Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Потом удивляемся: кто это сосиски в чайнике варит или вермишель

Электрокастрюли, мультиварки, пароварки, микроволновки сейчас в ходу. Духовки и кучу камфорок уже в прошлом, но конечно есть любители поготовить, главное чтобы потом за собой все это вымывали.

Я тоже смотрю, что используются в основном электрочайник и микроволновка.
Если новострой и хватает места, не вопрос, можно поставить стандарт. Но в микрокухню советской панельки...

Я тоже смотрю, что используются в основном электрочайник и микроволновка.
Если новострой и хватает места, не вопрос, можно поставить стандарт. Но в микрокухню советской панельки...

Ну и страшная кухня
Таких дизайнеров с окна выкинуть не грех

dd0e31454a2ba846ba4.webp

Один раз сняли квартиру, где было только 2 конфорки и для меня это было очень не удобно (и еще и электрочайника не было).
Ну и еще деталь, я не ем мясо, а парень ест. И хоть нас всего два человека, но 3 конфорки я использую часто, так как готовлю что-то мясное, не мясное и гарнир.
Конечно такие как мы, наверное не частый пример, но все же))

А еще я вот подумала... Если человек готовит не много и на него рассчитаны 2 конфорки, то ему как бы и дополнительная рабочая поверхность не особо нужна. А если человек хочет готовить пару блюд одновременно, то вроде и поверхность будет, а вот конфорок не хватит...

Для арабов, иранцев, пакистанцев важно что бы был газ, а не электрика. Не знаю в чем прикол. Толи в особенности приготовления национальных блюд, толи в религиозных заморозках, но они когда видят газовую плиту радуются как дети.

Один раз сняли квартиру, где было только 2 конфорки и для меня это было очень не удобно (и еще и электрочайника не было).
Ну и еще деталь, я не ем мясо, а парень ест. И хоть нас всего два человека, но 3 конфорки я использую часто, так как готовлю что-то мясное, не мясное и гарнир.
Конечно такие как мы, наверное не частый пример, но все же))

А еще я вот подумала... Если человек готовит не много и на него рассчитаны 2 конфорки, то ему как бы и дополнительная рабочая поверхность не особо нужна. А если человек хочет готовить пару блюд одновременно, то вроде и поверхность будет, а вот конфорок не хватит...
Здравые рассуждения. К тому же часто лишние конфорки используются для складирования сковородки или кастрюли, чтобы ее не убирать далеко.

Есть два варианта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ширина 58 см. Четыре конфорки и есть место, куда поставить лишнюю посуду.

Ширина 44 см. Выигрывается 14 см рабочей поверхности. Три конфорки.
Кому что больше нравится?

Про складирование посуды это в точку :D

У GUNTER&HAUER чугунные решетки мне кажется это надежнее, они и сами подчеркивают в описании, что это "надежность, проверенная временем". Еще + конфорка с двойным пламенем и газ-контроль.

А если судить внешне, то обе хорошо выглядят :)

Июнь - червень, июль - липень, август - серпень. Українці, бл#дь. :рл:

Не спеши с выводами, видишь Консильери пишет, что август это уже не конец лета. Может и тут чего поменялось...

Ширина 58 см. Четыре конфорки и есть место, куда поставить лишнюю посуду.

так вроде у этой ручки еще с краю место занимают. Вообще по-моему нерационально.

Я думаю и долгосрочникам 4 конфорки тоже не нужны , если там не аул цыганей- арабов живёт
Дома лет пять , больше двух комфорок не используется
Вот пример, борщ, на одной конфорке зажарка, на второй сам борщ вариться, а на третей ребенку индивидуальное блюдо или кто-то из семьи спешит куда-то и не хочет ждать пока борщ сделается или нужно срочно третьему члену семьи воду вскипятить если нет бойлера.

Электрокастрюли, мультиварки, пароварки, микроволновки сейчас в ходу. Духовки и кучу камфорок уже в прошлом, но конечно есть любители поготовить, главное чтобы потом за собой все это вымывали.
в микроволновке удобно греть, но не готовить, в мультиварке долго и только определённые блюда, в общем каждая бытовая техника удобна для разного.

У нас в семье такая же ситуация. Готовлю мужу мясо отдельно. Питаемся только дома. Но за 5 лет ни разу не использовала больше 2х конфорок. В новую квартиру сразу брали маленькую варочную поверхность. В квартиру под сдачу тоже ставим 2 конфорки в пользу большей рабочей зоны.

Знатоки, помогите определиться с ценой. Дано: 1к. квартира в 16 эт. на Балакирева, р-н Росинка. Ремонт пятилетняя косметика, мебель современная, кухня новая, кондер, бойлер, стиралка. До метро 23 августа 20 мин, Ботсад 15.
Место не фонтан, но на сколько можно рассчитывать?

Назад
Зверху Знизу