ваше мнение.
Но, если интересно мое мнение, то я б так не сделал.
Но все мы разные люди, в этом и суть.
Спасибо, Вячеслав вам за искренний ответ.

Почему не сделал бы? По моему мнению хороший подарок. Тем более Вячеслав сделал это с корыстными намерениями 😆😆😆

Назад
Зверху Знизу