Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
заглянул краем глаза в вайбер группу по продаже ылитной недвижимости )), там аукцион неслыханной щедрости идет )), скидывают квартиры с ремонтом под продажу )), и нормально так скидываю со 125 куе на 99 понижаются и не только. КОроче пошла жара )

5-7 летний новострой отдали паре с маленьким ребенком? За ремонт не боитесь?

Ремонты делаю "под убой", в квартире всегда остается запас плитки, обоев и т.д. и т.п. Так что - есть "запас прочности".

ТРК Украина, однушка-чешка, 3 недели, сняли две девочки - работа в инете (не путаны), была 7000, пересдали за 6500 - до конца лета, потом - по обстоятельствам.

Еще одна пересдача 16-18 марта, район Церкви на Героев Труда, однушка-чешка, 1/12. Выставили 16-го за 6000 (как и была), забрали 18-го - наша женщина лет 45-ти, работает в Салоне красоты.

Да , 3 недели не мало . Путаны - не путаны , ****и - не ****и , как проверить ? Главное чтобы дома блат- хату - бордель не устраивали ,а так какая разница ?
Вы покупали под сдачу 1 этаж или досталась по наследству?

Да, 3 недели не мало. Путаны - не путаны, ****и - не ****и, как проверить? Главное чтобы дома блат-хату - бордель не устраивали, а так какая разница?

Не в обиду им будет сказано, но видец у них на путан не тянет, в смысле - вообще.

Вы покупали под сдачу 1 этаж или досталась по наследству?

Жил в двушке на первом, когда соседи выставили на продажу - купил, хотел расшириться. Но появилась возможность расшириться с переездом ближе к метро...

Мы посчитали, какие налоги должен заплатить украинец, который сдает в аренду квартиру и зарабатывает на этом 10 тысяч гривен в месяц. Так, за каждый месяц нужно платить 1 800 грн НДФЛ (18 процентов) и 150 грн военного сбора (1,5 процента). Также он должен будет платить за кварталы: до 9 мая – 5 850 гривен за первый квартал; до 9 августа за второй квартал, до 9 ноября – третий, и до 9 февраля – четвертый.

Всего за год такой человек заплатит 23 тысячи гривен налогов.

В случае, если человек не будет платить налоги с аренды квартиры, то жилье могут сделать предметом налогового залога.

Мы посчитали, какие налоги должен заплатить украинец, который сдает в аренду квартиру и зарабатывает на этом 10 тысяч гривен в месяц. Так, за каждый месяц нужно платить 1 800 грн НДФЛ (18 процентов) и 150 грн военного сбора (1,5 процента). Также он должен будет платить за кварталы: до 9 мая – 5 850 гривен за первый квартал; до 9 августа за второй квартал, до 9 ноября – третий, и до 9 февраля – четвертый.

Всего за год такой человек заплатит 23 тысячи гривен налогов.

В случае, если человек не будет платить налоги с аренды квартиры, то жилье могут сделать предметом налогового залога.

а если сделать ФОП то выйдет

120 000 * 5% налога = 6000
+ ЕСВ пусть 1000 в мес. = 12 000

итого 120 000 - 18 000. = 100 000

Последняя однушка-чешка, освободившаяся за время карантина, Валентиновская/Широнинцев, сдалась за 1 день со второго просмотра, за 6000 на полгода, потом как было до карантина - 7000.

Последняя однушка-чешка, освободившаяся за время карантина, Валентиновская/Широнинцев, сдалась за 1 день со второго просмотра, за 6000 на полгода, потом как было до карантина - 7000.

Агенты работают , водят людей?
Намечается наверное пересдача , как там сейчас с карантином ?

Агенты работают , водят людей?
Намечается наверное пересдача , как там сейчас с карантином ?

Статистика 4-х пересдач за месяц:
Звонящие: 95% - агенты, 5% - для себя (олкс и премьер.юа).
Приходящие на просмотр - все 100% с агентами.

Я перестал работать через посредников . у нас они берут 100% за квартиру , плюс я беру за первый и последний месяц получается накладно для квартиранта

Я перестал работать через посредников . у нас они берут 100% за квартиру , плюс я беру за первый и последний месяц получается накладно для квартиранта

У нас берут половину аренды с квартиранта, но... без агентов приходят единицы, т.ч. - пусть работают.

я пока не вижу вариантов, чтобы недвига в Украине стала более надежным активом, во время начинающегося кризиса, чем долларовый кэш.
даже если рассмотреть ситуацию что у штатов дела будут плохи, то нам перестанет давать дешевые деньги мвф, а вот после этого тут начнется все самое интересное.
не говорю что доллар это лучшее, но в текущей ситуации и в сравнении с нашими бетонометрами, имхо он однозначно надежнее.

Это было не утверждение, а предположение с моей стороны.
Мы с вами не Ванги.
Но , если бы я был работодателем, то наверное бы взял вас к себе на работу, ум у вас ****итически подкован.
Люблю таких людей.

Вопрос не в этом, а в том, что тут в теме долго обсуждали "В Европу никого не пустят, так что Украине пи...дец!!!"
Финляндия, Польша...

Так а зачем ты меня троллил, если в глубине своей души всегда понимал,что я прав?
Я к тому, что Кабинет Министров вообще запретил украина выезжать на заработки.
Вячеслав, вы живёте в Мире, который придумали сами-это не плохо и не хорошо, это надо просто признавать.

Признавать,но не навязывать его.
Слышь,возьми меня на работу к себе.
Я с конца марта безработный.

Чукча, как был писатель, так им и остался?
Без обид.
Но я ж написал, я сам сейчас без работы.
Читай уважно, вчу , вчу, а воно тобі якось не на користь. :)
Белкиной не забудь хлеба купить сегодня, говорят умные люди, что следа сейчас продаётся, а недвига стоит.:)

А,ну тогда я бы тебя тоже на работу взял.

Там такое дело, работа всегда есть, доход просто после твоего опыта продаж селедки ,тебя может не устроить.
Поэтому я тебя не потяну, тем более Белкина и так тебя обеспечивает.
Баба с возу-кобыли легче :)

В такие времена обычно золото дорржает.Или нет?
А так недвига в Украине-это не знаю.
После Донецка как то не особо надежным вложением кажется.
И заметили как вовремя Зеленский вброс сделал насчет кредита под 10 процентов?
Наверное,чтобы недвига в цене не сильно дешевела.
это не вброс
это реальность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Звісно, Док"
Строк кредитування: до 10 років
Процентна ставка: 9,99% річних
Початковий внесок: від 30%

вообще щас деньги у банков есть, а нормальных заемщиков мало, нищета вокруг проблемная, сидят банкиры на бабле и грустят
НБУ: Спрос на кредиты упал до минимума за пять лет

вообще щас деньги у банков есть, а нормальных заемщиков мало, нищета вокруг проблемная, сидят банкиры на бабле и грустят
НБУ: Спрос на кредиты упал до минимума за пять лет

Нет денег- нет проблем.

НБУ уже давно изобрёл тактику гривневого дефицита, нет крови -нет и деятельности.
Но всё стабильно, пациент под капельницей в реанимации, но жив.

это не вброс
это реальность

"Звісно, Док"
Строк кредитування: до 10 років
Процентна ставка: 9,99% річних
Початковий внесок: від 30%

Пора становится медработником, чтобы урвать себе кредит на халупу под 10%:)

Назад
Зверху Знизу