Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
сдача в аренду во всем мире приносит минимум рентабельности, если сорить ремонтами и понтами то конечно будет ноль

Немного не соглашусь, хотя может речь и не об этом, но...

Арендой занялся в 2006 (покупки и сдачи в аренду). На сегодняшний день больше половины купленных квартир уже окупили сами себя арендой, так что более половины квартир у меня уже "бесплатно" продолжают приносить ежемесячный доход.

Так что "минимум рентабельности" - это у кого как...

Немного не соглашусь, хотя может речь и не об этом, но...

Арендой занялся в 2006 (покупки и сдачи в аренду). На сегодняшний день больше половины купленных квартир уже окупили сами себя арендой, так что более половины квартир у меня уже "бесплатно" продолжают приносить ежемесячный доход.

Так что "минимум рентабельности" - это у кого как...
ну какбы 14 лет окупаемость так себе:D

рентабельность в прямой зависимости от банковских ставок, десятилетиями в этой стране ****** были на уровне 20%, сейчас 10 и ниже, соответствено и рентабельность недвиги упадет в 2 раза, это законы рынка
тобто условно цена подрастет больше чем подрастет стоимость аренды
то что раньше окупалось за 10 лет теперь будет 20

Требуется помощь зала. Сдаю впервые - интересует какую цену ставить? 1к квартира 1й дом от метро героев труда, со стороны компаса. 11/12. Полный капремонт. Все новое. Из техники - холодильник, сма, бойлер, кондиционер, духовка, варочная поверхность, вытяжка, микроволновка. Поделитесь предположениями

Вкладення

• IMG_7149_новый размер.webp
    IMG_7149_новый размер.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 457
  • IMG_7263a_новый размер.webp
    IMG_7263a_новый размер.webp
    82 КБ · Перегляди: 449
  • IMG_7288_новый размер.webp
    IMG_7288_новый размер.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 436
  • IMG_7211_новый размер.webp
    IMG_7211_новый размер.webp
    54.8 КБ · Перегляди: 443
Требуется помощь зала. Сдаю впервые - интересует какую цену ставить? 1к квартира 1й дом от метро героев труда, со стороны компаса. 11/12. Полный капремонт. Все новое. Из техники - холодильник, сма, бойлер, кондиционер, духовка, варочная поверхность, вытяжка, микроволновка. Поделитесь предположениями

Ремонт сделан стильненько :клас:

Мое мнение, что если ставить фильтр "нашим без детей и животных" и сдать за неделю, то 7 плюс свет и вода. Если есть желание на полную проэксплуатировать эффект первой сдачи и подождать подольше, то 7,5 плюс счетчики.
Пристрелочно нужно, конечно, начать с 8, потому что цены не стоят на месте и какая ситуация сейчас никто не знает. Держите нас в курсе по чем уйдет.

Жк славянский, тот что на ЮЖД, пересдал вчера за 6.500 + вся коммуналка.
Гостинка, 18 кВ.м, вторая сдача. Простой 2 дня, сдача с первого показа.

До этого жили люди пол года (заехали пол года назад и были третьей семьей, которая поселилась в доме) за 5500 (коммуналка была включена )

Такие дела.

Дмитрийтар, сняли славяне или иностранцы?

Требуется помощь зала.
Это минимум. Хотя если есть все счетчики, то 9 000+счетчики.

Без счетчиков - 10 000 + свет. Если "нашим без детей и животных" - можно уступить до 9 000+свет с договором на год.

Жк славянский, тот что на ЮЖД, пересдал вчера за 6.500 + вся коммуналка.
Гостинка, 18 кВ.м, вторая сдача. Простой 2 дня, сдача с первого показа.

До этого жили люди пол года (заехали пол года назад и были третьей семьей, которая поселилась в доме) за 5500 (коммуналка была включена )

Такие дела.

с учетом курса почти все то же.....
и даже без поправки на отопление))

Спасибо всем отписавшимся, выставил цену ближе к суммам Вячеслава, даже немного больше, учитывая нынешнее повышение курса доллара, которое повлечет за собой поднятие цен на все и вся в течение 2-6 месяцев. А цена то за аренду будет неизменной 1 год. В общем, как говорится "будем посмотреть".

За такие деньги я сдаю на 4-5-й остановке от метро Героев Труда, причем уже с подуставшими ремонтами и наполнением.
Арабам? Арабы платят больше. Я написал цифры исходя из славян без детей и животных.

Еще момент, что люди при аренде дорогой квартиры с хорошим ремонтом меньше смотрят на наличие метро под боком, потому что метро редко пользуются, поэтому для них что 4 остановки до метро, что метро у подъезда сильно цену не добавляет.
Так же у дешевой квартиры с плохим ремонтом цена возле метро и в 4 остановках будет мало отличаться, максимум на 300 грн - что там пройтись или иногда на маршрутке подъехать.

В общем, как говорится "будем посмотреть".
Держите нас в курсе. Может уже сезон в разгаре и цены выросли, а мы тут ничего не знаем.

меньше смотрят на наличие метро под боком
Не знаю, не знаю. Когда-то и сами арендовали, и хотя на метро ездили раз в пару месяцев, а то и реже все таки снимали возле метро. Также и сейчас с собственным жильем - поближе к метро. Здесь ведь не метро как транспорт имеет значение, а то, что вокруг метро совсем другая инфраструктура и окружение, нежели на той же светлой улице к примеру

Держите нас в курсе
ОК

анекдот в тему - квартиры возле метро покупают люди, которые на метро не ездят

Не знаю кто там на метро не ездит, НО метро единственный транспорт на который можно четко рассчитывать в любую погоду и доехать как нужно а не как получится...

Назад
Зверху Знизу