Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Re: Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

долгосрочка это сколько? 3-5 лет или 10-15? просто покупка мебели это не только деньги, но время. обставить квартиру это напряг. поэтому я предпочитаю снимать с мебелью.
вот сейчас купили родителям квартиру, я уже замахалась мебель подбирать :D

долгосрочка это у кого как, вон у моей тещи, в доме со шпилем, пустую хату легко сдали и народ там еще и долизал, что было не очень сделано. Само место многих гипнотизирует, хотя, как по мне - это все от лоховства, понаприехали с кугутовок и оченята аж круглые, шо возле мэрии поселились. Сколько грошей не знаю, но точно люди не убогие, я их авто видел, дорогие, значит деньги есть и мебель с сантехникой они там поставили под себя, делов то на пару недель работы. а вот за Париж вы правы, там выселить кого - проблема, у них это называется - свить гнездо, если они говорят, шо выселяться им некуда, они сколько хотят жить смогут. У нас с этим попроще, у нас еще можно выкинуть из своей хатки кого хош, хоть с напрягом, но можно

долгосрочка это у кого как, вон у моей тещи, в доме со шпилем, пустую хату легко сдали и народ там еще и долизал, что было не очень сделано. Само место многих гипнотизирует, хотя, как по мне - это все от лоховства, понаприехали с кугутовок и оченята аж круглые, шо возле мэрии поселились. Сколько грошей не знаю, но точно люди не убогие, я их авто видел, дорогие, значит деньги есть и мебель с сантехникой они там поставили под себя, делов то на пару недель работы. а вот за Париж вы правы, там выселить кого - проблема, у них это называется - свить гнездо, если они говорят, шо выселяться им некуда, они сколько хотят жить смогут. У нас с этим попроще, у нас еще можно выкинуть из своей хатки кого хош, хоть с напрягом, но можно

у меня друзья сняли лом трёхэтажный, уже полтора года до конца мебелировать не могут. всё что-то докупают :D за пару недель хрен что сделаешь, если конечно не покупать что есть на витрине магазина)

у меня друзья сняли лом трёхэтажный, уже полтора года до конца мебелировать не могут. всё что-то докупают :D за пару недель хрен что сделаешь, если конечно не покупать что есть на витрине магазина)

Я минималист, кровать-стол есть, в кровати и на столе щось есть, и я счастлив, но знаю людей и моя жена такая же, что кушать и спать будут только с антиквариата и готовы месяцами искать, пока щось совсем редкое и добротное не найдут. Думаю в пустые, но удобные квартиры, заселяются люди или типа айти: стол, кресло, кровать и где перекусить могут или такие шкуры, которые готовы много денег отстегнуть за раз, уже по интрнету выбрав все на заказ. В "Слободской усадьбе" с такими столкнулся, пустую хату они за пару дней меблировали

Читаю 2 недели ****итику по рынку недвижимости Украины, экономике, зарплатам итд

В целом общее мнение и настроение что будет расти при чем расти значительно на 10-15%.

А если будет укрепление гривны и ипотека вырастет то может и еще больше....

С другой стороны смотрю наблюдаю по Харькову конечно уже много случаев когда наследники живут 1 челвоек в 2-3 комнатной квартире.

Ну и большинство кто хотел купить квартиру для себя - купили их в 2014-2020м

тоже последние пару месяцев уж точно мысли о пресыщении рынка. Да, новострои будут брать для улучшения жил условий, но в целом спрос квадратными метрами +/- удовлетворен. А дальше пойдет вечная игра цены и качества, причем в ряде случаев новострои, построенные микрорайонами, будут проигрывать старому фонду по ряду важных показателей и будут пользоваться спросом только у арендующих одиночек и семей без детей. Не все не везде, но так и до гетто недалеко, притом внезапно гетто из ноостроев

Все имхо, но переток чуть ли не всех средств населения в недвигу сильно смахивает на игру на понижение ставок если и не в абсолютных цифрах, то в РОИ уж точно. Скоро 5% за радость будут, а квартиранты будут носом крутить от 5летнего ремонта

тоже последние пару месяцев уж точно мысли о пресыщении рынка. Да, новострои будут брать для улучшения жил условий, но в целом спрос квадратными метрами +/- удовлетворен. А дальше пойдет вечная игра цены и качества, причем в ряде случаев новострои, построенные микрорайонами, будут проигрывать старому фонду по ряду важных показателей и будут пользоваться спросом только у арендующих одиночек и семей без детей. Не все не везде, но так и до гетто недалеко, притом внезапно гетто из ноостроев

Все имхо, но переток чуть ли не всех средств населения в недвигу сильно смахивает на игру на понижение ставок если и не в абсолютных цифрах, то в РОИ уж точно. Скоро 5% за радость будут, а квартиранты будут носом крутить от 5летнего ремонта

Ай молодца!
Не зря тебя Спиноза тут учил, урок ты понял, ( я и есть Спиноза просто с потерей телефона забыл вход в аккаунт, то есть теперь я есть Линч, Спинозы больше нет)

А по поводу твоего сообщения ты иправ и не прав одновременно, могу пояснить почему, но .... зачем!

Ай молодца!
Не зря тебя Спиноза тут учил, урок ты понял, ( я и есть Спиноза просто с потерей телефона забыл вход в аккаунт, то есть теперь я есть Линч, Спинозы больше нет)

А по поводу твоего сообщения ты иправ и не прав одновременно, могу пояснить почему, но .... зачем!

Очень интересно почему? Расскажите.
Спиноза когда-то попал в точку со своим прогнозом по недвижимости. Сама в шоке)))

Всем привет! Дайте совет, как выселить квартирантов. Перестали платить с января, до этого оплата выбивалась с трудом по чайной ложке. Заселялась женщина с ребенком, а потом откуда-то возник муж уголовник. По хорошему съезжать не хотят. Участковый морозится, говорит, что повлиять полиция никак не сможет. Есть договор, квартира сдается в белую. Какие есть способы освободить квартиру? Спасибо)

Всем привет! Дайте совет, как выселить квартирантов. Перестали платить с января, до этого оплата выбивалась с трудом по чайной ложке. Заселялась женщина с ребенком, а потом откуда-то возник муж уголовник. По хорошему съезжать не хотят. Участковый морозится, говорит, что повлиять полиция никак не сможет. Есть договор, квартира сдается в белую. Какие есть способы освободить квартиру? Спасибо)

Отключите им свет

Совет на уровне бреда но тем не менее.
Тупо живите с ними или подселите к ним своего знакомого.
Нужно создать им невыносимые условия. Не давать им спать и все такое.

Поменять замок в их отсутствие. Или закрыть ключом на второй замок двери, если Вы давали только ключ от одного из двух замков.

В смысле полиция не может ?
Звонок в 102 - "алё, в мою квартиру проникли и орудуют неизвестные, хелп ми"

Ну и параллельно с этим перекрыть воду и электричество если есть возможность сделать это вне хаты.

Так человек официально сдает , таких охуевших квартирантов у меня еще не было . Была уменя похожая ситуация когда начинал сдавать , поставить железную дверь и дал ключ от одного замка , потом просто закрыл на второй но сдавал не официально .

жопная тут ситуация. Извещение о выселении и далее по закону в установленные сроки, тут в теме обсуждалось ранее теория, вроде mik12345 разжевывал, воспользуйтесь поиском. Вот только сроки там удлинненные. В договоре хоть как-то прописано расторжение?

Держите в курсе, буду держать за вас кулачки

если хотите по закону, то подаете в суд, с решением суда идете к держвиконавцу, он с полицаями выселяют жильцов и уголовников сразу. времени месяца три если очень крупно повезет, реально полгода, в худшем случае все отморозятся, от судей до полицаев
плюс взыскиваете через суд деньги, исполнитель арестует карточку шото получите
либо действовать без закона, ну там ногами, главное без синяков

Еще и с ребенком

Большое спасибо всем за советы. Да, сейчас есть возможность отключить электричество и есть второй замок. Подселиться не вариант к сожалению, квартира однокомнатная. Если идти по закону есть подозрение, что на стимулировании системы можно разориться

Вячеслав, подскажите плиз где вы заказывали межкомнатные раздвижные перегородки. Вы когда то здесь писали, по цене вроде норм выходили

Назад
Зверху Знизу