Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

вы советуете совершить криминальное преступление, прикрываясь правотой "па панятиям и па жизни". Понимаете, что это будет чревато неиллюзорным сроком или пойти не по Вашему сценарию, и возможно это проживающий с супругой тип защитит СВОЕ (ЕЕ) жилье (по договору оно таким и будет до судебного постановления или до сроков неуплаты, установленных законодательством) от нападения группы лиц по предварительному сговору?

Я представляю, как Лев над вами смеётся, какие договора?
В нашем Царстве - государстве, работают только 2 правила- никаких договоров, при возникновении проблем вызываете полицию, как незаконное проникновение в жилье.
Учить вас и учить!
Кстати Аватар Льва, Вячеслава, уже показывает то, что он переосмыслил свои принципы, ждём новых подписей от него!
А за совет, вам спасибо, Вячеслав, вы и вправду , молодчага!
Тут уж вы правы оказались, должен это признать прилюдно!
Я просто уже умираю, а Вячеслав хороший человек, я раньше его козлил, потому что этого не понимал.
Вячеслав, прошу прощения у вас, если где вас обидел, извините, если сможете.

И так сколько раз? Пока у слесаря не появятся принципы ?

Хоть каждый день. Вызывать слесаря без принципов это не бесплатно, а гвоздь и тюбик суперклея почти ничего не стоят.
Всегда можно поднять ******. Нанять человека, в частности из охранного агентства, который будет сидеть в пластмассовом кресле возле двери и читать газету. При виде слесаря, вызывать полицию. Полиция заточена на сохранения статус кво. Без решения суда, что этот человек имеет право вскрыть эту дверь, или правоустанавливающих документов на квартиру все остается на своих вещах.
Хозяин может безубыточно играть в эту игру, пока хватит залога (и после, угрожая не отдать вещи). У сквоттера даже зубная щетка за закрытой дверью.

Хоть каждый день. Вызывать слесаря без принципов это не бесплатно, а гвоздь и тюбик суперклея почти ничего не стоят.
Всегда можно поднять ******. Нанять человека, в частности из охранного агентства, который будет сидеть в пластмассовом кресле возле двери и читать газету. При виде слесаря, вызывать полицию. Полиция заточена на сохранения статус кво. Без решения суда, что этот человек имеет право вскрыть эту дверь, или правоустанавливающих документов на квартиру все остается на своих вещах.
Хозяин может безубыточно играть в эту игру, пока хватит залога (и после, угрожая не отдать вещи). У сквоттера даже зубная щетка за закрытой дверью.

Да *** там. Договор аренды есть - значит хозяин не имеет права не пускать арендатора. Сначала договор расторгнуть надо.

вы советуете совершить криминальное преступление, прикрываясь правотой "па панятиям и па жизни". Понимаете, что это будет чревато неиллюзорным сроком или пойти не по Вашему сценарию, и возможно это проживающий с супругой тип защитит СВОЕ (ЕЕ) жилье (по договору оно таким и будет до судебного постановления или до сроков неуплаты, установленных законодательством) от нападения группы лиц по предварительному сговору?

Мы живем в Украине со всеми плюсами и минусами. Никаких сроков не будет. Будет куча головной головной боли арендаторам и никакой выгоды. Поэтому у нас нет сквоттеров.
Недавно в Главном была тема, как тетка горлом выселила арендаторов, у которых был договор, несколько раз вызывала полицию и кидалась на людей.

В нашем законодательном поле, если арендодатель знает что делать и немного заранее подготовился, у арендатора нет никаких шансов. С одной стороны для арендатора это минус, с другой плюс. В странах, где права арендатора лучше защищены, никто не пустит даже в пустую квартиру арендатора без идеальной кредитной истории, залога и аванса за несколько месяцев вперед. У нас кто угодно может снять что угодно, потому что выселить не проблема.

Да *** там. Договор аренды есть - значит хозяин не имеет права не пускать арендатора. Сначала договор расторгнуть надо.
Вы витаете в облаках. В теории вы правы. На практике сломалсь дверь (или хулиганы сломали) и без решения суда вы ее не откроете. Особенно если хозяин против. Полиция отправит всех в сад (суд), дверь останется закрытой, залог и вещи фактически потеряны. Нужно кому-то в это ввязываться? Нет. Поэтому на практике арендаторы не пытаются и вопрос остается в области теории.

Вы витаете в облаках. В теории вы правы. На практике сломалсь дверь (или хулиганы сломали) и без решения суда вы ее не откроете. Особенно если хозяин против. Полиция отправит всех в сад (суд), дверь останется закрытой, залог и вещи фактически потеряны. Нужно кому-то в это ввязываться? Нет. Поэтому на практике арендаторы не пытаются и вопрос остается в области теории.

я слышал что компания моторжинс(могу шибаться) несколько лет не платила аренду. и не могли их выселить, так как договор аренды был не расторгнут.

(но это не точно)

выходные прошли. Интересно, съехали горе-квартиранты или нет

Квартиранты съехали. Помогли угрозы полицией, главный герой очень не хотел светиться. После себя оставили разрушения. Прожженный диван, порванный линолеум, перестановку мебели и напоследок сломали ключ в замке. Как писали выше залог был "прожит" уже давно. Короче выводы из этой истории сделаны, первый опыт оказался очень поучительным. Всем спасибо за советы.

Квартиранты съехали. Помогли угрозы полицией, главный герой очень не хотел светиться. После себя оставили разрушения. Прожженный диван, порванный линолеум, перестановку мебели и напоследок сломали ключ в замке. Как писали выше залог был "прожит" уже давно. Короче выводы из этой истории сделаны, первый опыт оказался очень поучительным. Всем спасибо за советы.

Это издержки, как в любом бизнесе, не зря ведь "на собственный страх и риск"... Но - время лечит! Я то же вспомнил пару "таких" случаев, и ничего - выжили, пережили, и продолжаем.

Так что - терпения Вам! После черной полосы (естественно) будет белая!!!

А что вы сдавали, где и за сколько?

Берете гвоздь и молоток (можете добавить суперклей для надежности), забиваете гвоздь в замок/замки (заливаете суперклеем). Для того чтобы вызвать медвежатников/слесарей нужны правоустанавливающие документы на квартиру, а не написанный в простой бумажной форме договор аренды. Для суда он ОК, для слесарей нет.
Если найдут они слесаря без принципов, повторяете процедуру.
У вас есть залог. Обычно арендаторы согласны расстаться без проблем и получить наличные на руки, а не качаться с нулевыми перспективами что-то выиграть.

Мик, горе тем кто слушают твои советы. Ну вот объясни зачем ломать самому себе замковую скважину? Если арендодатель слабая, хрупкая женщина просто пригласила специалистов, заменила замок и делов, не ждать пока время начнёт капать против неё. Если мужчина, горе квартиранты с ****юлями вылетают в течении ближайшего полу часа - часа. Даже если квартира сдаётся в белую. И пусть идут они в суды и доказывают свою правоту, а не вы. Если лохи тогда конечно продолжайте и дальше мямлить. Лично я не представляю если бы в моей частной собственности начали качать права не говоря уже о том что бы портить моё имущество.

Это издержки, как в любом бизнесе, не зря ведь "на собственный страх и риск"... Но - время лечит! Я то же вспомнил пару "таких" случаев, и ничего - выжили, пережили, и продолжаем.

Так что - терпения Вам! После черной полосы (естественно) будет белая!!!

Спасибо, мы не унываем) Просто больше никаких" пойти на встречу" и "войти в положение" не будет.

А что вы сдавали, где и за сколько?

1к. кв. на Балакирева, 7,5 +коммуналка

И так - Журавли к чертовой матери проданы:yahoo::yahoo::yahoo:

34 метра куплены за 28 тыс. 2 года назад, проданы сегодня за 38. Выручка составила 26% за 2 года (с учетом всех расходов и налогов, в т.ч. 5% за куплю/продажу в течении 3 лет).

Уже начал задумываться - а не добавить ли вид деятельности "Покупка на стадии - продажа после сдачи":) Риск - благородное дело!

не зашел авантажевский бизнесс класс :)
PS с удачным капиталовложением :клас:

Благодарю!

Лишний раз с женой убедились в том, что "****острой" от ЖС-ов лучше бизнес-класса от Авантажа и прочих..., во всяком случае спокойнее для нервов.

Военный сбор уже не платится?

Военный сбор уже не платится?

По моему в том числе, хотя... уточню.

А какова судьба однушки в Черемушках-2? Помнится вы сомневались с продажей.

Жена решила оставить, делаем ремонт. Хотя у меня душа не лежит к этой квартире...

начитавшись ваших историй, я решила быть злой и неуступчивой. квартирант сначала просил скидку 50% на то время что он уедет :рл:, не знаю где он про такое услышал или может сам придумал. но своей просьбой он меня ошарашил, конечно я не согласилась. оплатил он по полной и уехал, к следущей оплате вернуться не успел. и начал морочить голову, типа он не понимает почему нельзя использовать залог как оплату. потом сказал что оплатит когда приедет (непонятно когда), потом ещё что-то невнятное. в итоге я решила что если в течении 24 часов не будет денег, его вещи отправятся на склад а квартира будет пересдана. квартирант попробовал придумать ещё пару невероятных историй про то что деньги будут позже. но в итоге понял что я не шучу про склад, и перевёл деньги. не знаю как будет дальше, но подобного рода закидоны меня немного напрягают.

Назад
Зверху Знизу