Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Недвижимость. Аренда. Факты и общение. БФ

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Кроме того, в Будве можно сдавать и зимой. Что повышает выхлоп до 10%. Хитрожопые Черногорцы проводят тут кучу всяких фестивалей тем самым заманивая туристов. Многие зарабатывают на покупке котлованов. Случаев недостроев или долгостроев нет(законодательство не позволяет). Дом строится за год. За это время цена выростает в среднем на 15 процентов. Согласитесь не плохой заработок 15 % годовых в валюте. Ну и до границы с РФией немножко подальше.А это как то успокаевает нервную систему...

Только россиян там больше, чем черногорцев.
Будва вообще как российский город.
Заработок это когда фиксишь прибыль на эти 15%, а не виртуально считаешь хотелки продавцов.
Плюс ко всему огромное колличество недвижимости не имеет всей разрешительной документации, напоминает Крым 2000-х с самозахватом земли и *******ьных построек на ней.
Про 10% годовых с аренды я вообще промолчу.

То вы не сталкивались еще с налоговиками-проверяющими ЭККА. И Дай Бог Вам не сталкивался.
Сталкивался. Так а что тут проверять, если я могу спокойно всем делать электронный чек?

Работать с арендой в местах подверженных сезонности - очень сомнительное удовольствие.

Нормальная работа с недвижимостью в крупных городах - Париж, Лондон. Снимаешь квартиру по 1500 (или покупаешь в кредит с таким же платежом) и сдаёшь по 150 евро в сутки. А Болгария и Черногория это ****. У них и средняя зарплата немногим выше нашей.

Только россиян там больше, чем черногорцев.
Будва вообще как российский город.
Заработок это когда фиксишь прибыль на эти 15%, а не виртуально считаешь хотелки продавцов.
Плюс ко всему огромное колличество недвижимости не имеет всей разрешительной документации, напоминает Крым 2000-х с самозахватом земли и *******ьных построек на ней.
Про 10% годовых с аренды я вообще промолчу.
Чула баба звон та не зна де вин. Вы старина нахватались вершков в интернете и несете чушь. Сами то в Черногории бывали? Для остальных лишь скажу что русский город это Бар а не Будва. С документами тут он частично прав. Нужно знать куда и как влазить. Для этого и нужны собственно ПРОВЕРЕННЫЕ люди, с кем можно сотрудничать.

Нормальная работа с недвижимостью в крупных городах - Париж, Лондон. Снимаешь квартиру по 1500 (или покупаешь в кредит с таким же платежом) и сдаёшь по 150 евро в сутки. А Болгария и Черногория это ****. У них и средняя зарплата немногим выше нашей.
Зато тут люди бабки подымают не чета нашим. Ну и вы вспомнте еще о таком понятии как легализация денег. Попробуйте купить что нибудь в Лондоне. У Вас есть задекларированный миллион?

Ребят, я дико извиняюсь. Вынужден временно прекратить общение. Во первых не по теме. Во вторых мне еще работать нужно кроме переписки на ХФ. Через пару дней приеду в Харьков, создам тему на ХФ. Отвечу на все вопросы. С уважением ко всем участникам темы Gag1986.

Не раз в этой теме да и вообще в других темах раздела "недвижимость" читала, что работающий квартиросъемщик, то есть который минимум времени находиться дома предпочтительнее, из-за изнашиваемости жилья. А вы не думали что наоборот такие жильцы лучше тех кто находиться дома редко? Почему? Вас если затопят он вовремя это заметит и что-то предпримет, если сам затопит квартиру тоже быстрее заметит, и пожар сможет предотвратить быстрее если проводка начнет гореть. Так же домушники вряд ли в такую квартиру полезут так как хозяин часто дома.

было бы интересно услышать описание арендатора, постоянно сидящего дома. Тут как бы ньюансы и всплывут, особенно постоянной платежеспособности. Исключения бывают, но шансы поиметь траблы с оплатой пожалуй выше у домасидящих

было бы интересно услышать описание арендатора, постоянно сидящего дома. Тут как бы ньюансы и всплывут, особенно постоянной платежеспособности. Исключения бывают, но шансы поиметь траблы с оплатой пожалуй выше у домасидящих
удаленная работа на дому, в наше время очень частое явление

Это из разряда "Волков бояться - в лес не ходить" принимать во внимание такие вещи как мне кажется не разумно. На счёт взлома квартиры, то это скорее надо бояться арендатору квартиры чем арендодателю.
а как же телевизор (плазма :D)? или вы в квартиры за 300-400 у.е ставите дешевую бушную ерунду? плюс взломанная дверь, вдруг серьезно выпилен замок с частью двери, это уже попадание на круглую сумму, кто будет за это платить? еще к этому добавить микроволновку.

Кто-то хорошо затарился квартирами на Научной во Фласе.

Вкладення

• IMG_20190910_145656.webp
    IMG_20190910_145656.webp
    142.1 КБ · Перегляди: 400
  • IMG_20190910_145715.webp
    IMG_20190910_145715.webp
    116.7 КБ · Перегляди: 400
удаленная работа на дому, в наше время очень частое явление

согласен. В 2008-2013 я работал на дому на съемной. И знаю + и -

а как же телевизор (плазма :D)? или вы в квартиры за 300-400 у.е ставите дешевую бушную ерунду? плюс взломанная дверь, вдруг серьезно выпилен замок с частью двери, это уже попадание на круглую сумму, кто будет за это платить? еще к этому добавить микроволновку.
никто ради микроовена и телика пилить дверь не будет. Это кроме всего - автономный (аккумуляторный) проф прибор нужен, если что

никто ради микроовена и телика пилить дверь не будет. Это кроме всего - автономный (аккумуляторный) проф прибор нужен, если что
ну так помимо украденного у снимающего и ваше прихватят.

Ну и да, ворам нужны или наличка или золото(всё это люди обычно держат в банке), бу техника пусть даже плазма им нафиг не сдалась. Палиться - сдавать в ломбард её? или разбирать на детали что бы без палива сдать? Морочить себе голову с этим серьёзный человек не будет. тоже самое с остальной техникой :)

нет, оно не нужно, палиться на сдаче как я уже сказал, да и объёмное в руках у выносящего с подъезда сразу может в глаза кому-то броситься, к примеру соседям по подъезду. плюс лишние телодвижения в виде сдачи всего этого барахла за копейки(ну а за сколько ты сдашь бу технику? В разы дешевле от новой...). Мобильный разве ещё могут прихватить и то люди его всегда с собой носят.
Воруют даже одежду и велосипеды взрослые из квартир. Про ноут можно и не говорить. При этом соседи ничего не видят и не слышат. Они даже боятся открыть дверь на звонок в дверь.
Часто переворачивают квартиру вверх дном, ищут деньги и прочие ценности. От такого ущерба кстати может быть больше, чем от украденных 500 баксов.

Назад
Зверху Знизу